Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Мы с Симочкой 16 лет
КрысякаДата: Четверг, 07.03.2013, 10:40 | Сообщение # 151
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)

Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев

Награды/подарки: 138
Статус: Скоро буду
Цитата (Grandmacat)
Брошь-это громко, она на салфетке! Я ее сделала лет 18 тому назад. Здесь никто тогда не слышал про такой материал . Мы тогда служили в ГСВГ. Сейчас может что-нибудь поинтересней сделала б. Надо купить этого "полимерного пластика" или ,как его там называют, и попробовать еще.

О! Не поверите! Я подумала. что на салфетке лежит настоящая веточка с гроздью.
Так это ЭТА брошь?! Отпад! Вам надо обязательно купить современную полимерную глину и... тогда ищи Вас только в теме про полимерную глину в рукоделии на форуме... biggrin

Цитата (Grandmacat)
а я только что от вас, т. е. от Валуева. Перечитываю уже во второй раз. Во-первых,потому что интересно, а во-вторых, можете смеяться-каждый раз, как в первый: все что-нибудь новое и у вас и у девочек вычитываю. И... восхищаюсь!

Спаси-и-и-ибо! И за наградку тоже.
Тоже не поверите. Иногда перечитываю и как новое читаю. Вот такое свойство памяти что ли...

Бывают люди, которые один раз читают книгу и всё, больше им нет интереса перечитывать, говорят " и так знаю о чём". А другие - по двадцать раз одну и ту же перечитывают и как в первый раз, да ещё много нового находят. Это восприятие такое. Вы, поди, тоже книголюб?

Цитата (Grandmacat)
А насчет пастели, ну сфоткаю. Я даже не знаю как это можно будет назвать, может" примитивизм". Ну какой я - художник? Покажу.

Пусть примитивизм! Главное - душа, вложенная в творческий процесс.
А какие вкусные цвета пастели должны быть использованы. М-м-м-м!

Цитата (Grandmacat)
Мне понравился раздел о прикладном искусстве здесь на форуме. Там девочки такие красивые вещи делают! Научилась бы, я люблю руками работать.

О, да! Это здоровский отдел! И есть ТАКИЕ рукодельницы на форуме, что диву даёшься. Но я только на резку мыла подсела. Наверное, потому что это - вжик (быстро и стремительно). Сел и вырезал за полчаса. tongue
Остальное тоже очень интересно, но тогда всё-всё надо будет побросать.
Так что, ждём, ждём Ваших рукоделий. Со временем они точно образуются. Вы не сможете не попробовать что-то порукоделить - это факт.

Цитата (Grandmacat)
я помню, что из-за Симы оказалась на этом форуме. Конечно же люблю ее и мулькаю постоянно, я если ей недостаточно - она "напоминает".

Как она сегодня? Что Вам рассказала, что высказала?

"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"

attossaДата: Четверг, 07.03.2013, 15:42 | Сообщение # 152
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)

Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса

Награды/подарки: 84
Grandmacatsmile . Я присоединяюсь к просьбам показать ваш город и ваши работы. Мне очень нравится когда люди что-то делают - рисуют, лепят. Это вдохновляет и радует. Брошка понравилась. С наступающим праздником, с 8 Марта!

"Без кота дом - сирота!"

Наша темка
Актау, Западный Казахстан

GrandmacatДата: Четверг, 07.03.2013, 17:07 | Сообщение # 153
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Мои тайчики: Сима

Награды/подарки: 29
Ну что за падлючая связь сегодня ?! Написала огромное письмо, а оно так и не отправилось! Да еще и пропало! И что теперь делать? Придется снова "рожать".  cry
    А где гарантия, что и это не пропадет? Так вот Крысяка,  спасибо вам огромное  за письмо. 
Займусь обязательно своими "хоббями", буду всех догонять. Нужно как-то планировать свои дела все-таки! Я слоняюсь к этому. А иначе постоянно придется оправдываться за свое безделье. А показывать? Ну , ладно, раз вы так настаиваите - получите мой "шедевр".(сейчас еще будут проблемы с отправкой, вот смотрите)

Все о моих Симочке и Сержанте.

КрысякаДата: Четверг, 07.03.2013, 17:31 | Сообщение # 154
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)

Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев

Награды/подарки: 138
Цитата (Grandmacat)
Ну , ладно, раз вы так настаиваите - получите мой "шедевр"

Ой, ты, Си-и-и-има! Вся такая сжалась, словно не желала, чтобы её рисовали.

Вы уж так расписывали своё "неумение" рисовать я приготовилась увидеть "примитивизм" во всей красе. А тут, извините, примитивизм отдыхает. Здесь и пропорции есть, и передано настроение, и вообще всё нормально передано. Вы чего на себя наговариваете, а?

Рисовать, рисовать и ещё раз рисовать!
А потом всё это отдать Натали Тай, чтобы сделала и разместила материал в разделе новостей!
Это я вполне серьёзно пишу, а не эмоциями обволакиваю.

"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"

Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Четверг, 07.03.2013, 17:32

GrandmacatДата: Четверг, 07.03.2013, 18:03 | Сообщение # 155
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Спасибо attossa, показывать пока нЕчего. Одну кошку рисую, остальное пока не осмеливаюсь. Тут же ничего не видно- уменьшенный формат А4- ну разве это картина?  haha
   Поздравляю всех с наступающим женским днем! Желаю всем здоровья с их питомцами- котейками!  
 А у меня и муж родился 8го марта. Так что  у меня праздник двойной!  
  Продолжают отвечать Наталье Крысяка, ну ладно , убедили вспомню все свои увлечения, как только освобожусь от домашних дел. Что будет легче даваться - тем и займусь. 
  Читать люблю. Люблю Марию Семенову. "Волкодава" вот перечитывала раза два . Подзабуду - снова открываю. У меня она почти вся на полке есть. И всю ее я прочла, даже детективную серию про "Скунса". У  Семеновой богатый язык и повествование динамичное - не оторваться. Читается быстро, но я не читаю, я смакую. Муж иногда что- нибудь подсунет фантастику или Бушкова, он знает что я люблю...  
   Но я вам скажу честно, что "оторваться " я могу только, когда муж уезжает куда-нибудь, а обычно жизнь проходит по расписанию. А я не люблю когда надо прерываться в своих занятиях. Потом бросаешь и лежит, переохладишься и не доделываешь долго до конца, валяется дело незаконченное... facepalm
   А Сима подняла нас сегодня в пять утра. Размяукалась. Я пыталась ее заткнуть, запихивала под одеяло, но победила Сима. Повела на кухню, выпросила еды, поела , выпросила препроводить ее в туалет, затем выпросила похвалы за "сделанное", забралась на подоконник и утухла там в тепле. Только не сказала: а вы тут как хотите: спите или бодрствуйте, я свое получила, но всем своим видом подразумевала это... Так и живем!   up

GrandmacatДата: Четверг, 07.03.2013, 18:22 | Сообщение # 156
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Спасибо Крысяка,  либо мастерски надо делать, либо никак . Конечно количество перерастает иногда в качество. Я буду стараться, тем более мне тут надарили всякой атрибутики: и штативчик с мольбертом, и мелки и акварель... Осталось подсмотреть-как этим правильно пользоваться. Появились школы, но я же говорю-предпочитаю увидеть воочию как происходит сам рисунок мелками, акварелью и масляными красками и угольком... Все же непросто. А кошка ... Она же спала а статичное нас в школе учили рисовать, а запомнить экспрессию , запечатлеть... Трудно!

GrandmacatДата: Пятница, 08.03.2013, 00:05 | Сообщение # 157
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

tatsiana_73, а я не увидела вашего сообщения сразу и не ответила. Да приходите к нам - пообщаемся! Спокойной ночи! Пока!

GrandmacatДата: Пятница, 08.03.2013, 00:19 | Сообщение # 158
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Да, спасибо Крысяка, за тему об эфирных маслах и мыловарении. Все "под носом" , а я прочитала название и работаю дальше. Изучу и напишу свой отзыв на эти темы. Очень интересно все! Спасибо за доставку прямо " в номер". Изучу с удовольствием!

Котолюб_с_рожденьяДата: Пятница, 08.03.2013, 14:19 | Сообщение # 159
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Мои тайчики: Джеральд Ли

Награды/подарки: 137
Ольга, еще раз (уже у Вас) поздравляю Вас и Симу с 8 марта!

Наша темка

Ki-SanaДата: Пятница, 08.03.2013, 17:34 | Сообщение # 160
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)

Награды/подарки: 13
Цитата (Grandmacat)
получите мой "шедевр"
Очень красиво!!! Талант  yes Продолжайте дальше, у Вас хорошо получается!
Цитата (Grandmacat)
Поздравляю всех с наступающим женским днем!
Спасибо! Я вас тоже поздравляю!   
Цитата (Grandmacat)
А у меня и муж родился 8го марта. Так что  у меня праздник двойной!
И с эти праздником поздравляю!!! разрешите присоединиться к всеобщему веселью)))     

tatsiana_73Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:42 | Сообщение # 161
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)

Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция

Награды/подарки: 39
С Праздником, милые Дамы. smile

Наше дружное котосемейство

GrandmacatДата: Пятница, 08.03.2013, 20:45 | Сообщение # 162
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Девочки, милые мои, Котолюб_с_рожденьяKi-Sanatatsiana_73,  спасибо за чудесные открытки и поздравления, какой замечательный клип Ki-Sana, я сначала обалдела, а потом прослезилась. Девчонки приходите еще! Пусть у вас всегда все будет так, как вам этого хотелось бы, всех вам благ в жизни! love heart    Здоровья вам и вашим зверикам!

AineДата: Пятница, 08.03.2013, 21:15 | Сообщение # 163
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)

Мои тайчики: Тася

И мы к Вам с Симочкой с ответными поздравлениями! smile    

Тасенька тут

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)

ribkaДата: Суббота, 09.03.2013, 00:50 | Сообщение # 164
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)

Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)

Награды/подарки: 127
Ольга с праздником Весны вас и Симочку поздравляем! Весеннего настроения и конечно новых творческих успехов! А Симочке не болеть и радовать котомаму ещё долгие годы.

Я тут накануне, как и Ki-Sana, подслушала ваш интересный разговор с Крысякой, причём получила массу удовольствия smile И тоже решила тактично не влезать. tongue
Ольга, желаю вам поскорее сбросить с себя все комплексы. вы удивительно интересный и талантливый человек. Творите с удовольствием, никогда не поздно учиться или вспоминать давно забытые навыки. Очень понравился ваш рисунок. И салфеточка, и брошь из полимерной глины, все просто загляденье. так что засучивайте рукава и за работу biggrin А мы с удовольствием будем любоваться вашими творениями.
Вы на меня не обижайтесь, не всегда удаётся часто заходить и писать, но стараюсь пробегать по темкам регулярно.

Весёлые ребята Симочка и Ясик

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)

Сообщение отредактировал(а) ribka - Суббота, 09.03.2013, 01:26

GrandmacatДата: Суббота, 09.03.2013, 08:27 | Сообщение # 165
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Aineribka, да , девочки , спасибо за теплые слова и поздравления! ( А праздник уже прошел... Оч. хорошо! Ну слишком их как-то много последнее время. И обязательств в связи с этим. А работать - когда?)  
     Спасибо ribka, за подсказку о Жанниной теме - обязательно изучу. Каждая темка- это как новая книга: и интересно и привязывает на какой- то отрезок времени. А я не люблю отвлекаться! Вот и получается , что я на какое- то время отрываю себя от основной жизни. А как встрепенусь, оказывается, что и тут жизнь шла и что-то происходило!( Как баран на новые ворота!)  Научите, а как вы поступаете? Времени катастрофически не хватает! А ведь читать надо внимательно, да и иначе не получается - интересно! У всех все по- разному получается.
   Ну ладно. Темка все-таки Симина. О ней немного. Вчера застала ее за хулиганством-лезла, и так интересно, на стол! Задние лапы на стуле, а передними уже на кухонном столе! Фото было бы классное! Тянулась за жареной камбалой! Так бывает редко, чтобы она захотела морской рыбы. Она ведь у меня на искусственном корме живет. И смешивать нельзя! Пришлось поделиться! Когда нельзя, но о-очень хочется - можно! Сказала "спасибо" и полезла на любимое место на подоконнике спать...
[URL]=http://www.radikal.ru][/URL]

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
журналы полезные интересн... 31.10.2024 08:53
Косметика для волос 30.10.2024 17:25
Пансионат 30.10.2024 09:39
Нужны промышленные компью... 28.10.2024 13:06
Строительство забора на у... 23.10.2024 10:37
Памятник на могилу 22.10.2024 12:01
Кулер для воды 22.10.2024 05:58
Мануальная терапия 21.10.2024 10:48
подарок для сотрудницы 21.10.2024 09:59
Чистка кулера 21.10.2024 08:58
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP