Брошь-это громко, она на салфетке! Я ее сделала лет 18 тому назад. Здесь никто тогда не слышал про такой материал . Мы тогда служили в ГСВГ. Сейчас может что-нибудь поинтересней сделала б. Надо купить этого "полимерного пластика" или ,как его там называют, и попробовать еще.
О! Не поверите! Я подумала. что на салфетке лежит настоящая веточка с гроздью. Так это ЭТА брошь?! Отпад! Вам надо обязательно купить современную полимерную глину и... тогда ищи Вас только в теме про полимерную глину в рукоделии на форуме...
Цитата (Grandmacat)
а я только что от вас, т. е. от Валуева. Перечитываю уже во второй раз. Во-первых,потому что интересно, а во-вторых, можете смеяться-каждый раз, как в первый: все что-нибудь новое и у вас и у девочек вычитываю. И... восхищаюсь!
Спаси-и-и-ибо! И за наградку тоже. Тоже не поверите. Иногда перечитываю и как новое читаю. Вот такое свойство памяти что ли...
Бывают люди, которые один раз читают книгу и всё, больше им нет интереса перечитывать, говорят " и так знаю о чём". А другие - по двадцать раз одну и ту же перечитывают и как в первый раз, да ещё много нового находят. Это восприятие такое. Вы, поди, тоже книголюб?
Цитата (Grandmacat)
А насчет пастели, ну сфоткаю. Я даже не знаю как это можно будет назвать, может" примитивизм". Ну какой я - художник? Покажу.
Пусть примитивизм! Главное - душа, вложенная в творческий процесс. А какие вкусные цвета пастели должны быть использованы. М-м-м-м!
Цитата (Grandmacat)
Мне понравился раздел о прикладном искусстве здесь на форуме. Там девочки такие красивые вещи делают! Научилась бы, я люблю руками работать.
О, да! Это здоровский отдел! И есть ТАКИЕ рукодельницы на форуме, что диву даёшься. Но я только на резку мыла подсела. Наверное, потому что это - вжик (быстро и стремительно). Сел и вырезал за полчаса. Остальное тоже очень интересно, но тогда всё-всё надо будет побросать. Так что, ждём, ждём Ваших рукоделий. Со временем они точно образуются. Вы не сможете не попробовать что-то порукоделить - это факт.
Цитата (Grandmacat)
я помню, что из-за Симы оказалась на этом форуме. Конечно же люблю ее и мулькаю постоянно, я если ей недостаточно - она "напоминает".
Grandmacat, . Я присоединяюсь к просьбам показать ваш город и ваши работы. Мне очень нравится когда люди что-то делают - рисуют, лепят. Это вдохновляет и радует. Брошка понравилась. С наступающим праздником, с 8 Марта! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Ну что за падлючая связь сегодня ?! Написала огромное письмо, а оно так и не отправилось! Да еще и пропало! И что теперь делать? Придется снова "рожать". А где гарантия, что и это не пропадет? Так вот Крысяка, спасибо вам огромное за письмо. Займусь обязательно своими "хоббями", буду всех догонять. Нужно как-то планировать свои дела все-таки! Я слоняюсь к этому. А иначе постоянно придется оправдываться за свое безделье. А показывать? Ну , ладно, раз вы так настаиваите - получите мой "шедевр".(сейчас еще будут проблемы с отправкой, вот смотрите)
Ну , ладно, раз вы так настаиваите - получите мой "шедевр"
Ой, ты, Си-и-и-има! Вся такая сжалась, словно не желала, чтобы её рисовали.
Вы уж так расписывали своё "неумение" рисовать я приготовилась увидеть "примитивизм" во всей красе. А тут, извините, примитивизм отдыхает. Здесь и пропорции есть, и передано настроение, и вообще всё нормально передано. Вы чего на себя наговариваете, а?
Рисовать, рисовать и ещё раз рисовать! А потом всё это отдать Натали Тай, чтобы сделала и разместила материал в разделе новостей! Это я вполне серьёзно пишу, а не эмоциями обволакиваю. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Четверг, 07.03.2013, 17:32
Спасибо attossa, показывать пока нЕчего. Одну кошку рисую, остальное пока не осмеливаюсь. Тут же ничего не видно- уменьшенный формат А4- ну разве это картина? Поздравляю всех с наступающим женским днем! Желаю всем здоровья с их питомцами- котейками! А у меня и муж родился 8го марта. Так что у меня праздник двойной! Продолжают отвечать Наталье Крысяка, ну ладно , убедили вспомню все свои увлечения, как только освобожусь от домашних дел. Что будет легче даваться - тем и займусь. Читать люблю. Люблю Марию Семенову. "Волкодава" вот перечитывала раза два . Подзабуду - снова открываю. У меня она почти вся на полке есть. И всю ее я прочла, даже детективную серию про "Скунса". У Семеновой богатый язык и повествование динамичное - не оторваться. Читается быстро, но я не читаю, я смакую. Муж иногда что- нибудь подсунет фантастику или Бушкова, он знает что я люблю... Но я вам скажу честно, что "оторваться " я могу только, когда муж уезжает куда-нибудь, а обычно жизнь проходит по расписанию. А я не люблю когда надо прерываться в своих занятиях. Потом бросаешь и лежит, переохладишься и не доделываешь долго до конца, валяется дело незаконченное... А Сима подняла нас сегодня в пять утра. Размяукалась. Я пыталась ее заткнуть, запихивала под одеяло, но победила Сима. Повела на кухню, выпросила еды, поела , выпросила препроводить ее в туалет, затем выпросила похвалы за "сделанное", забралась на подоконник и утухла там в тепле. Только не сказала: а вы тут как хотите: спите или бодрствуйте, я свое получила, но всем своим видом подразумевала это... Так и живем! Все о моих Симочке и Сержанте.
Спасибо Крысяка, либо мастерски надо делать, либо никак . Конечно количество перерастает иногда в качество. Я буду стараться, тем более мне тут надарили всякой атрибутики: и штативчик с мольбертом, и мелки и акварель... Осталось подсмотреть-как этим правильно пользоваться. Появились школы, но я же говорю-предпочитаю увидеть воочию как происходит сам рисунок мелками, акварелью и масляными красками и угольком... Все же непросто. А кошка ... Она же спала а статичное нас в школе учили рисовать, а запомнить экспрессию , запечатлеть... Трудно! Все о моих Симочке и Сержанте.
tatsiana_73, а я не увидела вашего сообщения сразу и не ответила. Да приходите к нам - пообщаемся! Спокойной ночи! Пока! Все о моих Симочке и Сержанте.
Да, спасибо Крысяка, за тему об эфирных маслах и мыловарении. Все "под носом" , а я прочитала название и работаю дальше. Изучу и напишу свой отзыв на эти темы. Очень интересно все! Спасибо за доставку прямо " в номер". Изучу с удовольствием! Все о моих Симочке и Сержанте.
Девочки, милые мои, Котолюб_с_рожденья, Ki-Sana, tatsiana_73, спасибо за чудесные открытки и поздравления, какой замечательный клип Ki-Sana, я сначала обалдела, а потом прослезилась. Девчонки приходите еще! Пусть у вас всегда все будет так, как вам этого хотелось бы, всех вам благ в жизни! Здоровья вам и вашим зверикам! Все о моих Симочке и Сержанте.
Ольга с праздником Весны вас и Симочку поздравляем! Весеннего настроения и конечно новых творческих успехов! А Симочке не болеть и радовать котомаму ещё долгие годы. Я тут накануне, как и Ki-Sana, подслушала ваш интересный разговор с Крысякой, причём получила массу удовольствия И тоже решила тактично не влезать. Ольга, желаю вам поскорее сбросить с себя все комплексы. вы удивительно интересный и талантливый человек. Творите с удовольствием, никогда не поздно учиться или вспоминать давно забытые навыки. Очень понравился ваш рисунок. И салфеточка, и брошь из полимерной глины, все просто загляденье. так что засучивайте рукава и за работу А мы с удовольствием будем любоваться вашими творениями. Вы на меня не обижайтесь, не всегда удаётся часто заходить и писать, но стараюсь пробегать по темкам регулярно.
Ольга, я так поняла по вашему комментарию в Путешествиях, что вы не нашли тему о кошках attossa (Жанны). У неё очень большая и интересная тема, и замечательная хвостатая команда. Нажмите Вот здесь и сразу попадёте на начало темы
Aine, ribka, да , девочки , спасибо за теплые слова и поздравления! ( А праздник уже прошел... Оч. хорошо! Ну слишком их как-то много последнее время. И обязательств в связи с этим. А работать - когда?) Спасибо ribka, за подсказку о Жанниной теме - обязательно изучу. Каждая темка- это как новая книга: и интересно и привязывает на какой- то отрезок времени. А я не люблю отвлекаться! Вот и получается , что я на какое- то время отрываю себя от основной жизни. А как встрепенусь, оказывается, что и тут жизнь шла и что-то происходило!( Как баран на новые ворота!) Научите, а как вы поступаете? Времени катастрофически не хватает! А ведь читать надо внимательно, да и иначе не получается - интересно! У всех все по- разному получается. Ну ладно. Темка все-таки Симина. О ней немного. Вчера застала ее за хулиганством-лезла, и так интересно, на стол! Задние лапы на стуле, а передними уже на кухонном столе! Фото было бы классное! Тянулась за жареной камбалой! Так бывает редко, чтобы она захотела морской рыбы. Она ведь у меня на искусственном корме живет. И смешивать нельзя! Пришлось поделиться! Когда нельзя, но о-очень хочется - можно! Сказала "спасибо" и полезла на любимое место на подоконнике спать... [URL]=http://www.radikal.ru][/URL] Все о моих Симочке и Сержанте.