Меня зовут Соня, приятно познакомиться!
|
|
Руся | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:28 | Сообщение # 271
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
nufnuf, конечно эгоизм. Я и не спорю. У Сони шерсть действительно блестящая, я думаю витамины дают о себе знать.
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:30 | Сообщение # 272
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Quote (nufnuf) Руся, Кстати, а пузырьки-то не убрали Я убрала, а свекровь решила что случайно (на время уборки) и вернула на место. Но котята к ним (и даже к губке) интереса пока не проявляют вообще.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:33 | Сообщение # 273
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
А чем кормите мамочку и что за витаминки? Еще забыла написать про фотку, где малышастик спит Про неё я в другой темке отписала про спящих тайцев.....
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:01 | Сообщение # 274
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Обычно Соня ест сухой хилс, иногда получает любимые креветки. А сейчас ест и сушку и консервы (для котят), вчера и сегодня сварила курицу. А витамины ветеринар привозит. Они жидкие, пахнут шоколадом. Не спрашивала как называются. Она привозит набранные в шприц, а я по делению в день в рот капаю. Последний раз в начале беременности курс пропили. В виде таблеток витамины Соня есть отказывается. Я все перепробовала. В спящих тайцах читала.
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:07 | Сообщение # 275
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
nufnuf, Ну моя то как раз каждый раз о себе напоминает.Мне иногда даже кажется что она к котятам ревнует.Что бурчит,даже курлыкает.Я сегодня даже посмеялась над ней,говорю тебе бы два крыла и летать по комнате как журавушке курлыкать.Она к нам поближе перебирается.Может когда котята подрастут она тоже будет больше времени с ними провадить.Но пока очень часто подходит,для того что бы ее погладили и поцеловали.Сидит и не сопратевляется,пока мне самой уже не надоест ее оглаживать или котята не проснуться.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:11 | Сообщение # 276
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
beautynight, Соня тоже к нам приходит. Даже ночью поурчаться-погладиться. Но это совсем не то. Раньше где я, там и кошка. Ну или если не со мной, то у мужа на коленях. А сейчас все с оглядкой на котят. Можно считать, что кошки у нас сейчас нет. Она есть у котят.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:15 | Сообщение # 277
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Руся, Я свою кормлю Хилсом для котят и там вроде бы с витаминами всё в порядке.... но думаю может Диане дополнительно витамины подавать, ведь у неё вторая беременность подряд..... Посоветуюсь с ветом, но и тут мнение тоже хочется узнать, потому как своего вета у нас нет, а чужой может что угодно наговорить...... не слишком доверяю .... beautynight, Дианка при котятах подходила ко мне и на руках сидела, но очень быстро спрыгивала и опять к малышне, даже если котята спали, она всё равно сидела около них и если кто-то чуть закрехтит тут же бросалась вылизывать..... А если по её мнению котята слишком долго спят, то она сама всех будила, вылизывая! По ночам тем более к нам спать не приходила, только возле деток своих тусила! Может она у меня слишком беспокойная? Может ей кальция не хватает? Говорят, недостаток кальция делает животное нервозным, неспокойным......
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:24 | Сообщение # 278
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
nufnuf, по поводу витаминов слышала разное. Некоторые считают, что если кошка ест проф корма, то витамины не нужны. Наша ветеринар считает, что даже в этом случае пару раз в год курс витаминов не помешает. Когда Соня забеременела она сразу привезла витамины и сказала, что когда закончит кормить тоже было бы не плохо. Поскольку вряд ли ветеринар на этом наживается (с доставкой на дом берет 50 р. - по моему просто символически), то я не возражаю. Да и верю я ей. Мы не первый год только к ней обращаемся и всем знакомым я ее рекомендую, все довольны.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:28 | Сообщение # 279
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Руся, у тебя давно знакомый вет, поэтому ты доверяешь, а у меня такого нет...... поэтому здесь интересуюсь!
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:32 | Сообщение # 280
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
nufnuf, я понимаю. Но думаю, что тут как с прививками - решение все равно принимать самой.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:54 | Сообщение # 281
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Руся, Очень прелестные котятки, как жалко будет расставаться...
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:57 | Сообщение # 282
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
j-larchik, я наверное ненормальная, но пока как-то спокойно думаю о том, что котят заберут.
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:03 | Сообщение # 283
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
nufnuf, Руся, Ну девочки вы хотите не кошечку, а нательный брелочек.Чтоб всегда при вас и ни куда больше.У кошаков наверно на этот счет другая точка зрения.Да и жизнь у них своя.Им внимания нужно ровно столько сколько они сами этого хотят.Кошки вообще не зависимые животные.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:07 | Сообщение # 284
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
beautynight, просто разница резкая. Вот она была эта наколенно-урчащая и вот ее нет...
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:20 | Сообщение # 285
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Руся, К сожилению так в жизни бывает и часто.И не только с кошками.Может котят не будет и все вернется.Но моя сейчас почему то много просит к себе внимания.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|