Мы с Симочкой 16 лет
|
|
zmatchina | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:00 | Сообщение # 871
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
Статус: Скоро буду
|
Цитата Grandmacat ( ) ет ну в самом деле, склероз у нее что ли? Самостоятельно, чаще, не ходит. А может просто старенькая она у вас и все процессы в организме помедленнее стали идти. Да и кушает она у вас наверняка как птичка-невеличка. А может диету поменять или кормовую добавку какую. Мы вот на 3-х добавках постоянно, но это из-за почек. Может и для кишечника что есть.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:52 | Сообщение # 872
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Зоя, я не знаю: правильно ли я поступаю.... Но корм у нас импортный и я в него верю.Подумаю ,конечно, но Сима иногда просит мяска( чует, когдая что-то готовлю) и я ей не отказываю. Кто знает - что им сейчас полезно, а что - нет... А если просит - даЮ! Куда деваться? Просто фиксирую каждый ее день и знаю ее график... Ждать что-то дисциплинированного не приходится! Слежу , чтобы все шло "по графику". пока - так, значит жизнь продолжается, т.е. за "естественными процессами" слежу, ответствую! А спросила... Прочто хочу знать точно - как правильно должны происходить все процессы... В какой периодичности...
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:44 | Сообщение # 873
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата Grandmacat ( ) Прочто хочу знать точно - как правильно должны происходить все процессы... Все индивидуально, у каждого по-своему. Мы тоже следим: сколько съел, как покакал, как пописал - это важно для больных почек. А еще: как настроение, как спал, спускался ли встречать с работы (он на 2-м этаже обычно, если плохо чувствует -не спускатся, хотя встречать -это его святая обязанность!), как мурлыкал, сколько пил.... Допаиваем его постоянно и вам советуем.
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:15 | Сообщение # 874
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Grandmacat, Ольга, вы правильно все делаете! И что так замечательно за Симой следите и что спрашиваете! Я считаю такие вопросы нормальными, откуда же мы будем информацию брать, как не друг от друга!!! Цитата zmatchina ( ) А может просто старенькая она у вас и все процессы в организме помедленнее стали идти. я согласна! Цитата Grandmacat ( ) . А если просит - даЮ! Куда деваться? Порадовать малявочку тоже надо! Тем более, что вы знаете сколько ей дать! (мы тоже следим за стулом, еще и рассказываем друг другу - кто, кого видели за этим делом! Когда котов несколько и ходят в один лоток иногда трудно уследить!)
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:47 | Сообщение # 875
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата zmatchina ( ) наша собака - считает это лакомством Ссылаюсь на свою же цитату: мы думаем что собаке нравятся добавки, которые мы добавляем Крису в пищу - ферменты (Креон) и прочие добавки и витамины для поддержания организма - в общем ест добавки секонд хенд ( ну в смысле не хенд а другое место). извините за такую подробность.
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:26 | Сообщение # 876
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Оленька привет! Столько всего пропустила. Пытаюсь наверстать Цитата Grandmacat ( ) Забыла название стишка Симочка, стесняется... Ой ты лапочка! Ну до чего ж трогательная. И где вы тут видите старушку?!!! Девушка...слегка в возрасте Цитата Grandmacat ( ) Хочется поделиться нашими зимними "поваляшками" у горячей батареи. Вот это я понимаю тёплое местечко. Я бы от такого тоже не отказалась. Эх, люблю тепло. Так что, Симочка, я тебя понимаю Цитата Grandmacat ( ) Виды были очень красивые, день бесподобный, а получилось.... А получилось очень даже классно Чудесный зимний пейзаж! Надо срочно переключаться на фотоаппарат. Тогда мы сможем любоваться вашимим фотками в большем размере. Цитата Grandmacat ( ) Ой извините, Симино "компроментирующее".... Не доглядели... А может - наоборот... И где же здесь компромат?! Что уж порядочной девушке и расслабиться нельзя за праздничным столом?!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:28 | Сообщение # 877
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Сима красотка! Неравнодушна к застолью и вкусным запахам, а кто же равнодушен (и рюмашка рядом стоит)? Им ведь что главное - чтобы тепло и вкусно, и с любовью!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Воскресенье, 16.02.2014, 20:29
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:44 | Сообщение # 878
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ой, девочки, что творится! Какой-то сбой происходил в связи, и я не могла попасть на форум. Уже прощалась со всеми, думала во мне дело... Оказалось - не по моей вине все произошло. И теперь прямо как в фильме "Hello again!!", я снова здесь. Испытываю прямо щенячий восторг! Зоя, Жанна, Ира, Аня спасибо, что "похозяйничали" у нас с Симочкой, побывали у нас в гостях. Мы тоже сможем теперь к вам прийти. Зоя, Жанна, спасибо, успокоили, но , понятно, с ними теперь, как с маленькими детьми. Только труднее: дите еще и покряхтеть может , подсказать что с ним, а котеи ведь не скажут... Вот и приходится держать ухо востро! Ира, а вас как долго не было! Мы уже соскучились и волновались о вас. Навещали, а вас все нет и нет... Ну ладно, еще пообщаемся! И Аню тоже очень рады видеть у нас в темке. Да Симочку мы подловили здорово! А то как-то все больше скучная она бывает: кушает, да спит. А "пошкодить" как-то не хочет. На стол не лезет, ничего не таскает.... А тут прямо свезло нам, забавно получилось!Ну ничего, она иногда и спит красиво, я ее всякую щелкаю!
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:12 | Сообщение # 879
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата Grandmacat ( ) Простите, Леночка! И спасибо, что запомнили. Сын снял.... А оказалось, что у его фотика маленькое "разрешение"... Виды были очень красивые, день бесподобный, а получилось.... Вот что.... Красота!.... Разглядели!.... Виды очень интересные, но что поделаешь, если с разрешением не получилось (всяко бывает)! Цитата Grandmacat ( ) Ой извините, Симино "компроментирующее".... Не доглядели... А может - наоборот... "И чем это тут хозяева без меня балуются?"
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:15 | Сообщение # 880
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Лена, спасибо, что зашли! Я тоже хожу по всем "гостям", и к вам зайду. Да уж живенько так Симуля получилась, осталось тост сказать...
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:16 | Сообщение # 881
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата zmatchina ( ) А может просто старенькая она у вас и все процессы в организме помедленнее стали идти. Да и кушает она у вас наверняка как птичка-невеличка. У всех теплокровных к старости обменные процессы замедляются, так что всё (к сожалению) в порядке вещей... Цитата Grandmacat ( ) Прочто хочу знать точно - как правильно должны происходить все процессы... В какой периодичности... У моих молодых раз в сутки обязательно. У маленького Басика 2 раза.
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:22 | Сообщение # 882
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата Grandmacat ( ) Лена, спасибо, что зашли! Я тоже хожу по всем "гостям", и к вам зайду. Да, Оленька! Совсем "зачухалась" с поисками хозяев для Басика. Вчера и сегодня были на выставке, выставлялись и продавались. Ну всё не как не получается!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:58 | Сообщение # 883
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Несмотря ни на что, вы все-таки отследите его судьбу. Посмотрите на людей, которые его заберут. Вот как хотите, не завидую я вам! Такой котик! Вы к нему за это время "прирастете", а потом отдать неизвестно - кому... Как с ним будут обращаться, как будут любить... Жалко детеныша. Простите меня, если я вас расстроила, ну вот только это и умею. Зато те, кто его заберут, обретут маленькое пушистое кошачье счастье! (Я свою Симу так зову.)
|
|
| |
elenael14 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:05 | Сообщение # 884
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата Grandmacat ( ) Вот как хотите, не завидую я вам! Такой котик! Вы к нему за это время "прирастете", а потом отдать неизвестно - кому... Да, сегодня одна пара подходила, аж три раза. Всё думали у кого купить, выбирали, у меня или у других заводчиков. Хотели взять для разведения. Задали вопрос с какого возраста его можно вязать и сколько раз в месяц. Я им сказала, что раньше чем через год, это их не должно волновать... Так что неизвестно какому котёнку больше повезло...
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:25 | Сообщение # 885
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ужас! Только потребительский интерес.... Конечно, чего хорошего там можно ожидать? А мне кажется это самое трудное - пристроить потом котенка... Не спешите и не сбывайте, а именно пристройте и именно в хорошие руки. Я когда завела своих, нашла литературу, изучала как с ними себя вести, как ухаживать за ними... При том, что я о них не мечтала. Муж "сосватал". А я как раз таки трезво смотрела на ситуацию. Я осознавала на что я иду.... А то у нас возьмут котенка, а потом смотрю - бегает по коридору и какает в каждом углу. Не готовы видите ли к тому, что у них и кишечничек может расстроиться , и много чего с ним может произойти. Возьмут как игрушку на забаву детям, а те замучают до полусмерти котенка, а надоест - в общем коридоре места много... Ой, Леночка для меня это больная тема. Кто-то сказал, не помню точно, и по-моему , про собак, но и кошкам подойдет: не каждый хозяин может иметь кошку, но у каждой кошки должен быть хозяин. Ну не должны кошки быть бесхозными. А их вон сколько бегает....
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|