Как я ухаживаю и забочусь о шоколадике Ильдаре
|
|
Ulitta | Дата: Суббота, 19.01.2013, 03:26 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Sofia) Уже и вареную рыбку давала - кушал с удовольствием. Вера, рыбкой не увлекайтесь! Она способствует мочекаменной болезни. Коты болеют её чаше, чем кошки. Я не даю рыбу своим кошкам. Креветки можно давать, как лакомство. Мяско - один раз в день - как лакомство - помнишь? Сухой корм + лакомство. Или натуральная еда = мясо с крупами: греча, рис + овощи. Тогда котенку постоянно = дополнительно надо давать витамины.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Gathering | Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:17 | Сообщение # 17
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
|
Цитата (Sofia) И вдруг , когда очередная ложка кашки была уже около рта, котенок запустил в нее свою лату! Вот любопытный нос! Во всех делах участвует, особенно в самых ответственных - в кормлении ребенка. Температуру каши проверить надо, да и вообще, какая она там на вкус. Шоколадный нос замечательный, видно, что очень нежный и любознательный мальчик.
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Sofia | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:01 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.01.2013)
Мои тайчики: Ильдар
Награды/подарки: 3
|
Цитата (Ulitta) Сухой корм + лакомство. Да, именно так и кормлю нашего короля!
Распечатала с сайта раскраски: дочурка моя очень старалась (видет как я темку веду, попросила всем показать ее творчество):
Сегодня Ильдарчик резвился на полную катушку: - фон светлый, попробовала выделить персонажа Или без спец-эффектов лучше выкладывать фотки?
Заходите в гости к шоколадику Ильдару
|
|
| |
Sofia | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:07 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.01.2013)
|
Цитата (Aleno4ka) Заходите в гости) Спасибо за приветствие! а куда заходить в гости?
|
|
| |
Alesia | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:59 | Сообщение # 20
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Какой шоколадик сладенький!!!! ммммммм.... Хотим дружить
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Sofia | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:27 | Сообщение # 21
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.01.2013)
|
Цитата (Alesia) Какой шоколадик сладенький!!!! ммммммм.... Хотим дружить Спасибо! Давайте дружить!
|
|
| |
Sofia | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:35 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.01.2013)
|
Сегодня купила расческу с натуральной щетиной, шампунь (2в1 с кондиционером) и игрушечку мышку-пищалку на резинке. Купать не скоро буду, а расческу уже опробовали: Ильдарчик сначала все щетину пытался покусать, а потом успакоился и замурлыкал под расческой. Вечером мяском вареным покормила.
|
|
| |
Ulitta | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:27 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата (Sofia) Aleno4ka написал(а): Заходите в гости)Спасибо за приветствие! а куда заходить в гости? Вера, найди по никам пользователей Alesia и Aleno4ka их темки - в том же разделе, что и твоя темка: Тайские кошки и мы » Знакомьтесь, это я » и velcom.))) Цитата (Sofia) Или без спец-эффектов лучше выкладывать фотки? Мое мнение: лучше без спецэффектов.))) Вера, и тему вашего с Ильдаром родного питомника посещай, пожайлуста! http://www.thaicat.ru/forum/75-3140-67
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:35 | Сообщение # 24
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Цитата (Sofia) щетину пытался покусать У меня Мелисса всегда кусает,думает что с ней играю..
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Sofia | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:09 | Сообщение # 25
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.01.2013)
|
Ильдарчик все в куханные шкафы наравит залезть. Как дверцу открою чтобы мусор выбросить, прибегает сразу, но я не пускаю - боюсь залезит за шкафы и застрянет. По столам гуляет, как бы на плиту не наступил - кнопки то сенсорные...
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:51 | Сообщение # 26
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Очень приятно познакомиться с таким очаровательным малышом , да ещё теперь земляком. Здорово, шоколада нам и не хватало в Тольятти Зы: Если Вы в подпись (в профиле) добавите ссылку на Вашу страничку, то приходить к вам в гости станет значительно проще.
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Ulitta | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:06 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата (Sofia) По столам гуляет, как бы на плиту не наступил Не давай Вера, Ильдару гулять по столам. Прыскалкой отучай! Чтобы потом не сетовать - не дисциплирированный; и почему так? Если дать какую либо слабину котенку - в нежелательном его поведении; к примеру с туалетом..; потом может быть и поздно.)))
Продаются котята
|
|
| |
Sofia | Дата: Среда, 23.01.2013, 01:12 | Сообщение # 28
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.01.2013)
|
Цитата (Ulitta) Прыскалкой отучай! Хорошо, попробую. Сегодня чистила Ильдарчику ушки и мазала питательным кремом подушечки лап (они показались мне суховатыми), и расчесывала конечно - это я каждый день делаю. Вечером курочку вареную кушал. Почему-то воду из своей тарелочки не всегда пьет, лезет на раковину. Я Ильдару на подоконник стакан с водой поставила, чтоб в раковину не лез - пьет из стакана. Собираюсь ближайшие дни повторную прививку сделать.
Цитата noviol Цитата Здорово, шоколада нам и не хватало в Тольятти Спасибо Я когда котенка искала, познакомилась по телефону только с хозяйкой Хамера. Теперь круг знакомства с земляками расширяется - приятно. noviol, Вы в выставках участвуете?
|
|
| |
noviol | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:42 | Сообщение # 29
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Цитата (Sofia) Вы в выставках участвуете Нет, мои котяврики без документов, да и вряд ли нам дадут соответствие, если только с Асолью попробовать... А если ей дадут сертификат, это ж киса загордится совсем , нет мне Грэйку жалко, да и ленива я, если честно А вы планируете показаться? Очень хочется на Ильдара посмотреть вживую
Асоль и Грэй приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) noviol - Среда, 23.01.2013, 12:46
|
|
| |
Mila_Kun | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:55 | Сообщение # 30
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
Мои тайчики: Goodwin & Yan Ferdinand Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Цитата (Sofia) чистила Ильдарчику ушки и мазала питательным кремом подушечки лап (они показались мне суховатыми) Какая Вы молодец! Я так боялась чистить ушки и носила к вету для этого А про подушечки даже в голову не приходило проверить.
|
|
| |