Мы с Симочкой 16 лет
|
|
ribka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:17 | Сообщение # 556
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Оля, привет! Как давно я не была у вас в гостях. С удовольствием прочитала про ваши дела и Симочкино житьё-бытьё Цитата (Grandmacat) Сегодня и довольно горяченькие батарейки. А мы по привычке ищем места более теплые. На руках у сына, например. Конечно, какая же батарея может сравниться с тёплыми родными руками? Цитата (Grandmacat) Я раньше ссаживала ее с колен, когда ела за столом, а теперь.... Ставим ей свою мягенькую табуретку! Правильно, это же член семьи и ей тоже хочется пообщаться. А у меня Ясик очень любит забираться на плечо во время нашего обеда и оттуда внимательно рассматривать что же такое мы едим. Правда иногда презрительно фыркает – как люди могут есть такую гадость? Цитата (Grandmacat) В доме должен быть порядок! И во всякое время все должны быть на СВОИХ местах! Молодчинка Симочка! За людьми ведь глаз да глаз нужен. Вот позволь им один раз нарушить установленный порядок и пойдёт всё кувырком. Цитата (Grandmacat) Оставим рыбалку мужику! Ааааааа! Девочки, можете забрасать меня тапками. Не согласная я! Обожаю рыбалку. Эта страсть с детства, когда каждое лето я приезжала на Азовское море и со своим дедом регулярно выходили в море на лодке рыбачить. А с мужем даже на зимнюю рыбалку выезжали. Сейчас, увы, почти забыла что это такое.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:28 | Сообщение # 557
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Спасибо, Ирочка, ribka, моя! Вы всегда кстати, как впрочем и все, кого я люблю и жду. Значит про вас я могу сказать так - для вас важнее поймать рыбку (рыбка - всегда любит рыбку, мой муж - тоже рыбка). Все вы РЫБКИ одним миро мазаны! Ну такой вы народ! Для вас важнее поймать рыбку! А для нас - ее приготовить! Кому - что? Каждому - свое. Лишь бы это было вам в радость, в удовольствие! И еще. Раз вы появились - приду в гости. Наверное и у вас новости! До встречи! А Сима что - она всегда порядок любит. Это я даже не обсуждаю... Просто перессказываю как происходит.
Все о моих Симочке и Сержанте.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Четверг, 03.10.2013, 22:36
|
|
| |
Morskaja | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:59 | Сообщение # 558
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
Мои тайчики: Рикки, не тайская Бэкки
Награды/подарки: 12
|
Добрый вечер всем - всем, радушной хозяюшке Ольге и ее милым гостям!!!
Ольга, вот мы с Вами как тему о рыбалке и вообще о природе развили! Классно! Цитата (ribka) Девочки, можете забрасать меня тапками. Не согласная я! Обожаю рыбалку. Эта страсть с детства, когда каждое лето я приезжала на Азовское море и со своим дедом регулярно выходили в море на лодке рыбачить. Понимаю!!! Те же воспоминания, только на Каспийском море и чаще с друзьями!!! Цитата (ribka) А с мужем даже на зимнюю рыбалку выезжали А вот это уже ГЕРОИЗМ!
Ольга, Симочке - от нас ПРИВЕТ!!!
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:36 | Сообщение # 559
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Оля, мы купили Крису гамачок на батарею. Он очень его полюбил. Покупали в Болгарии, там он назывался "котешкин хамак". Может вам Симочке такой присмотреть- он удобный, висит низко - запрыгивать не надо и тепло от батареи.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:01 | Сообщение # 560
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
Мои тайчики: Триша
Награды/подарки: 9
|
Симочка,привет тебе от Триши!:) А сколько ей уже лет, красотке такой? На фоточках и не скажешь, что больше 16:)
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:20 | Сообщение # 561
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Зоечка, у нас все батареи закрыты! Да я сейчас сделаю лежанку ей по принципу как у Иры(МАРА). Мне понравилось. Но на основе коробки! Она любит на подоконнике спать. Он над батареей, ей нравится, там тепло... Зоечка , все в порядке не волнуйся! Да,Женя, моей Симочке уже 17 в мае было. Она взрослая девочка. Берегу ее , очень люблю и живу в ней в мире... Иначе - нельзя! Жаль ее очень. Хочу, чтоб пожила еще подольше, девочка моя!
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:22 | Сообщение # 562
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
|
Цитата (Grandmacat) Да,Женя, моей Симочке уже 17 в мае было. Она взрослая девочка. Берегу ее , очень люблю и живу в ней в мире...Иначе - нельзя! Жаль ее очень. Хочу, чтоб пожила еще подольше, девочка моя! Где то вычитала, что аж до 28 лет могут дожить, даже не знаю, стоит ли верить в такие чудеса?!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:33 | Сообщение # 563
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Да, мой хороший человечек, при правильном отношении к тайской кошке, к ее здоровью, питанию,она может прожить 28-30 лет! Но кто сможет довести свою кош до такого "результата" - пусть требует занести свой результат в книгу рекордов гиннеса . Вот так! Моя перенесла падение с восьмого этажа, потеряла селезенку, сложные операции перенесла, поэтому я ее берегу и как могу удлинняю ее жизнь... Теперь, как могу.. А все остальное - в наших возможностях! Главное - беречь друг друга!
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Суббота, 05.10.2013, 16:38
|
|
| |
Morskaja | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:44 | Сообщение # 564
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
Цитата (ЛЕА) Где то вычитала, что аж до 28 лет могут дожить, То же читала. И даже не редкость это. Будем Верить и Надеяться!!! Все будет Х О Р О Ш О !!!
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:16 | Сообщение # 565
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Да, мой хороший человечек!
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:24 | Сообщение # 566
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
|
здорово))) очень долго живут, молодцы!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:50 | Сообщение # 567
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Да, это уникальные кошки! ПоЭтому мы здесь!
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:58 | Сообщение # 568
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Наши коши - самые замечательные! Эти голубые глазки, шоколадные мордашки! А характер!!! Как они умеют дать понять нам, глупым, что им нужно!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:12 | Сообщение # 569
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Верно,attossa, Жанна! Мы знаем ЭТО про них, про наших необыкновенных !
|
|
| |
Morskaja | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:08 | Сообщение # 570
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
Цитата (Grandmacat) Мы знаем ЭТО про них, про наших необыкновенных ! А главное очень-очень желанных!!!
Девочки, милые! А сейчас вопрос на "Засыпку"! Как Вы относитесь к.... сиамской породе кошек??? Да-да, таю от всех свою мечту, даже пыталась заворожить свой рассудок мейн кунами, но... нет, нравятся, но не мое. Что я имею в виду под словом "относитесь"? Все, особенно впечатления о породе в реальной жизни, а было бы здорово, если у кого-то есть примеры, где сиамские коты живут, да именно живут, а не сосуществуют, вместе с тайцем и собаками, отмечаю сразу, что при условии, собаки - "кошатники", боготворящие своего Вожака Тайца!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|