Ташка, она же Шишига, она же Шиша.
|
|
basenda | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:23 | Сообщение # 76
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Quote (Lisa) Я применила жесткий метод - на двух его местах, где он гадить повелся, поставила миски с едой и водой. Пусть думает. Читала про такой метод, ну навалить в других местах не проблема. Можно ещё ватки с уксусом разложить. Уксус воняет- кошки больше в эти места гадить не ходят.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:23 | Сообщение # 77
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Quote (Lisa) есть особая примета - шрам на поверхности левого ушка и зазубринка на краю уха.
А у вас она есть, так??? Я сопоставила профиль в фотках. на мой взгляд - эдентично!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:23 | Сообщение # 78
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
|
Lisa, здравствуйте. Читаю вашу тему всегда, вот ничего не прокоментировала - дома инет слетел каким то образом и потом не могла войти на сайт под паролем, то бишь была гостем, чё поделаешь... Могу щаз сказать что тащусь от ратопыренных лап кошачьих. Это так прикольно. Вот я своего кошака выдрессировала с малолетства - говорю ему: "Боня, иди лапы чесать, дам сгущенки". И ведь идет зверюга моя. Начинаешь ему на задних лапах пятки чесать, так он все пальчики с подушками растопыривает, прям как у вашей Ташки на фотке. У меня вся семья хохочет. Ну потом сгущенки ложку - много нельзя....последствия частые очень, наполнителя не напасешься. Красивая у вас девченка, только худенькая, или это кажется? Сколько вы весите? А Кузенышь привыкнет, тяжко, конечно, кучки по углам собирать, но чё тут поделать, терпеть, воспитывать и любить... У нас вот тоже проблемка нарисовывается. Мебель поменяли мягкую, такой боольшой масивный угловой диван поставили, благо квартира позволяет, так вот наш Бонь теперь точит об него когти. Подбежит - и давай медленно так по одному заезду лапой, как по нервам, и ждет, выглядывает - кто щаз к нему метнется снимать. Это у нас уже месяц длится. Особенно ночью, часов с 4-х и до 5-ти, мы уж с мужем решили дежурства по неделям разделить: кто когда подскакивать будет для отрывания кота от дивана. Никто даже шуткой по хвосту не может поддать, во как живем. Кстати, а как у вас обстоят дела с когтедралками?
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:23 | Сообщение # 79
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
Мои тайчики: Лиса, Кузя, Ташка, Лукас
Награды/подарки: 23
|
Кузя заболел, наверно Пришла я домой, говорят, не вылезал, не ел, не пил, спит на моей постели, под носом засохшая лужица. Дала ему сырку, очень неохотно съел кусочек и шмыгнул так, что аж сопля из левой ноздри выскочила. Пошла мерить температуру ему... Самарские форумчане, не молчите, посоветуйте проверенного ветврача! Пожалуйста! И еще вопрос, который мне наверняка задаст врач - какие и когда прививки Кузе делали в этом году? Кто в курсе может быть? 38,2 температура.
Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...
Кузяша прожил с нами полгода...
Ташка-Шишижка
Сообщение отредактировал(а) Lisa - Вторник, 06.11.2012, 18:29
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:24 | Сообщение # 80
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
позвонила в одну клинику неподалеку, в первичный прием включена риноскопия. Это информативная манипуляция, стоит её сделать?
Ташка-Шишижка
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:24 | Сообщение # 81
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
|
Lisa, грустные новости у вас. Но вот что хочу сказать - мой кот тоже грустит и киснет...не пойму в чем дело....мож погода?
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:24 | Сообщение # 82
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
пойду Кузьку потормошу, Ташка носилась весь вечер, сейчас спать срубило её. Marina13017, погода и правда печальная, нудная - ни холодно, ни тепло, ни сухо, ни сыро, сама спать хочу...
он еще и чихнул два раза... лежит и не встает, мурчалку только включил. Ташка не заразится ли...
Ташка-Шишижка
Сообщение отредактировал(а) Lisa - Вторник, 06.11.2012, 21:07
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:24 | Сообщение # 83
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Сэры Томас и Патрик и еще 8 ффастоф
Награды/подарки: 40
|
Lisa, вполне возможно, что это реакция на морковку.
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:24 | Сообщение # 84
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
Quote (Плюшечка) реакция на морковку. аллергия ? а не встает почему? ждем до завтра, если ничего не изменится - едем к врачу.
Ташка-Шишижка
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:24 | Сообщение # 85
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Lisa) И еще вопрос, который мне наверняка задаст врач - какие и когда прививки Кузе делали в этом году? Кто в курсе может быть? 38,2 температура. Лариса, думаю Фло может сказать.Температура в норме- "сбивать" начинают, когда выше 40. А вообще надо к врачу на осмотр или врача вызывать на дом.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Вторник, 06.11.2012, 21:28
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:25 | Сообщение # 86
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Lisa) лежит и не встает, мурчалку только включил. Все с ним в порядке, не переживайте. Только на прошлой неделе был аналогичный случай. Отправила я котейку в Москву к взрослому коту. Сначала вроде играл с ней, вернее она с ним, а потом слег, неделю не ел. Каких только анализов ему не сдавали - все хорошо. Врачи сказали, что это депрессия, реакция на новую котейку, ревность. Как только смирился, стал кушать и теперь спят уже в обнимку, посмотрите в моей темке на последних страницах детектива с сообщения 8280. 2 недели понадобилось для принятия данного факта.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 06.11.2012, 21:37
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:25 | Сообщение # 87
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Quote (basenda) Температура в норме согласна с Надей. А от морковки - не аллергия может быть, а гипервитаминоз. Не ест сейчас - пусть не ест, главное чтобы водичка была. Проследите- умывается ли. Если да, то в принципе все нормально. Но анализы я бы сдала, а риноскопию можно и подождать. Сдается мне, что это все-таки морковка. Критическаая масса витамина накопилась в организме, и вот. Только я забыла, что Маркизику тогда назначали, когда я его морковным пюре детским после операции(!) перекормила.
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:25 | Сообщение # 88
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
Надежда, я Татьяну уже по телефону нашла, она мне все сказала про Кузины прививки. Если Нобивак Трикэт+Нобивак Рабиес можно доверять, то у Кузи банальная простуда, тем более он вчера полдня под ванной сидел, а там вовсе не тепло. Ждем до завтра. Если уж ночью вдруг чего - то я выписала телефоны круглосуточных клиник, а машина у подъезда, успеем...
Ташка-Шишижка
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:25 | Сообщение # 89
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
выпендрёжник он, короче... версия Julia59F, похоже, самая верная. Я же его с утра наругала за кучу строгим голосом и с дивана выпроводила. Он, конечно, после моего ухода опять залез, но факт есть факт. Вот он и обиделся. Сейчас на ручках отнесла в кухню поужинать, поел ошпаренной говядинки немножко, сыру и Ташкино молоко вылакал. Молоко бы, конечно, лишнее, но отнимать не стала. Потом потянулся так с хрустом - типа, ну что, сдалась? все равно по-моему будет, потому что я - БОГ. и пошел опять ко мне на диван, только уже в более свободную позу лег, ну нифига на больного не тянет.
Ташка-Шишижка
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:25 | Сообщение # 90
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Lisa, УРАААА!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|