Мы с Симочкой 16 лет
|
|
Grandmacat | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:57 | Сообщение # 856
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Простите, Леночка! И спасибо, что запомнили. Сын снял.... А оказалось, что у его фотика маленькое "разрешение"... Виды были очень красивые, день бесподобный, а получилось.... Вот что.... и еще ну и еще... Вот так "получилось".... Без хороших очков не разглядишь! Извините нас!
Все о моих Симочке и Сержанте.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Суббота, 08.02.2014, 00:07
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:06 | Сообщение # 857
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Так мы попали на дачу, и ТАК мы все видели! Могу еще показать, но это ведь "курам на смех"! Что вы разглядите?
и еще Ой извините, Симино "компроментирующее".... Не доглядели... А может - наоборот...
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:18 | Сообщение # 858
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Grandmacat, всё очень хорошо разглядели!!!(можно же и увеличить )
Красота!!!Оособено понравилось фото в 857 сообщении первое,где солнце светит.....
И Симу поймали во время
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:44 | Сообщение # 859
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ирочка, когда увеличиваю, получается размытое нечеткое фото. так что, как есть...
|
|
| |
Morskaja | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:45 | Сообщение # 860
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
Мои тайчики: Рикки, не тайская Бэкки
Награды/подарки: 12
|
Цитата Grandmacat ( ) Виды были очень красивые, день бесподобный, а получилось....Вот что.... Оль, получилось просто великолепно! Спасибо за красоту!!!
Цитата Grandmacat ( ) и еще У нас тоже есть, у Рикки, такая фотография, за новогодним столом... Вот и подумалось, что как у них повадки сходятся?! Точь в точь он так и позирует.
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
МАРА | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:39 | Сообщение # 861
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Цитата Grandmacat ( ) Виды были очень красивые, день бесподобный Да, красивый день! Спасибо за фото!
А Симочка молодец - всё под контролем держит!
История Кэти
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:06 | Сообщение # 862
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Девочки спасибо, что навестили!Morskaja, Марина, ну если раз глядели и понравилось, так к этому и стремились! МАРА, Ира и вам тоже рады, а Сима всегда все под контролем держит! Особенно меня. Как только я присяду - тут же контроль : садимся на ноги, чтобы никуда не ушла, иначе возмущению не будет предела. А ты куда снова?!
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:35 | Сообщение # 863
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
фотографии классные, атмосферные такие! день чудесный -небо такое синее. а что, получились миниатюры -здорово! Симуля тоже хороша - лапочка такая!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:29 | Сообщение # 864
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Спасибо attossa, Жанна, только мелко получилось очень, а жаль. День и вправду был чудесный. Сейчас все по-другому, зима со снегом чистым и зимним солнцем кончается , по-моему... Тоже - жаль... Ну будут другие радостные виды и фото! Будет тепло!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:36 | Сообщение # 865
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
|
Цитата Grandmacat ( ) и еще Симочка! за твое здоровье!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:55 | Сообщение # 866
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
zmatchina, Зоечка, спасибо! Здоровье нам не помешает! Слезка из левого глаза течет и течет. МАжу иногда тетрациклиновой мазью. Ненадолго - помогает. А еще извините за интимный вопрос: как часто ваши котейки ходят по-большому, т.е. какают? Поверьте - это не праздный вопрос. Не хочу предворять своей проблемой. Пока хочу просто спросить. Простите за "бестактность".
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:00 | Сообщение # 867
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
|
Цитата Grandmacat ( ) как часто ваши котейки ходят по-большому, т.е. какают? 1 раз в 2 дня очень, жесткие катышки. Я вас понимаю, мы внимательно следим за регулярностью, цветом и консистенцией наших экскрементов ведь от этого зависит состояние здоровья нашего любимца. Если не находим в положенный срок -начинаем разбирательство, кто видел, кто убрал. Извините за подробность за этим следит также наша собака - считает это лакомством. А мы и не сопротивляемся
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
Сообщение отредактировал(а) zmatchina - Среда, 12.02.2014, 13:05
|
|
| |
МАРА | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:10 | Сообщение # 868
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата zmatchina ( ) за этим следит также наша собака - считает это лакомством. А мы и не сопротивляемся О! А я думала, что только наша Дана таким занимается. Я её ещё и ругаю за это.
История Кэти
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:08 | Сообщение # 869
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
zmatchina, Зоя, спасибо, ценная информация! А у нас на 4й день с воплями. Иногда я ее просто закрываю в туалете, примерно на 30 минут, она пообижается, поругается, потом все-таки сделает то, чего я от нее добиваюсь. А если нет - применяю "радикальные" меры: развожу 6 капель Гуталакса в воде (маленький 6мг) и впрыскиваю ей в рот, чтобы проглотила. Это вечером, а утром жду результата. Нет ну в самом деле, склероз у нее что ли? Самостоятельно, чаще, не ходит. А если не услежу, будет беда, как и с котиком. Я еще и поэтому не могу ее ни с кем оставить. Ну кто будет за этим следить? Вот и получается, что мы с мужем вот уже несколько лет никуда не можем поехать отдыхать вместе! А мне так и вовсе отпуск "заказан"... Летом-то у меня замечательный отдых на даче! Вот и жду лета. Чтобы "отдохнуть" как следует. Сейчас вот смотрела, как обрезают яблони. Срочно необходимо приводить деревья в порядок! Может в ближайшие дни займусь. МАРА, Ира, мне тоже чуднО, что собачки это делают. Ну, как кто-то мне объяснял когда-то, что собаки ведь хищники в прошлом, а когда они добывают дичь и питаются ею, то начинают с живота...ну, а в быту поедание какашек - как бы атавизм... От прошлой жизни привычка. Не думаю, что я вам Америку открыла.... Знаете наверняка сами.
|
|
| |
МАРА | Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:17 | Сообщение # 870
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата Grandmacat ( ) Ну, как кто-то мне объяснял когда-то, что собаки ведь хищники в прошлом, а когда они добывают дичь и питаются ею, то начинают с живота...ну, а в быту поедание какашек - как бы атавизм... От прошлой жизни привычка. Не думаю, что я вам Америку открыла.... Знаете наверняка сами. Спасибо, Ольга! А я и не знала.
Цитата Grandmacat ( ) как часто ваши котейки ходят по-большому? На этот вопрос не отвечала, поскольку за этим делом могу уследить только у Кэтюши. А сравнивать эти процессы у молодой кошки и кошки в возрасте, думаю, было бы неправильным.
Цитата Grandmacat ( ) А у нас на 4й день с воплями. Иногда я ее просто закрываю в туалете, примерно на 30 минут, она пообижается, поругается, потом все-таки сделает то, чего я от нее добиваюсь. А, может быть такое, что если Симулю крепит, и соответственно ей это не приятно или даже больно, то она просто уже боится идти в туалет. У нас с Асей было что-то подобное. Как-то наелась полусухих листьев драцены и они, простите, выходили почти целиком не очень удачно и я ей помогала (вытаскивала). После этого случая, сколько жили в квартире (года три) у нас была целая проблема, как Асеньке сходить по большому. Хорошо, что обычно вечером, когда я дома: начинает кричать, метаться по всей квартире, от лотка шарахается, и только после долгих моих уговоров и обязательного моего присутствия "совершалось чудо". А когда стали жить в доме, на природе её страхи и прошли.
История Кэти
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|