Айрис-моя маленькая Ириска. г.Пермь
|
|
kiara007 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:14 | Сообщение # 31
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.11.2012)
Мои тайчики: Шарлотта
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Айрис просто красотка)) маленькое сокровище))) Кошачок, если вы заведете щенка-то ничего страшного не будет))а если взрослую особь-то лучше женского пола)) они более спокойные)) У меня в одно время жили: кот, кошка,Немецкая овчарка, Бассетхаунд. Немец мальчиком был, а Бассет-девочка. Ток вот Джек (немец) с осторожностью к кошкам относился, а Фрося (басетхаунд) с ними как с равными, одного котенка выкормила когда у нее ложная беременность была. У бабушки жили 3 кошки и колли тоже все нормально было) но колли появился тогда когда уже были кошки. Когда его не стало стал жить пес подобрашка и 4 кошки, сначала он на них рычал, но так как кошаков больше-они ему показали место))))) Но вначале приходилось его ограничивать. Ну и всегда действуйте по правилу ограничить сильного, собака особо лезть не будет, если поймет что нельзя.
Кто кошку обидит-7 лет страдать будет!!!
Наше любимое солнышко
|
|
| |
CrazyLight | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:13 | Сообщение # 32
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.01.2013)
Мои тайчики: Айрис
Награды/подарки: 3
|
Айрис решила вчера поиграть немножко побегала за фантиком,полазила по шкафам,потерроризировала собак и довольная ушла спать А ночью даже соизволила прийти к нам в кровать и немножко помурлыкать,правда спать ушла все равно на свое кресло. А еще она обожает смотреть в окошко.ведь там столько интересного glas
Айрис-моя маленькая Ириска
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:22 | Сообщение # 33
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Какая улыбающаяся сонная мордочка, как будто перед сном литр сметаны проглатила
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:37 | Сообщение # 34
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Какая сонная моська.. балдежная..
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
elenael14 | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:10 | Сообщение # 35
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (CrazyLight) а девочки я и Ириска голубоглазки)))) "А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа!" Рады с вами познакомиться! Очень красивая Айрис кошечка! pet_kitty И собачки у Вас тоже молодцы, понимают, что маленьких обижать нельзя! vmeste
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
CrazyLight | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:43 | Сообщение # 36
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.01.2013)
|
Сегодня решила ириске подстричь коготочки,а то у нее цеплялись за все что только можно.Видимо в прошлом доме ее к когтеточке не приучали. При процессе стрижки когтей у меня было ощущение что дома у меня не маленькая и ласковая кошечка живет,а большой и злобный тигр.Ну уж очень ей не понравилась процедура. рожицы строила очень смешные одну заднюю лапу она все таки не дала мне подстричь Ею потом еще и хвасталась
|
|
| |
CrazyLight | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:44 | Сообщение # 37
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.01.2013)
|
Чтобы как то загладить свою вину перед ней,решила поиграть с ней,но ведь это не барское дело играть с самодельными игрушками Но когда я достала ей мышку,она с ней носилась как угорелая)))) Жаль батарея на фотике села и я не успела ее бесилки заснять Но ведь королеву за дурачеством заснять нельзя,поэтому она везде должны быть серьезная))))
|
|
| |
nastus | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:31 | Сообщение # 38
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Мои тайчики: кошка Умка
Награды/подарки: 0
|
Вам крупно повезло! Просто красавица! А глазки-то! Глазки!
Не случайно лучший друг человека не умеет разговаривать.
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:14 | Сообщение # 39
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Цитата (CrazyLight) Ею потом еще и хвасталась Чистюля
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:46 | Сообщение # 40
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
CrazyLight, , ваша Айрис-Ириска меня просто покорила Взгляд королевы. А осанка...Грация..Мммм... Про глаза я вообще молчу. Красавица. Блюшки это моя слабость Весёлая у вас команда собралась дома. Неужели Айрис себя всегда так ведёт, чинно и благородно? Наверняка тайский характер даёт себя знать. Какие вы молодцы, что помогаете животным. Айрис повезло, что она попала в такие добрые руки.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
CrazyLight | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:15 | Сообщение # 41
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.01.2013)
|
Цитата (ribka) Неужели Айрис себя всегда так ведёт, чинно и благородно? Наверняка тайский характер даёт себя знать. Она дома Королева! Гоняет собак.Овчарки в шоке..Вроде маленькая, а такая наглая)))))
А можете рассказать какие тайцы по характеры?Первый раз в доме тайка появилась.
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:47 | Сообщение # 42
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (CrazyLight) А можете рассказать какие тайцы по характеры? Мы все на форуме рассказываем об этом бессконечно. Эта тема поистине неиссякаема. Походите по личным темкам, очень много чего интересного можно почитать А если коротко, то называем их частенько кошко-собаками, т.к. они умудряются в себе сочетать черты этих двух замечательных животных. А ещё тайцы - это восхитительная смесь в одном флаконе: шкодливости и вселенской ласковости, любопытства и изобретательности, ураган, сметающий всё на своём пути и преданнейшие друзья. Вообщем тайцы - это любовь на всю жизнь Цитата (CrazyLight) Она дома Королева! Гоняет собак.Овчарки в шоке..Вроде маленькая, а такая наглая))))) Явно претендует на роль лидера. Королева, однозначно
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:45 | Сообщение # 43
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
CrazyLight, Ириска не просто красивая кошь, а кошь с прекрасной мимикой! Познакомившись с ней по Вашим фотографиям, не встретила ни одного одинакового выражения лица, и настроение она гримасками чудесно передает Очень здорово, что до совместной жизни и у собак был опыт общения с кошками (особенно у шелти), и у кошки с собакой! Притирка прошла быстро и безболезненно Хоть и я, как Вы, брала котят к взрослой собаке, но у нас она кошек просто-таки не терпела. А вот мой таец родился в семье с колли, так что собаку ни минуты не боялся и быстро наладил с нею контакт. Второй же кот собак в родительском доме не знал и хоть обожает нашу Долли и пытается с ней подружиться, но как-то слишком робко, поэтому за 5 лет смог добиться лишь вежливого нейтралитета! Думаю, у нас все еще впереди. Пишите о их совместных играх и проказах, это так интересно!
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Пятница, 01.02.2013, 21:46
|
|
| |
CrazyLight | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:54 | Сообщение # 44
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.01.2013)
|
Цитата (ribka) А если коротко, то называем их частенько кошко-собаками, т.к. они умудряются в себе сочетать черты этих двух замечательных животных. А ещё тайцы - это восхитительная смесь в одном флаконе: шкодливости и вселенской ласковости, любопытства и изобретательности, ураган, сметающий всё на своём пути и преданнейшие друзья. Вообщем тайцы - это любовь на всю жизнь вау,спасибо за описание)))буду знать чего мне ждать Цитата (ribka) Королева, однозначно это точно)))))
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ириска не просто красивая кошь, а кошь с прекрасной мимикой! Познакомившись с ней по Вашим фотографиям, не встретила ни одного одинакового выражения лица, и настроение она гримасками чудесно передает это точно,она очень эмоциональная Цитата (Котолюб_с_рожденья) Очень здорово, что до совместной жизни и у собак был опыт общения с кошками (особенно у шелти), и у кошки с собакой! Притирка прошла быстро и безболезненно да, я думала что все намного сложнее пройдет Цитата (Котолюб_с_рожденья) Думаю, у нас все еще впереди. Пишите о их совместных играх и проказах, это так интересно! и у вас и у нас все еще впереди,обязательно буду рассказывать о наших новостях. И спасибо что зашли к нам в гости
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:06 | Сообщение # 45
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (CrazyLight) спасибо что зашли к нам в гости О, теперь буду заходить регулярно и ждать новых рассказов с фотоиллюстрациями
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|