Мы с Симочкой 16 лет
|
|
JoyJoy | Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:32 | Сообщение # 676
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2013)
Мои тайчики: Иртыш и Клер, Маврик(на радуге)
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Оля здравствуйте! Вот и пришли мы к вам в гости посмотрели на ваших красотулек и умниц, замечательные они у вас, очень сочувствую вам, Сержант красавчик был, но верю, возможно у него теперь другая жизнь и ему хорошо ! Знакома с такой проблемой кишечника, у котеек и сухого корма, наш Маврик тоже от чего то подобного ушел от нас на радугу, кушал сушку в основном, ну и добавило всякое со стола и наверное очень мало пил жидкости, мы тогда совсем были неграмотные в этом отношении . Сами виноваты . Ему сделали операцию очень удачно, удалили 7 см. кишечника очень твердого как палено образования, врач думала что это рубец от какой-то травмы, проходимости почти не было ни какой, он поправлялся даже стал играть, мы были счастливы как младенцы, прошло 2 недели и Маврик стал опять плохо кушать и реже ходить в туалет, повезли и на узи прозвучал приговор мы прибывали в таком две опухоли рядом с этим местом, такие же, с катострофической скоростью за 2 недели((( принимать решение было неимоверно тяжело, но котейка наш мучился ужасно, врач сказала, что он испытывает боли, он не спал, не ел, не пил, не ходил в туалет даже по маленькому, в глазах не было жизни и сидел все время к двери носом на улицу, по этому решились пойти на это усыпление. Нужно себя простить за это, до сих пор реву правильно, не правильно поступили не знаю, ни чего не знаю. Вот так. Вы извините, что я тут плачусь, но это единственное место где можно кому-то поплакаться! Теперь вот радуемся новым членам семьи, несемся домой на всех парах, смотрим, как кушают, как пардонте какают и т. д. Очень их полюбили Красотуськи наши!))))))))
Любить КОШКУ можно только на ее условиях))) Пол Грэй
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:14 | Сообщение # 677
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
JoyJoy, Таня , спасибо вам за ваше участие в нашей темке. Да и у нас примерно так тоже было, с той разницей, что мы уже не оперировали котика - слишком упустили время. Теперь "слабительное" держу всегда под рукой. Как только "задержка" - принимаем "панацею". С ними ведь хуже, чем с маленькими детками - не скажут ведь где болит. Так уж набираемся опыта, только слишком горького, с потерями. "Ожегшись на молоке - на воду дуем..." Как всегда! Зато Симочка пока "скрипит", старушка наша. Стараемся предупредить все опасные моменты. Насколько это возможно.
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:18 | Сообщение # 678
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Да Мушля, Юля точно, эмоции женские раньше нас родились!
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:49 | Сообщение # 679
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Grandmacat, Оля, доброй ночи! Интересные у Вас тут новости. Фотографии очень понравились - шикарная пара! Эмоционально очень... и грустно, и радостно на них смотреть. А Симочка - смелая девушка у Вас))) Как Ваши садоводческие дела? Осень нас побаловала немножко своей красотой и непредсказуемостью - несколько дней были просто сказочными - золотыми, листопадными и ароматными! Теперь ждём перехода в чудесное зимнее состояние!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 02:07 | Сообщение # 680
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Оксана, рада тебе очень! С Симой все нормально, цокает своими непостриженными коготками по ламинату. Смешно так , как на каблучках. Ну и все так, как и написано про нее тут (много). Отделала ей коробку по-царски, своим искромсанным шарфом, утеплила, а она не очень в нее лезет. Сделаю фото - выложу. Это просто сейчас! Дачный сезон закрыли... Не знаю правильно, нет ли, но земля уже замерзла, трава на газоне тоже. Все тихо заснуло... Листья осыпались. Будем переживать зиму и ждать весну.
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 02:30 | Сообщение # 681
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата Grandmacat ( ) С Симой все нормально, цокает своими непостриженными коготками по ламинату. Смешно так , как на каблучках. Настоящая дамочка - и с маникюром, и на каблуках! ))) Смешные наши кошечки и котики! Вот как у них так здорово получается: то совершенно беззвучно перемещаться по квартире, а то вдруг топотать, как маленькие слоники?)))
Цитата Grandmacat ( ) Дачный сезон закрыли... Не знаю правильно, нет ли, но земля уже замерзла, трава на газоне тоже. Все тихо заснуло... Листья осыпались. Будем переживать зиму и ждать весну. Это точно) А ещё зимой у нас отличный повод для чаепития появится - будем отмечать первый год нашего знакомства
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:48 | Сообщение # 682
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Да,Оксаночка , если бы это было воочию... Жаль , что у виртуального , общения такое "преимущество"...:( Но зато и мою физию не видно!
|
|
| |
Мушля | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:50 | Сообщение # 683
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 30.09.2013)
Мои тайчики: Вафля
Награды/подарки: 3
|
Цитата Grandmacat ( ) зато и мою физию не видно! Ну вот еще! Гораздо лучше смотреть в физиономию, чем в монитор все-таки И чай с физиономией пить приятнее, чем с монитором
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:54 | Сообщение # 684
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Наверное, только все почему-то прячутся... Иногда можно догадаться, но в основном шифруются . Наверное это нормально....
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:04 | Сообщение # 685
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Grandmacat, Ольга, здравствуйте! Вы может быть уже писали, а я упустила, извините тогда. Хотела спросить - какое вы слабительное даете Симе и в каких дозах? А то мне для Мики надо.... Цитата Grandmacat ( ) Наверное, только все почему-то прячутся... Иногда можно догадаться, но в основном шифруются . когда общаешься виртуально, иногда создается образ человека в голове. а потом увидишь фото и такое несоответствие бывает а бывает и наоборот!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Крысяка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:16 | Сообщение # 686
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Наконец-то снова вернулась в личные темки, а то подзабросила за лето и период активности на даче. Теперь и я закрыла сезон и больше общению внимание уделю. А у Вас тут, Ольга, кучка друзей в теме! Здорово!
Цитата Grandmacat ( ) Просто видно, что котик был гораздо крупнее Симы. Он весил 6кг, а Сима - 3кг. А еще могу добавить, что это было 6кг мягкости, ласки, терпеливости, нестроптивости, а покорности и любви покушать. Это было 6кг тайского разговорчивого существа, аккуратного до последней минуты своей жизни! А с уходом его из жизни у Симы круто поменялся характер, она стала капризной, докучной и постоянно требующей себе внимания. Она заскучала.... Прекрасно, что есть их совместные фотографии. Хоть и маленькие фото, а всё видно и понятно - это парочка, которая любила друг друга. Да всё, как у людей. Вдовствующая Сима проявляет те же черты характера, что и человеческая женщина - незащищённость, страх одиночества.
Цитата Grandmacat ( ) Попробую , наконец, показать Симу с пылесосом....
Ухохоталась! Это ж надо так любить пылесос. Удивительно!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:14 | Сообщение # 687
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Девочки, милые мои, не было меня тут чуть-чуть, а сколько мне сообщений.... attossa, Жанна,кошке , как слабительное даю капли Guttalax, гуталакс звучит по-русски, есть в человечьей аптеке, Дозировка: в рюмочку наливаете чайную ложечку воды и капаете туда же 5 капель гуталакса(там есть дозатор капельный), затем втягиваете это в шприц (без иглы) и потихоньку в рот котику пропустить. Сима глотает, я ее даже ни во что не заворачиваю. Вет сказала , что 4 дня нет стула у котейки - повод дать капли в конце дня(вечером). Не сработало на следующий день - повторить капли!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:24 | Сообщение # 688
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Крысяка, Наташа, наконец-то дождалась вас! Да приусадебное хоз-во отнимало у нас немало времени, но оно того стоило! Правда? А котей я пыталась вытащить из старого телефона и наконец-то удалось! А то сочли бы за пустого человека, а ведь эти факты были в нашей жизни: и котик, и Сима с пылесосом! Да я посмотрела в инете, таких котеек много, которые "дружат" с пылесосом. Такие смешные есть! Но у нашей Симочки это - хобби, она приходит пылесосить каждый раз, экстрималка несчастная !
|
|
| |
Мушля | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:39 | Сообщение # 689
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 30.09.2013)
Мои тайчики: Вафля
Награды/подарки: 3
|
Цитата Grandmacat ( ) она приходит пылесосить каждый раз Хозяюшка. Квартиру нужно содержать в чистоте, вот она и контролирует
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:55 | Сообщение # 690
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Да уж! Контролер! Сейчас и все приемы пищи нами контролирует! Даже и пробу снимать ей нравится все больше и больше.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|