Мы с Симочкой 16 лет
|
|
elenael14 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:37 | Сообщение # 886
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Да, Оленька! Полностью с Вами согласна! Или только хотят "некондицию" за "Три копейки", или в разведение и уже выгоду подсчитывают... Будем продолжать искать надёжные ручки! Конечно всё это очень и очень волнительно...
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:04 | Сообщение # 887
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Ну терпения вам, Леночка, и удачи в вашем трудном деле!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
elenael14 | Дата: Среда, 19.02.2014, 18:31 | Сообщение # 888
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата Grandmacat ( ) Ну терпения вам, Леночка, и удачи в вашем трудном деле! Спасибо! Будем надеяться только на лучшее для мальчика Баси!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
|
|
| |
elenael14 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:19 | Сообщение # 889
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
С Масленицей Вас и Ваших близких, Оленька!
Сообщение отредактировал(а) elenael14 - Вторник, 25.02.2014, 23:13
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:31 | Сообщение # 890
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Как там вы с Симочкой?
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:09 | Сообщение # 891
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Девочки милые elenael14, Лена, zmatchina, Зоя, всегда вам рады! Леночка спасибо за поздравление и такие живописные блины (у меня такие не получаются, хотя и пеку вроде), да Масленица какая-то ненастоящая без снега-то. Но блинчиков надо испечь! Точно! Взаимно, Лена! Теперь с чистой совестью будем ждать весну! Спасибо, Зоечка , за вопрос. Как говорится вашими молитвами и моими стараниями боремся с запорами. Завтра пойдем к вету. Я конечно держу это дело постоянно под контролем, да только меня смущает, что сама Сима прикладывает свои усилия в самый последний момент, а сама ни как ни ка....... Так что как-то так у нас дела.
|
|
| |
elenael14 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:29 | Сообщение # 892
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата Grandmacat ( ) Леночка спасибо за поздравление и такие живописные блины (у меня такие не получаются, хотя и пеку вроде), да Масленица какая-то ненастоящая без снега-то. Но блинчиков надо испечь! Точно! Пожалуйста! Если сделать с гречневой мукой, как раз такие красивые и получатся! Цитата Grandmacat ( ) Завтра пойдем к вету. Я конечно держу это дело постоянно под контролем, да только меня смущает, что сама Сима прикладывает свои усилия в самый последний момент, а сама ни как ни ка....... Так что как-то так у нас дела. Всё такие возраст! Главное, чтобы всё наладилось!!!
|
|
| |
Morskaja | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:46 | Сообщение # 893
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
Мои тайчики: Рикки, не тайская Бэкки
Награды/подарки: 12
|
Оля, по деликатной проблеме (помимо той статьи) - расскажу о "беспроигрышном" рецепте от нашего Рикки. Как-то, совершенно случайно, попив кофе и отвлекшись не на долго, оставила на кухонном столе банку сгущёнки, сливочное масло и сыр. Так вот Рикки угостился сгущёнкой (ни чем ни разведённой), заев её сливочным маслом и..., что с ним было... Одним словом, мы только успевали его туалет мыть.
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
elenael14 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:54 | Сообщение # 894
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата Morskaja ( ) Так вот Рикки угостился сгущёнкой (ни чем ни разведённой), заев её сливочным маслом и..., что с ним было... Одним словом, мы только успевали его туалет мыть. Аналогично! Наша первая кошка залезла на стол, где стоял торт и слизала с края крем по периметру... А потом как-то наелась деревенской сметаны...
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 26.02.2014, 01:49 | Сообщение # 895
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Девченки, Марина и Лена , спасибо! Все опробую! Но Симуля - привереда - еще ТА! Но сгущенка - это открытие! И в принципе я ее могу заставить из шприца поесть! Она у меня терпеливая малышка, пропихну! Попробую - отпишусь! Держу все под контролем!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 26.02.2014, 10:14 | Сообщение # 896
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата Grandmacat ( ) ак вот Рикки угостился сгущёнкой (ни чем ни разведённой), заев её сливочным маслом и..., что с ним было... Одним словом, мы только успевали его туалет мыть Олечка! нашим старичкам это нельзя категорически! Печень не выдержит жирное и поджелудочная тоже. Мы ведь и кормим их лечебными кормами на ветеринарной диете. У нас низкобелковая обезжиренная пища. Муж говорит: с чего Крису быть веселым на таком низкокалорийном корме?
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:18 | Сообщение # 897
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Так что, Зой, и сгущенку нельзя? Даже разведеную? А каждые три дня Гуталакт разве не вредно? Прямо озадачили вы меня. Ну тогда есть еще вазелиновое масло. Но от него попку отмывать долго... Бедная моя киса! Зоя, а вот я прочитала, что тыкву протертую еще можно давать. Это можно? А так Сима у меня на паштете Гурме голд. Водичка всегда сырая налита отдельно. Пьет иногда. Очень редко курочку постную даю или рыбку,когда просит. А просит, когда учует, что я готовлю... Смотреть, порой, на ее грустное выражение "лица" и то - больно бывает... Жалко их маленьких, да стареньких....
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:46 | Сообщение # 898
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата Grandmacat ( ) оя, а вот я прочитала, что тыкву протертую еще можно давать. Это можно? НЕ знаю точно, но есть препарат тыквеол из тыквенных семечек для поддержания печени. А про сгущенку забудьте!!!! А может есть другие препараты кроме гуталакта?
|
|
| |
Morskaja | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:08 | Сообщение # 899
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
Мои тайчики: Рикки, не тайская Бэкки
Награды/подарки: 12
|
Цитата zmatchina ( ) Печень не выдержит жирное и поджелудочная тоже. Оль, ну если нельзя, то лучше не экспериментировать!
Цитата Morskaja ( ) Как-то, совершенно случайно, Ведь наш-то тоже случайно "угостился", а так у него эта проблема не стоит, может от того, что питается с детства всем свежим, пока рос пил козье молочко, а так - мясо и курица - из нашей области (своё), а так же местные зелень, обезжиренный творожок и кисломолочка..., о готовых кормах слыхом не слыхивал Спешу обрадовать, что тайские кошки живут около 18-25 лет. Это статистика и это ЗДОРОВО!!!
Цитата zmatchina ( ) нашим старичкам Так что, друзья, наши киски никакие не старички!!! Дай им Бог!!!
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:39 | Сообщение # 900
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Да нет, Мариночка, старички.... Моя падала с 8го этажа... Очень побилась. Удалили селезенку. Так что здоровьишко у Симочки не очень. Да еще запоры замучали. Так уж сложилось, что кормили сначала сухим кормом, а сейчас вот перешли на паштеты. Хорошо ли , плохо ли - не знаю. Но вот так. Так она привыкла. Что-то другое просто не приемлет , ну никак! Из моей(!) тарелки может и щи поесть! Но это же нонсенс! Муж не позволит ей такого. ЧтО бы не ела - все крепит. И что делать? Я запихну ей тыкву, но именно "запихну", как-нибудь из шприца, как лекарство. Сама же она даже витамины грызть не станет. Ну вот такое у нас чудо!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|