Мы с Симочкой 16 лет
|
|
JoyJoy | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:36 | Сообщение # 721
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2013)
Мои тайчики: Иртыш и Клер, Маврик(на радуге)
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Цитата Grandmacat ( ) А так "тупим" на новой лежанке, которую мама смастрячила, и делаем вид, что не понимаем что от нас хотят. Фотки суперские Сима ХОРОША!!!))) , а комментарий (ржу не могу прям) в "тупости" они мастера прикинутся-же!!!))))) Здорово, когда усё хорошо!!!!!
Любить КОШКУ можно только на ее условиях))) Пол Грэй
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:34 | Сообщение # 722
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Ki-Sana, Оксана, да уж детки иногда склонны к садизму, сами того не осознавая! Переубеждать бесполезно! А Сима сама избегает мучительницу... Как может... Иногда ей это удается. А лежанка обычная и не очень удачная: не нравится Симе. Та, что с козырьком, удалась лучше: она в ней спит иногда. Когда я в правильное место ее поставлю.
И еще.
Фотки снова безобразные, но разглядеть можно и Симу, и фон.
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:45 | Сообщение # 723
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
JoyJoy, Танечка ну какие они суперские? Суперские они у всех девченок, но не у меня. Как говорится - я только учусь на волшебника! И наверное поздно уже. Что умею - не разучусь, а новое осваивать... Разве только то, что с лопатой. Зато тут уж можно поверить в успех. Ну и еще повязать попробую. Может не разучилась. Зимой чем еще заниматься долгими темными вечерами?
|
|
| |
JoyJoy | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:55 | Сообщение # 724
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2013)
|
Цитата Grandmacat ( ) Танечка ну какие они суперские? Очень да-же, и травку кушаем и тупим на маминой лежаночке класс!!! Сюжет да и только
Сообщение отредактировал(а) JoyJoy - Понедельник, 11.11.2013, 22:56
|
|
| |
Morskaja | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:03 | Сообщение # 725
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
Мои тайчики: Рикки, не тайская Бэкки
Награды/подарки: 12
|
Цитата Grandmacat ( ) А лежанка обычная и не очень удачная: не нравится Симе. Но, смотрится Симочка на ней великолепно! Напоминает царицу восседающую величественно в карете! Ольга, Вы настоящая Мастерица!
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:15 | Сообщение # 726
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ой, девочки мои хорошие,JoyJoy, Таня и Morskaja, Марина, спасибо за похвалу! Как говорят в фильмах: вы очень добры ко мне. Симка вредная очень! Это вам все нравится, а ей - не очень. Что поделаешь? Такая она у нас прынцесса! Хоть и в солидном возрасте, а все равно принцесса моя!
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:12 | Сообщение # 727
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата Grandmacat ( ) Танечка ну какие они суперские? Суперские они у всех девченок, но не у меня. Как говорится - я только учусь на волшебника! Ольга, Вы слишком скромны))) Надо учиться принимать справедливую похвалу. Лежанки отличные! Да и Симочка подтверждает это всем своим видом. Правильно девочки пишут, что выглядит она, как царица, ну - или принцесса))) Вам надо мастер-класс показать нам, может и мы своих порадуем такими удобными штучками!
Цитата Grandmacat ( ) Ну и еще повязать попробую. Может не разучилась. Это хорошее дело! Я тоже люблю коротать вечера с клубочками
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:25 | Сообщение # 728
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата Grandmacat ( ) Как говорится - я только учусь на волшебника! Ого! Если ученик делает такие великолепные лежаночки, то что же будет когда вы закончите обучение? Очень здорово у вас получается! Цитата Grandmacat ( ) Та, что с козырьком, удалась лучше: она в ней спит иногда. Сима, как я тебя понимаю. Очень уютный домик получился. Я б тоже в таком поспать не отказалась Цитата Grandmacat ( ) А так "тупим" на новой лежанке, которую мама смастрячила, и делаем вид, что не понимаем что от нас хотят. Или изделие не понравилось, или не на месте лежит. Да разве может такая принцесса тупить?! Наверное она в раздумьях - какое бы местечко присмотреть для новой лежаночки. Симуля, бери пример с Ясика. Он свою лежанку таскает по всей квартире и спит там, где душа пожелает
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:10 | Сообщение # 729
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Спасибо большое, JoyJoy, Танечка,Ki-Sana, Оксанка,ribka, Ирочка,Morskaja, Марина, дорогие мои! С вами я не пропаду! И стану совершенствоваться насколько позволит зрение и способности. Обещаю! Скунделепаю что-нибудь еще. И покажу, Ух покажу всем! Подождите недолго только. Хорошо? Ну и принцессу придумаю как порадовать, хотя это довольно трудно. Ну и, чтобы всем, кто к нам придет было приятно у нас находиться. Спасибо еще раз всем!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:23 | Сообщение # 730
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Да Ki-Sana, Оксана еще тебе не ответила, а ты спросила из чего лежанка сделана. Так я ее из остатков от занавесей на окне сделала. Может поэтому Симе и не понравилась, что синтетика... Но она от лежанки не в восторге почему-то... А еще забыла (склероз, прОклятый)! Спасибо за юморные фотки! Прямо плакаты! Правда жизни! Смешные! Точно - про наших деток.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Вторник, 12.11.2013, 23:57
|
|
| |
JoyJoy | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:44 | Сообщение # 731
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2013)
|
Цитата Grandmacat ( ) Обещаю! Скунделепаю что-нибудь еще. И покажу, Ух покажу всем! Подождите недолго только. Хорошо? Будем Ждать!!!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:57 | Сообщение # 732
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Постараюсь , Танечка!
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Среда, 13.11.2013, 01:24 | Сообщение # 733
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата Grandmacat ( ) Так я ее из остатков от занавесей на окне сделала. Может поэтому Симе и не понравилась, что синтетика... Это легко исправить - можно связать небольшой пледик (или коврик крючком), положить в лежаночку и будет Симе уютно и тепло. Котики очень любят вещи, связанные вручную - энергетику чувствуют Вот Вам и задание на зиму)))
|
|
| |
МАРА | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:36 | Сообщение # 734
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Ольга, лежанки замечательные! Цитата Ki-Sana ( ) Котики очень любят вещи, связанные вручную - энергетику чувствуют Да и в сшитых вещах есть та самая энергетика. Ведь эти лежанки были сшиты именно для Симы и с огромной любовью.
Grandmacat741316 Цитата .. не нравится Симе. Та, что с козырьком, удалась лучше: она в ней спит иногда. Когда я в правильное место ее поставлю. Просто Симе нужно время привыкнуть к новой "мебели".
Цитата Grandmacat ( ) Может поэтому Симе и не понравилась, что синтетика... А еще можно положить старый шерстяной шарф, если есть.
История Кэти
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:14 | Сообщение # 735
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Спасибо Оксана и Ира! Я так и думала заинтересовать Симу - связать коврик! Сделаю, девочки! Ну не пропадать же труду, я ведь старалась... Коте ведь не объяснишь... Да она и так липнет только ко мне, ходит по пятам. И без моих подарков! И ест из моих рук совсем не кошачью вкуснятину, а котлеты, индейку в кляре. Положи ей в плошку - ведь точно есть не будет. Я за ней раньше такого не замечала. А с той поры, как она стала сидеть на отдельном стуле с нами за столом, она ест с моей руки буквально то, что мы едим. Поразительно просто!
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Среда, 13.11.2013, 22:20
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|