Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Мы с Симочкой 16 лет
tatsiana_73Дата: Понедельник, 12.01.2015, 17:34 | Сообщение # 1096
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)

Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция

Награды/подарки: 39
Статус: Скоро буду
Как погода у вас? Не мёрзните?

Наше дружное котосемейство

GrandmacatДата: Вторник, 13.01.2015, 21:49 | Сообщение # 1097
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Мои тайчики: Сима

Награды/подарки: 29
zmatchina, вас обожаю за все подсказки и моральную поддержку....
tatsiana_73,  спасибо за юмор и правильный курс! Погода нормальная: сильный снегопад, ветер и тепло - "нулевая" температура. Все, как у всех. Ну да - мы пенсионеры! Хотм выйдем на холод, хотим - дома посидим. Спасибо вам! И всего самого хорошего вам и вашим питомцам! Любим всех вас!

Все о моих Симочке и Сержанте.

zmatchinaДата: Среда, 25.02.2015, 13:22 | Сообщение # 1098
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)

Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor

Награды/подарки: 37
Симочка и Ольга, куда вы запропостились?
Напишите, как вы там поживаете.

Крис вернулся!
Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.

attossaДата: Среда, 25.02.2015, 21:52 | Сообщение # 1099
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)

Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса

Награды/подарки: 84
мы скучаем!

"Без кота дом - сирота!"

Наша темка
Актау, Западный Казахстан

KatyaFДата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:17 | Сообщение # 1100
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2012)

Мои тайчики: Филипп

Награды/подарки: 23
Поздравляем Симочку с кошачьим праздником!
А Вас, Олечка, с первым днём весны!

Наш полосатик Филипп

GrandmacatДата: Четверг, 12.03.2015, 18:32 | Сообщение # 1101
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Девчонки милые мои! Вы лучшие! Мы тут не появляемся, а вы нас любите, о нас помните и даже поздравляете нас!!! Спасибо, хорошие мои! rysalka, Галочка и Сонечка, KatyaF, Катюша и Филипчик, 9Kristina9, Кристина и Босечка, yzrrfdfq, Анастасия и Томик за поздравления, за пожелания добрые и за открытки. Очень приятно!            А мы с Симочкой решили, что наша история подошла к неинтересному концу. Мы уже не скачем, не играем, а только кушаем и спим. Правда на днях мы почти совершили подвиг. Котородители собрались на зимнюю рыбалку, а с Симочкой никто не захотел оставаться. Вот так. Очень хорошо о ней отзывались: и аристократка, и туалет знает ... Но по каким--то непонятным причинам все-таки... Голос наверное не нравился. Не объяснишь же людям, что он у нее от природы такой, она не виновата... Словом, пришлось кошку брать с собой в Весьегонск. Это на Рыбинском водохранилище. Ехать туда от Москвы, если без помех, 5-6 часов. И вы представляете - Сима выдержала это путешествие. Первое утро на месте, правда, было с воплями: столько терпеть без туалета, но там кошатники были, отнеслись с пониманием. В остальном киса была "на уровне". И вела себя достойно. Спала, ела, туалет узнавала. В общем умничка была. Обратную дорогу тоже выдержала, хотя были в "пробке" у самой Москвы. Долго. Старенькая уже, жаль ее. Но "учмокала" я ее до невозможности. Сладкая кошка и любимая!

9Kristina9Дата: Пятница, 13.03.2015, 14:01 | Сообщение # 1102
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)

Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик

Награды/подарки: 13
Цитата Grandmacat ()
Сима выдержала это путешествие
Вот молодчина какая Симочка  , а вы говорите старая, не каждый молодой так стойко выдержит долгое путешествие. smile  

Цитата Grandmacat ()
А мы с Симочкой решили, что наша история подошла к неинтересному концу.
Цитата Grandmacat ()
Мы уже не скачем, не играем, а только кушаем и спим.
Мы тоже особо не скачем, но не в скачках ведь все истории. Неправильно вы решили, история должна продолжиться.

Тайцы-моя любовь

GrandmacatДата: Пятница, 13.03.2015, 20:58 | Сообщение # 1103
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

9Kristina9, Кристина, а что еще можно интересно живописать ? Я пытаюсь. Кошка у меня необыкновенная. Любит (до сих пор) нас всех "строить". Любит всех собирать в одно место. Знает какой должен быть паштет для ее лакомства - ждет до последнего, пока не обдам теплой водичкой и не постучу по краю плошки, не позову. Ждет. Воспитана "до неприличия". Любит меня. Беру ее на руки, промываю глазки. Терпит. Целую ее, нюхаю - урчит почти с мелодией. Обожаю ее! Хоть и кричит. Но мне понятен ее "голос" всегда.  Я могла бы уже целый трактат написать о своей кошке, честное слово. Кому это нужно? Наши все и так все знают, а остальным это просто неинтересно. А кошки наши - просто необыкновенные!

9Kristina9Дата: Суббота, 14.03.2015, 09:58 | Сообщение # 1104
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)

Цитата Grandmacat ()
Я могла бы уже целый трактат написать о своей кошке, честное слово.
Вот видите, значит есть о чем писать.

Цитата Grandmacat ()
Кому это нужно?
Для этого форум и создан, чтобы писать о своих кошках и читать о других, общаться. Ведь приятно почитать как человек относится к своему животному, как он его любит.

Цитата Grandmacat ()
Наши все и так все знают, а остальным это просто неинтересно.
Кому не интересно, тот читать не будет, да и на форум заходить тоже.

Так, что пишите и о других (которым неинтересно) не думайте smile

Тайцы-моя любовь

zmatchinaДата: Понедельник, 16.03.2015, 10:49 | Сообщение # 1105
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)

Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor

Награды/подарки: 37
Цитата Grandmacat
А мы с Симочкой решили, что наша история подошла к неинтересному концу.

Оля, пока Симочка здорова - он радует вас и нас тоже. Я вот открываю темку, а написать про Криса нечего - все совсем грустно. Только об одном думаю - чтобы подольше продержался и не было ему больно. Он нам так нужен!!!

Крис вернулся!
Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.

GrandmacatДата: Среда, 18.03.2015, 14:15 | Сообщение # 1106
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Да 9Kristina9, Кристина, все верно, я погорячилась: писать есть что, пока Сима есть. Только нового ничего не происходит,  к сожалению. И zmatchina, Зоенька, права. Да Симочка тоже не эталон по здоровью. Да, жива пока, но у меня есть желание (пока я в Москве с ней) сходить к вету. Просто пройти и кошачью диспансеризацию. Чтобы не думалось и "не подозревалось". Спасибо вам! И здоровья вашим котейкам!

9Kristina9Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:50 | Сообщение # 1107
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)

Цитата Grandmacat ()
Просто пройти и кошачью диспансеризацию.
Пройдите обязательно, а то потом себя винить будете, если не дай бог что. Я Боську проверила только из-за шишки, а так, еще немного и было бы поздно, с почками совсем все плохо было бы.

Цитата Grandmacat ()
И здоровья вашим котейкам!
Спасибо, Симочке тоже не хворать и радоваться жизни! smile

Тайцы-моя любовь

GrandmacatДата: Четверг, 14.05.2015, 17:34 | Сообщение # 1108
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

У Симочки все нормально. Такое ощущение, что мы все о ней "выговорили". И темка исчерпана.
В начале мая (числа 5-6го) моей коше исполнилось 18 лет. Это тоже нормально. Чувствует она себя,что называется - на свой возраст. (Все, как у людей.) Часто делает вид, как будто не слышит , когда зову. Но попробуй "не услышь" ее. Например, часа в 4 утра. Рискуешь, что разбужены будут все соседи. Ор поднимается такой силы... Может бУдим ее храпом, а она так мстит. Может действительно есть хочет. Словом, просыпаюсь, встаю и иду на кухню. Достаю паштет, грею чайник, чтобы смягчить холодный паштет. И все это терпеливо, под постоянное уже нытье Симы. Ну ребенок проголодался. Надо ж накормить. Потом идем досыпать, если получится. А спит она так,как ей удобно (хорошо, что не на моем лице), как пристало тайской кошке. А когда встаем все  - еще какое-то время будет ходить по пятам и уговаривать вернуться в постель. Ну и затем , уже окончательно обиженная, залезет на подоконник и будет досыпать в одиночестве. Скучно с ней не бывает. Проблема одна - не с кем оставить, если надо куда-то ехать надолго. Просто доверить не могу НИКОМУ.

9Kristina9Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:59 | Сообщение # 1109
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)

Симочку с восемнадцатилетием!!!   Здоровья, сил, любви и кошачьей радости!!!
Таким возрастом можно гордиться. 
У меня Боська в последнее время стал более требовательный, раньше не так настойчиво и громко мяукал, да и когда на ручки беру, то всегда мяукнет, комментирует что ли.
Берегите свою Симу, ведь это подарок судьбы, что кошка с вами столько лет. smile

Тайцы-моя любовь

GrandmacatДата: Суббота, 16.05.2015, 10:24 | Сообщение # 1110
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Кристина, спасибо за добрые слова. 
Когда я заимела этих сказочных котей, я пыталась найти о них хоть какую-то информацию, чтобы знать самое необходимое - как содержать, чем кормить. Нашла совсем маленькую брошюрку.( У меня тогда не было планшета. И в форуме никаком я не участвовала.) Этой книжечки у меня нет, передала еще кому-то. Автора не помню. Но отложилось, к моему глубокому удивлению, что эти кошки при хорошем к ним отношении живут 28-30 лет. Просто моя, например, вся травмированая, оперированная, нездоровая, одним словом. Кормить их лучше натуралкой, но правильно, а не сырой замороженной рыбой, и думать, при этом, что для кошки это - предел мечтаний. Им и творог нужен, и всякие там фрукты-овощи (это я так, к слову). Конечно, нам было удобно кормить их сушкой, пока у кота не случился колит и он погиб. С ними труднее, чем с маленькими детишками, если вы хотите, чтобы они не болели и красиво выглядели. А ведь они действительно - шедевр природы во всем: и по внешнему виду и по интеллекту. С ними даже общаться можно, если научиться их понимать. (После, правда, начинаешь задумываться - а у кого же интеллект выше?) Поэтому я живу с каким-то больным чувством вины перед своей Симкой. И за то, что иногда оставляю ее одну, а потом выслушиваю ее обиженные " мявы", и , когда тащу ее в поездки по 7 часов в машине на коленках. Зато она со мной! До сих пор. А уж что она значит , кроме этой радости просто видеть это чудо перед глазами. Она лЕчит и душу и сердце, на самом деле!

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Maran
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP