Дарвин Великолепный =)
|
|
Julchen | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:53 | Сообщение # 136
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
Мои тайчики: Макс (на Радуге), Дарвин
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Спасибо всем огромное за теплые комментарии! Что-то я запропала... Дарвиняшка растет, уже такой паренек ладненький получается, прямо глаз не оторвать. Мы научились приносить котомаме игрушку, потом бежать за ней и снова приносить и так... 2-3 часа может бегать. А потом прямо на полу засыпает)) Еще научился спускать в унитазе. Сначала это случайно вышло - пошел за мной в туалет, прыгнул на бачок и попал лапами на кнопку - спустил воду. Понял, что это круто, еще и вода льется и давай мурыжить кнопку, пока весь бак не опустошил)) Теперь это обязательная процедура!
А это сегодняшние загорания. Как только не извернешься, чтобы все тело под солнышко попало)))
грозно спрашиваем "ЧОНАДА?" (вообще он мило спросил, но на фотке вышло грозно))
Дарвин Великолепный =)
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:41 | Сообщение # 137
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата (Julchen) Мы научились приносить котомаме игрушку, потом бежать за ней и снова приносить и так... Цитата (Julchen) Еще научился спускать в унитазе Я просто балдею от такого умнюшеньки нежного!!!!!!!!!!!! И плавает, и сообразительный, и красивый и нежный - это абалденный набор качеств для котэ
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:53 | Сообщение # 138
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Цитата (Julchen) Сначала это случайно вышло - пошел за мной в туалет, прыгнул на бачок и попал лапами на кнопку - спустил воду. Понял, что это круто, еще и вода льется и давай мурыжить кнопку, пока весь бак не опустошил)) Теперь это обязательная процедура! может он и в туалет научится ходить? Цитата (Julchen) грозно спрашиваем "ЧОНАДА?" (вообще он мило спросил, но на фотке вышло грозно)) ха-ха-ха, "грозный котэ" - "кто спал на моей постели и помял ее?"
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Julchen | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:21 | Сообщение # 139
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Цитата (Sunsweet) может он и в туалет научится ходить? Я видела в продаже приучатели всякие к туалету, но не сильно в это верю)
Дарвин Великолепный =)
|
|
| |
Julchen | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:24 | Сообщение # 140
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
А нам сегодня уже целых полгода! Уррря!!! По этому случаю Дарвиняшка получил кучу подарков: поилку-фонтан с постоянной циркуляцией воды, шуршащий тоннель, новую мисочку и новую лежаночку, потому что из старой уже торчат куски кота во все стороны))) А вот сфоткать именинника пока что-то не выходит((
Дарвин Великолепный =)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:29 | Сообщение # 141
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Julchen) А нам сегодня уже целых полгода! Уррря!!! Цитата (Julchen) грозно спрашиваем "ЧОНАДА?" И правда! Как что надо? Надо деньрожденные подарки запасать Дарвина с очередной даткой! Расти большим и сильным!
Наша темка
|
|
| |
Julchen | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:44 | Сообщение # 142
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Дарвина с очередной даткой! Расти большим и сильным! Спасибо, это он с удовольствием!
Дарвин Великолепный =)
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:56 | Сообщение # 143
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Julchen) Еще научился спускать в унитазе. Сколько же у Дарвина способностей! Просто юный гений растёт. И это всего в полгодика. Что же будет к году? Поздравляем малыша с полугодием! Расти умненьким, смышлёным и неутомимым выдумщиком на радость своей котомамочке!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Julchen | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:15 | Сообщение # 144
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Цитата (ribka) Что же будет к году? ой я тут болела, температурила, так он так со мной носился, я думала, чай сделает и кашу сварит))
Цитата (ribka) Расти умненьким, смышлёным и неутомимым выдумщиком на радость своей котомамочке! Именинник передает большущее МУРРси)
Дарвин Великолепный =)
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:23 | Сообщение # 145
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Julchen) ой я тут болела, температурила, так он так со мной носился, я думала, чай сделает и кашу сварит)) Это всё впереди. Ещё и укол сделает при необходимости
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:58 | Сообщение # 146
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Цитата (Julchen) По этому случаю Дарвиняшка получил кучу подарков Поздравляем нашего сыночка с полугодовасием Самого крепкого ему здоровья и счастливой сытной и любящей жизни
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Julchen | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:11 | Сообщение # 147
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Вот так вот мы относимся к новой лежанке большой! выпадаем из мелкой, но лезем туда с превеликим удовольствием)) Назвала эту фотку "лягушачьи лапки"
Дарвин Великолепный =)
Сообщение отредактировал(а) Julchen - Понедельник, 17.06.2013, 14:15
|
|
| |
Julchen | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:13 | Сообщение # 148
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Цитата (ribka) Ещё и укол сделает при необходимости да я в нем вообще не сомневаюсь. еще бы классно было, если бы обед научился готовить. Приходишь с работы, а там первое, второе и компот))
Цитата (Mel) Самого крепкого ему здоровья и счастливой сытной и любящей жизни Спасибочки, мы будем стараться!
Дарвин Великолепный =)
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:35 | Сообщение # 149
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Цитата (Julchen) выпадаем из мелкой, но лезем туда с превеликим удовольствием)) Оооо!!! Та же история Обожаю наших хвостов
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:46 | Сообщение # 150
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Julchen) Назвала эту фотку "лягушачьи лапки" Только не примите как обиду, но мне он тут напомнил Ярмольника, изображающего цыпленка табака Длиннолапый такой! Стройняшка белоснежный
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|