Мы с Симочкой 16 лет
|
|
Morskaja | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:05 | Сообщение # 736
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
Мои тайчики: Рикки, не тайская Бэкки
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
Цитата Grandmacat ( ) И ест из моих рук совсем не кошачью вкуснятину, а котлеты, индейку в кляре. Вот молодец, ну наконец я дождалась этого светлого дня! Симочка становится гурманом!!! Симочка кушай на здоровье - это Очень полезно!!! Цитата Grandmacat ( ) Я за ней раньше такого не замечала. А с той поры, как она стала сидеть на отдельном стуле с нами за столом, она ест с моей руки буквально то, что мы едим. Поразительно просто! Оля, помните я про стул для Магды рассказывала? Вот они когда восседают важно рядышком, тут у них приоритеты и меняются. Видели бы Вы, как Рикки (всегда, за столом, сидя у меня на коленях) "испепеляет" Магду - сидящую на своём "троне!" Примерно вот так
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:10 | Сообщение # 737
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Какие смешные смайлики,Марина! Да уж не знаю - полезна ли вся наша еда котям, но преследует она (Сима) меня по пятам, а если понимает, что мне с ней недосуг заниматься, то уходит подальше и "ругается", наверное нецензурно (раз уходит), потом залезает в свою "карету" на подоконнике и дремлет почти целый день. Чтобы с новыми силами разбудить меня часа в три-четыре утра, а заодно и всех остальных позлить. Ой, кабы меня мои мужики не выгнали из дома с моей кошкой. Будем две бездомные старые кошки. Кошмар!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:24 | Сообщение # 738
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата Grandmacat ( ) Ой, кабы меня мои мужики не выгнали из дома с моей кошкой. Будем две бездомные старые кошки. Кошмар! Ну, почему же, кошмар? Будете вот так вместе песни петь на крыше. Может кто и услышит... приютит.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Четверг, 14.11.2013, 23:27
|
|
| |
Morskaja | Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:07 | Сообщение # 739
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
Цитата Grandmacat ( ) Да уж не знаю - полезна ли вся наша еда котям, А Вы "потихонечку" готовьте для Симы (что -нибудь из натурального) без различных специй.
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:08 | Сообщение # 740
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Наташа, прелесть! Так все и будет выглядеть, точно! Если мы с Симой окажемся на крыше! Где вы это нашли? Как говорила моя мама: Доживешь до моих лет.... Сейчас вам смешно! Посмотрите какими будут ваши котейки, когда состарятся. Они же как люди , даже в маразм впадают, как люди, а мы за них в ответе... Хорошо еще, что помнят куда ходить в туалет! А мужики спрашивают с меня за все , что кошь не так делает: мяукает по ночам, ходит по столу... Кто ....... - невестка , так ее дома не було.... Все равно виновата! Вот так!
|
|
| |
Крысяка | Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:15 | Сообщение # 741
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата Grandmacat ( ) Где вы это нашли? Очень люблю серию этих картинок. А где нашла, тамА уже нетУ! Хы-ы-ы! Конечно дам ссылочку. Улыбнётесь, глядя на них.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:17 | Сообщение # 742
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Марина, да пока пища - не проблема! Достаю паштеты и кормлю Симу. Немного даю и натуралку...., когда просит. Сейчас пока эта проблема не стоит так остро. К тому же я научена горьким опытом с котиком. И к Симе я более внимательна. Только попутно набираются новые проблемы, в том числе и ее бессонница по ночам, как наказание для нас! Но как говорится "все проходит ...пройдет и это". Будет что-то другое. Тут уж, как говорится ... переживем и это. Куда деваться?
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Пятница, 15.11.2013, 21:18
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:20 | Сообщение # 743
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Крысяка, Наташа, хулиганка, однако! Спасибо, повеселили!
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:02 | Сообщение # 744
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата Крысяка ( ) Будете вот так вместе песни петь на крыше. Может кто и услышит... приютит. Ой, Наташа, картинка просто класс!!! Она тут многим на форуме подходит - многокотным)))
Цитата Grandmacat ( ) А мужики спрашивают с меня за все , что кошь не так делает: мяукает по ночам, ходит по столу... Это у них такой метод выражения неравнодушия и любви к Вам и Симе! Точно знаем Я тоже картинку "по поводу" добавлю)))
Цитата Grandmacat ( ) в том числе и ее бессонница по ночам, как наказание для нас! Это Вы зря))) Ну какая же это бессонница? Это интерес ко всему происходящему и желание поделиться "этим" со всеми вами. И потом, а что мы делаем, когда наши котейки днём спят? Правильно - ходим-бродим по квартире, болтаем без умолку сами и позволяем издавать неприятные (для нежного кошачьего уха) звуки всяким телевизорам-радио-компьютерам. А эти противно жужжащие и звенящие телефоны? То-то))) Мы ещё ж и усаживаемся на самые любимые кисунькины места! Так что, нам надо благодарить своих пушистых любимчиков за такое доброе и гуманное отношение к нам Симуля, ты умница!
Сообщение отредактировал(а) Ki-Sana - Пятница, 15.11.2013, 23:04
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:18 | Сообщение # 745
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Оксанка, умница у нас ты! Всех понимаешь и все раскладываешь "по полочкам". Сонце ты мое! Появляешься и уходишь, как леди - по-английски! Ох уж эта Оксана! Спасибо за открытку и позитив! Да, верно, мы тоже наверное досаждаем своим животным! Но я сама терпеть не могу громко включенный телевизор, наверное потому,что слепну, а слух обостряется. Так что Симе я - всегда союзник! Я ее не обижаю, а щажу и жалею. А все ее выкрутасы достаются мне. Справедливо?!
|
|
| |
Morskaja | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:22 | Сообщение # 746
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
Цитата Grandmacat ( ) Только попутно набираются новые проблемы, в том числе и ее бессонница по ночам, как наказание для нас! Оль, а днём Симочка длительное время проводит без сна? Если она днём "не добирает", может стоит обратиться к врачу? Всё - таки девочка возрастная и вет может порекомендует что-то успокаивающее? На травах?
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:37 | Сообщение # 747
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ну вот и Марину дождались! Да нет, днем она и ест мало, потому что дрыхнет. Она-то днем добирает сна, а вот я днем не всегда позволяют себе поспать - не получается... Ночью потом не могу спать! Мариночка да не забивайте вы свои чувства этим, как бедой! Все нормально! Я просто готовлю всех вас к старости ваших зверей, чтобы вы знали какими они могут быть. Чтобы набирались терпения и не переставали любить своих питомцев даже когда они станут такими капризными и вредными. И чтобы ценили каждое мгновение отпущенное нам с вами и ими... Пока они молоды, веселы, подвижным здоровы.
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:58 | Сообщение # 748
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата Grandmacat ( ) Я просто готовлю всех вас к старости ваших зверей, чтобы вы знали какими они могут быть. Чтобы набирались терпения и не переставали любить своих питомцев даже когда они станут такими капризными и вредными. И чтобы ценили каждое мгновение отпущенное нам с вами и ими... Замечательные слова!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 16.11.2013, 08:17 | Сообщение # 749
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ментор прямо! Куда деваться?
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:37 | Сообщение # 750
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Дорогая Ольга, спасибо Вам огромное за добрые слова и поддержку в нынешней моей тяжелой ситуации!!! Здоровья Вам, всем вашим близким и Симочке!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|