Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Мы с Симочкой 16 лет
zmatchinaДата: Вторник, 22.07.2014, 10:56 | Сообщение # 1036
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)

Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor

Награды/подарки: 37
Статус: Скоро буду
Посмотрела, а у Симочки лапки без седины! И ушки черные - без единого седого волосика! Ну надо же!
 Она просто красавица и не пожилая совсем, а просто взрослая кошка!

Крис вернулся!
Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.

GrandmacatДата: Четверг, 24.07.2014, 11:02 | Сообщение # 1037
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Мои тайчики: Сима

Награды/подарки: 29
Да нет , Зоя, всего хватает. Чувствую, что старушка она у меня. Очень капризная! Да и избаловала я ее, а терпеть могу ее капризы только я. Вопит с пол ночи. Сегодня пИсала с таким воем. Надо к вету нести. Неспокойно мне что-то.

Все о моих Симочке и Сержанте.

zmatchinaДата: Четверг, 21.08.2014, 12:52 | Сообщение # 1038
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)

Оля, куда -то вы с Симочкой исчезли. Ни слуху-ни духу. Одни помидоры с тыквами у вас сейчас на уме - про кошку совсем забыли.
Как себя чувстует наша красавица-старушка?
А про характер: мы тоже замечаем, что с болезнью характер у Криса испортился, а может с возрастом? И разбудить может ночью, что раньше никогда себе не позволял! И накакать иногда может - где не надо, но это все из-за повышенного внимания к нему, я все консистенцию его какашек разглядываю - пытаюсь уловить отклонения в состоянии его поджелудочной - вот он и упрощает мне задачу. Если хорошо покакал очень его хвалю.
Ну что тут поделаешь - я говорю, ну и что накакал, где не надо, главное какашки правильные - небольные, и главное, чтобы котик был здоров! Извините за такие подробности - но я очень переживаю за него!

Крис вернулся!

GrandmacatДата: Вторник, 26.08.2014, 20:05 | Сообщение # 1039
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Спасибо, Зоенька , за письмо!
У нас все так же, как и у вас. Характер невозможный, а может, просто болит все внутри сильне. Внимания требует и добрых слов. И в этом я ей не отказываю, благо мы отселили сына и теперь она - мое все! (Ну и муж, конечно.)
ласкаю ее, хвалю за "усердие" в туалете. Хвост сразу "свечкой", гордая такая, как будто подвиг совершила. Глазик ей мОю - гноится. Разговариваю с ней по-доброму, словом, люблю ее и даю ей это понять всегда. Потому и липнет ко мне постоянно. Думаю, голова у нее болит. Она ею как-то иногда трясет резко так. Жалко очень, реву иногда над ней.

Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Вторник, 26.08.2014, 20:08

attossaДата: Вторник, 26.08.2014, 21:38 | Сообщение # 1040
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)

Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса

Награды/подарки: 84
Grandmacat, ОЛьга, а может трясет головой из-за ушек? и Глазик закапать тобрадексом хорошо! 
а еще может пропоить Симу гомеопатией для животных? посмотрите веракол и лиарсин в интернете. От гомеопатии 100 % хуже не будет! 
Здоровья вам!

"Без кота дом - сирота!"

Наша темка
Актау, Западный Казахстан

GrandmacatДата: Среда, 27.08.2014, 11:19 | Сообщение # 1041
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Спасибо, Жанночка! Да нет ушки в порядке. Она не постоянно трясет. Мне даже закрадывается мысль, что это давление внутричерепное. Его и людям трудно измерить, а уж кошке... А глазик я прокапывала, тоже неэффективно.
Там такая болячка получается, если не промывать каждый день. А ей нравится. Переворачиваю ее пузиком вверх, кладу на руку, и делаю все, что положено. Не пищит и не вырывается. Я же с ней разговариваю при этом очень нежно. Ей нравится. Да только это всего навсего уход. Ну а что ей старенькой еще нужно?

zmatchinaДата: Понедельник, 01.09.2014, 15:37 | Сообщение # 1042
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)

Оль, я своему на ночь таблеточку глицина даю (чуть отщипываю от таблетки0 - твоей наверное полтаблетки надо. Попробуй, может спать спокойнее будет - вреда от глицина  нет. А для стариков полезно.

Крис вернулся!

GrandmacatДата: Понедельник, 01.09.2014, 22:53 | Сообщение # 1043
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Спасибо Зоенька, попробую! У меня тут поездка в Питер предстоит, так я Симочку родственникам в Москву отвожу 4го сентября. Не знаю как перенесет поездку в электричке, да в переноске. Давно так не ездили. И вообще. Как она мое отсутствие перенесет. Я в магазин схожу, а она по приходе ждет когда я сяду и подставлю ей колени. Холодает. А что у нас самое теплое? Ну конечно мамины части туловища. Куда ж деваться? Так и живем...

zmatchinaДата: Пятница, 26.09.2014, 11:23 | Сообщение # 1044
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)

Оля, куда вы пропали? Как поездка? Как Симочка перенесла разлуку?

Крис вернулся!

GrandmacatДата: Пятница, 26.09.2014, 23:57 | Сообщение # 1045
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Здравствуйте все! Здравствуй форум! Я приехала! Симочку пока не забрала. Она у родственников мужа, которые, кстати, мне ее и природнили. Девочка в порядке.(так рапортуют). Даже колит вылечили. Там кошатники настоящие - любят кошек наших. Надо будет познакомить их с форумом, чтобы узнали больше про наших кошек.
А я... Еле отдохнула... Так домой хотела. К кошке, к  дому, к огороду. Как только привезу кошку, еще отпишусь. Жутко по ней соскучилась. Как она, бедненькая, меня примет? Не простит, наверное. Шипела на свою дочь, когда я ее привезла туда, да с такими трудностями. А Люська - ее дочка - приставала к Симе, вылизывать пыталась.
даже удивительно! Как она принимала Симочку. Все узнАю и опишу как все там было. Девченки по всем так соскучилась! Я все- таки люблю дом и оседлую жизнь. Устала от езды. Словом, ждите известий!
Зоенька, спасибо, что помните о нас!

Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Пятница, 26.09.2014, 23:58

GrandmacatДата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:50 | Сообщение # 1046
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Ну вот. Была у Симочки в гостях с ее дочкой. Вот фото... Отгадывайте : кто есть кто...

так они дружат. Даже жалко менять ситуацию.

но я по ней жутко соскучилась и хочу ее домой вернуть...
А она... Понюхала сумку, что -то вспоминала наверное... А потОм улеглась со своей дочей в "спальню". Говорят - тосковала несколько дней после того , как я ее оставила. 
А сейчас они ходят друг за дружкой. "Стул" наладился", глазки сильно не текут. Даже не знаю... Где ей будет лучше... Очень скучаю по ней. В начале ноября думаю привезти...

zmatchinaДата: Вторник, 07.10.2014, 10:34 | Сообщение # 1047
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)

А дочке столько лет? не загоняет она Симочку?

Крис вернулся!

GrandmacatДата: Пятница, 10.10.2014, 23:10 | Сообщение # 1048
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Ну на "кошачий" сезон моложе.. Почти ровесницы. Живут пока нормально. Но все ждут когда я ее заберу. Говорят, что не кричит по ночам, в туалет ходит тоже нормально, но тем не менее ждут... 
А я смотрю, что ей там комфортно: есть компания, ее там уважают : говорят, что кошка очень воспитанная и дипломатичная, корректная вся такая. Но мы то с вами знаем про ее характер, я уже писала. Девочка с характером, да еще с каким. Стесняется там наверное. Как только что-нибудь изменится  - отпишусь...

zmatchinaДата: Понедельник, 13.10.2014, 10:28 | Сообщение # 1049
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)

Оля, а как же вы без нее? я бы лишнего дня не выдержала! А характер свой прячет - это от воспитанности, наверное сложно ей постиоянно следиться за собой, напрягаться я в чужой обстановке. Ни ничего домой вернется - оттянется!

Крис вернулся!

GrandmacatДата: Вторник, 14.10.2014, 14:56 | Сообщение # 1050
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Ой, Зоя скучаю очень. Но тут так сложились обстоятельства... Сначала ездила к сестре на юбилей в Питер. Потом долго возвращались с мужем домой. Короче отсутствовали почти две недели. Муж ,вырвавшись , в такие места, где такая рыбалка, естественно, тянул время. Обловился, одним словом. А сейчас мы на Рыбинке. И он снова рыбачит. А я кош не могу оставить больше ни с кем, вот и тяну время тоже. Приходится разрываться между двух огней. Кош у меня одна, да и муж для меня много значит. Я должна и ему и обязана. Боюсь только: как бы Симочка не привыкла там больше, чем нужно. Ну не могла я поступить иначе. Сейчас жду конца этой сумасшедшей рыбной ловли, чтобы вернуться к своим делам и кошке. Да простит меня моя Симочка.

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Maran
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP