poli583na, а что за заводчица такая и как называется питомник??? Где вы нашли объявление о продаже?
Могу приоеденится к всему выше сказанному, такая разница по цене быть не может точно, да и породистых котят тем более в таком возрасте за 2000 не отдаст никто!!! ИМХО.
О чем и речь!!! Норка шерсть как раз у тонкинской породы. Скорее всего у нее колор-пойнтовая или минковая тонкинка, а не тайка (даже спецы не все могут различить, что говорить уж про ту женщину), повязала она со старосиамом (это даже возможно, но в рамках питомника под руководством), так что ваша девочка может и не брак совсем, только надо точно знать (о чистоте породы ест-но не говорим). Возможно, покупала кошку под кастрацию, потом решила разводить сама, а понятия нет, у нее все сиЯмские колор-пойнты, поэтому и продает на улице, поэтому и по 2 (но, вчера). Постарайтесь узнать что-то про питомник, можеть сфотографируете родушку? Конечно, вам с девочкой повезло, они кошки-липучки и гиперласковые, если мои предположения верны. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Пятница, 01.02.2013, 15:34
Рита, как ленивая, залезла на Сландо и там искала. Вот только что залезла снова - теперь Мейн куны продаются у неё! За 3500!!!! Ну это уж ни в какие ворота!!!
Рита, Я сегодня собираюсь до неё доехать и всё узнать, если она пойдёт на контакт. Как она рассказывала, питомник в Москве на Авиамоторной. Что с ним можно по скайпу связаться, либо до них доехать. Они то уж точно всех своих знают и помнят. Как она сказала, что ничего в этом деле не понимает, атолько их реализует (допзаработок). Покупала я котенка на улице, в смысле около её подъезда, т.к. дома дети и всё такое, поэтому в квартиру и не пригласила. Возила я Герду в доктору, она здорова (кроме ушного клеща, которым заразила моего лабрадора, и отита в правом ухе), заведём паспорт, сделаю прививки. Кстати, как сказал ветврач, честного и порядочного заводчика найти крайне сложно. Да, я халатно отнеслась к покупке, но котёнок то не виноват. Зато её теперь любят и заботятся. Про заботу оговорилась к тому, что кошка сметала всю миску в течении 3-4 дней. Складывалось впечатление, что голодала. Сейчас всё в порядке, миски полны!
Привет!!Какая симпатяшка!!!Просто прелесть!А то ,что она не супер породистая,дак на это тьфу десять раз!!!Заходите к нам на темку и поймёте меня!Мы Тая тоже брали как породистого,а вырос красавцем фенотипичным(т.е. похожим на тайского)Сейчас мы взяли ему дружка - супер-пупер!!!А любим то мы их одинаково!Красота она и без документов красота и с документами!!! klass Выкладывайте побольше фоточек! My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
Кстати, как сказал ветврач, честного и порядочного заводчика найти крайне сложно.
Как говорится, "Не гонялся бы ты Поп за дешевизной." Здесь на форуме много хороших заводчиков.
На эту тему есть интересная статья, думаю вам стоит прочитать её. Быть заводчиком - это труд, и вложения средств. Вы же на работе за спасибо,не работаете?
Лариса_2010, а я и сейчас вижу, какое Чудо у нас появилось, даже не ожидала, что она так впишется. И с дочкой, и с собакой на одной волне! А про дешевизну............я не пойму к чему Вы это? Я за породой не гналась, просто хотела кошку-девочку, это единственный критерий отбора был. Я вообще хотела подобрать обычного котёнка, но т.к. ребёнок, подумала лучше взять у знающего человека, что животное здоровое. Оказалось, что на мошенников нарвалась.............
Ночи доброй. Простите, Вы попали конкретно. Но не беда. Вы её лелеете и любите - вот это самое главное. А продажнице Бог воздаст. Боль пройдёт... Наше дружное котосемейство