Мы с Симочкой 16 лет
|
|
Emmochka | Дата: Суббота, 26.12.2015, 17:53 | Сообщение # 1186
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
Статус: Скоро буду
|
Grandmacat, очень горько!!!!! Сочувствую и сопереживаю вам. Очень жаль вашу малышку. Держитесь!!!! Симочка навсегда в вашем сердце!!!! Держитесь!!!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 26.12.2015, 18:24 | Сообщение # 1187
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
ir4ik1236, Emmochka, девочки, спасибо большое... Не скоро успокоюсь... И сколько вспоминаю, столько виню себя... Все кажется, что-то не так делала... Одно скажу честно: любила я ее, как своего маленького ребенка, как больная...
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Суббота, 26.12.2015, 19:09 | Сообщение # 1188
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Не надо ни в чем себя винить. Сима с вами хорошо жила и была любима. Если бы ей было плохо, то она бы столько не прожила. Да она от вас ушла, но ей сейчас на радуге хорошо и спокойно. Было бы очень обидно, если бы она ушла не в силу возраста, а из-за болезни. Сима прожила свою полную кошачью жизнь, а вы ей подарили любовь, заботу и удобства. Помните об этом. Все мы смертны, просто, к сожалению, животные живут меньше. Держитесь и не загоняйте себя.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Суббота, 26.12.2015, 21:29 | Сообщение # 1189
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Grandmacat ( ) Все, кто остаются - всегда виноваты перед теми, кто уходит... Не согласна. Виноваты могут быть за какие-то плохие поступки, а просто так считать себя виноватым - это ни к чему, только зря самоедством заниматься.
Цитата Grandmacat ( ) А Симочку я очень любила.. Я и не сомневаюсь. И она вас любила. К сожалению только время лечит.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 26.12.2015, 21:43 | Сообщение # 1190
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Наверное... Время лечит... Но его слишком мало прошло... А о ней все в доме напоминает... Это очень больно.. И в кровати привыкла - с ней... Туалет открываем - оставляем щелку, чтобы прошла.. Да все! Даже паштет в холодильнике не раздала. С ума скоро сойду. Мне ее не хватает. "Поговорить" не с кем...
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 00:39 | Сообщение # 1191
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Grandmacat, может вам кошечку взять? понимаю,что не залечить! но вы столько дали Симочке,я уверенна она ушла счастливой дорожкой! Спасибо!!! таким как вы,мало сейчас таких ответственных людей!!!
|
|
| |
sofy | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 01:49 | Сообщение # 1192
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
Мои тайчики: Питомник Silk Elegance
Награды/подарки: 8
|
Симочке пушистых облачков, мягкой травки, вкусной еды. Говорят, они нас ждут там..за Радугой, и мы с ними ещё увидимся..
Цитата Мне казалось - я бегу Полем На не чующих травы Лапах… Я не помню никакой Боли, Смерть была - один большой Запах. Помню небо - Древний Кот многоликий. Отряхнулся и пошёл, Как по карте. Не взаправду же ведь я - Дикий, Чтоб смотреть, что там лежит На асфальте.
А потом запахло мёдом и мятой, Я в траву влетел по самые уши И решил, что в новой жизни (девятой) Буду тем же, кем и был, только лучше.
Был котёнком, в сказки не верил, А потом забыл, как все забываем - Здесь всегда распахнуты двери, Это место называется Раем.
Рай кошачий, до последних окраин, Благодать для тех, кто здесь поселился. Но уж больно убивался хозяин - Я чуть сразу же назад не родился.
Весь поникший от нахлынувшей скуки, Брёл по Раю в поисках дома И уткнулся в чьи-то тёплые руки, Руки пахли странно знакомо.
Не запомнилось лицо и окраска - Прятал морду в вороте платья. Был покой и тихая ласка, А потом нас встретили братья.
Было солнце (просто так, не в окошке) Золотым, как рыбка на блюде. И все были мы здесь - общие кошки, А у нас, конечно, - общие люди.
Мы со взрослыми котами небрежно Выходили в круг - померяться силой, И мурлыкали мне кошки так нежно, Потому что я большой и красивый.
Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо, Не бывает ни дождей, ни метели. Раз порвал я, значит, Серому ухо - Зажило, и пожалеть не успели.
Серый крут, он подох, видно, в драке. Серой масти - аккурат мой братишка… По ночам ему всё снятся собаки, Он рычит на них во сне, но не слишком.
Мне же снится: я бегу Полем. Каждая травинка - Резная… Может, каждый выбирать Волен? Я всего лишь кот, я - Не знаю. (с) Екатерина Агафонова
Питомник Silk Elegance
Сообщение отредактировал(а) sofy - Воскресенье, 27.12.2015, 01:55
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 08:28 | Сообщение # 1193
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
ir4ik1236, Ирочка, спасибо за добрые слова, большое спасибо. Мне 63 года. Тайские кошечки живут до 30 лет. Так и было бы, окажись сейчас в моих руках такая кошка. Пока мы с мужем работали котей приходилось оставлять и с сыном и и у сестры. Они не обижали Симу, но для нее это каждый раз стресс был. Это неправильно. Это тоже укорачивает им жизнь. Ведь вет сказала, что у Симы было слабое сердечко... Это оно сдало и не выдержало. Ну а к моим 63м плюс 30... Сколько получается?... А ПОТОМ котея кому будет нужна? По улице, по помойкам будет бегать? Нет я так не смогу. А потешить себя я и с уличными смогу. Буду подкармливать чужих... Это очень для меня ответственно. А второй Симочки не будет всё равно...
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 08:31 | Сообщение # 1194
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
sofy, Лариса, спасибо и вам за доброту. Обожаю стихи, а о кошках в особенности. Спасибо за стихи. Да я тоже надеюсь, что Симочка ждет меня там...
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 13:59 | Сообщение # 1195
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
А если вам взять кошечку в возрасте? Некоторые отдают взрослых кошек из-за аллергии, а они домашние, ко всему приучены. Подумайте, можете друг другу помочь, кошечка вам (и вам не будет одиноко), а вы ей (она не останется на улице).
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Emmochka | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 16:24 | Сообщение # 1196
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
|
Цитата 9Kristina9 ( ) А если вам взять кошечку в возрасте? Присоединяюсь к Кристине. Конечно, взросла кошка не заменит вам Симочку, но она и не должна этого делать. Но ей нужен теплый дом и заботливые руки, а у вас брешь в душе. Возможно, вы поможете друг другу. Ольга, подумайте, правда.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 22:47 | Сообщение # 1197
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
9Kristina9, Emmochka, девочки, милые мои, я подумаю... Пока - не созрела... Дайте переболеть... Симка стоит у меня перед глазами... Пока... Конечно же все напишу, если такое время наступит. Спасибо вам за участие.
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 14:03 | Сообщение # 1198
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Всего вам хорошего, набирайтесь сил и возвращайтесь к нам. Мы помним о Симочке вместе с вами.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 17:59 | Сообщение # 1199
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Спасибо, Кристиночка. Только что дочитала темку про Машу у Эммы. Какая кошечка умница. Копия - моя Сима. Никогда мне за нее стыдно не было. Туалет всегда найдет. Я, правда, возила лоток с собой всегда. Но малюсенькая, крохотная была, а сразу запомнила где туалет. И переезжали мы не раз... Если не сразу осваивалась на новом месте - могла целый день не идти в туалет. Так я больше сама мучалась в этом случае... Жалко ее было... Никогда не безобразничала... Нету больше такой...
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Четверг, 31.12.2015, 21:23 | Сообщение # 1200
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
Мои тайчики: G.Е.Ch.Iris-Hope и E.Ch. Nicolas RS
Награды/подарки: 17
|
Пусть новый год принесет успокоение и отдохновение! Берегите себя!!
Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|