Ташка, она же Шишига, она же Шиша.
|
|
Lisa | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:29 | Сообщение # 436
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
Мои тайчики: Лиса, Кузя, Ташка, Лукас
Награды/подарки: 23
Статус: Скоро буду
|
Zabotina, если под волшебством Вы понимаете акт любви, то трусы вовсе не мешали Лукасу Они пыхтели как положено, в нужных позах.
К сожалению, кастрировать Лукаса котопапа нам не даст, он сказал, что голову открутит тому, кто лишит его любимого кота мужского достоинства. И он так нежно нянчился с первой партией котят, столько уделял им внимания, что я не могу лишить человека этой радости. К тому же мужЫк Лукас не метит по квартире, не агрессивен, т. е. его достоинство не доставляет нам неудобств. Котята нам были в радость, и всех четверых мы благополучно продали, честно сказав новым хозяевам, что котята фенотипичные тайские. Всех предупредили, что если что-то пойдет не так, то мы с радостью заберем обратно, чтобы только не выкидывали (но семьи вроде все адекватные, пока не было ни одной претензии, только письмо с благодарностью и фотографиями). Осталось теперь отрегулировать частоту родов у Ташки - научимся, приспособимся.
Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...
Кузяша прожил с нами полгода...
Ташка-Шишижка
Сообщение отредактировал(а) Lisa - Воскресенье, 18.05.2014, 00:31
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:34 | Сообщение # 437
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) почему мать не кормила молоком моего двухмесячного худенького Джерку? То есть, я должна вам объяснить, почему Володька сбрил усы? (с) Вообще-то кошка таких больших котят кормит несколько раз в сутки буквально по 2-3 минуты, вы могли этого и не застать ) Возможно, что у кошки к тому времени и молока уже не было, это тоже совершенно нормально. Одни кошки позволяют котятам сосать до рождения следующего помета, хотя количество молока у них уже символическое, другие уже двухмесячных гоняют, у всех по-разному. У меня дома клетки нет, но во время уборки я закрываю котят в выставочной палатке, иначе они веником махнуть не дадут, всем скопом на нем повиснут. Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) А что такое фертильные? Нестерилизованные детородного возраста.
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:36 | Сообщение # 438
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
Цитата Lisa ( ) К тому же мужЫк Лукас не метит по квартире Вам несказанно повезло, ттт! ))
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:44 | Сообщение # 439
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
И недели ждать не потребовалось - Ташка сейчас со шкафа потянулась за какой-то мошкой под потолок, и я явственно увидела округлое, явно волшебного происхождения, пузико, симметрично раздавшееся в обе стороны, роялканином такого не наешь, это точно... В двадцатых числах июня у нас опять родильный дом и ясли-сад А потом все - годичный перерыв любой ценой.
Ташка-Шишижка
Сообщение отредактировал(а) Lisa - Воскресенье, 18.05.2014, 00:45
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 01:02 | Сообщение # 440
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата BABULETZ ( ) То есть, я должна Нет, конечно, ничего не должны, просто просила высказать догадку, если есть. Ведь опыт с котятами большой, не чета моему. Ну нет так нет Цитата BABULETZ ( ) кошка таких больших котят кормит несколько раз в сутки буквально по 2-3 минуты, вы могли этого и не застать Это Вы уже про Майкла? Так с его размерами проблем не было, он был крупненький, пушистенький и развитый по возрасту
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 01:04 | Сообщение # 441
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Lisa ( ) В двадцатых числах июня у нас опять родильный дом и ясли-сад Ну, вот вся интрига и прошла, зато появилась определенность. Желаю Ташке набраться сил и крепкого здоровья! Цитата Lisa ( ) А потом все - годичный перерыв любой ценой. Сложно, но молодцы!
Наша темка
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:38 | Сообщение # 442
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Ну нет так нет А мне казалось, что я возможные версии высказала...
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Это Вы уже про Майкла? Так с его размерами проблем не было Нет, это я на ваш вопрос отвечаю Большой - это вообще не про размеры, а про возраст. Кошка кормит котят независимо от их размеров ) Хотя у некоторых мамаш бывают и любимчики, чаще всего крупные )
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:10 | Сообщение # 443
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
BABULETZ, простите, я видимо не так поняла Ваш ответ. Просто Вы писали одновременно про то, что я не застала процесс кормления и про палатки, вот я и решила, что все к вопросу о совместном или раздельном содержании котят с мамами А если про моего бывшего тайского недокормыша, то ведь вопрос не в том, что я не застала процесс его кормления матерью (что вполне естественно), а в том, что при свободном доступе к ней и том, что он остался один (братьев-сестер разобрали раньше) он был таким худышкой, что в 2 месяца весил так мало (260г). То есть получается, что по каким-то причинам мать его грела, но отказывалась кормить (а если кормила, то почему он не набирал в течении двух месяцев вес)? Не встречались ли Вы с таким случаем? Вроде как сирота при живой матери. Ладно бы она его отвергала, а то ведь вылизывала и грела.
Наша темка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:02 | Сообщение # 444
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Котолюб_с_рожденья, у нас Мика до сих пор сисю сосет, а ей 5мес, мать ей дает сосать, но не думаю, что там есть что-то, это похоже больше на взаимную любовь и нежность, Мика тарахтит как трактор, а мать вылизывает до полной мокроты. Цитата Lisa ( ) Осталось теперь отрегулировать частоту родов у Ташки - Вот-вот, это-то и самое сложное, у меня семья пришлось с ними считаться, а так не метил и практически не орал, но сын думал если кастрируем то он не будет заниматься сексом, да не тут-то было, для него последней каплей стало, что кот с кошкой любовью занялись у него на постели, когда он спал. Цитата Lisa ( ) Ташка сейчас со шкафа потянулась за какой-то мошкой под потолок, и я явственно увидела округлое, явно волшебного происхождения, пузико, симметрично раздавшееся в обе стороны, Поздравляем!!!!!
Добро пожаловать!
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:30 | Сообщение # 445
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
О, какая открыточка трогательная, спасибо!
Ташка-Шишижка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:35 | Сообщение # 446
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Zabotina ( ) Мика до сих пор сисю сосет Ну, глядя на Мику никому и в голову не может прийти, что малышка недоедает Цитата Zabotina ( ) для него последней каплей стало Это уже после кастрации?!! Кстати, в книжке у Тови есть эпизод, что ее сиамские кастрированно-стерилизованные кошки любили шокировать гостей и появлялись перед ними исключительно в этих характерных позах
Наша темка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:14 | Сообщение # 447
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Это уже после кастрации?!! Он тогда последний раз покрыл, Дашу. Так, что развлекуха шла как у порядочных на постели хозяина. Ты наверное незнаешь но после каждого спаривания кошка кричит, очень не приятным голосом. У меня Даша спокойная, а вот Уля после секса и по мордасе как следует настучит, если Арт не успеет ноги сделать.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:51 | Сообщение # 448
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Zabotina ( ) Ты наверное незнаешь Конечно, не знаю, ведь у меня одни коты всегда жили Хотя скорее не помню, ведь один раз нам привозили "пожить" кошку на две недели к последнему из Тимуров. Но он как-то быстро и как-будто нехотя с ней справился и поскакал к своей "законной" жене Муське в соседний подъезд. А домой и не спешил. Цитата Zabotina ( ) У меня Даша спокойная, Наверное и у нас такая жила
Наша темка
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:38 | Сообщение # 449
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) а если кормила, то почему он не набирал в течении двух месяцев вес)? Это вообще не вес, а ужас! Даже при полном отсутствии молока у кошки о нем должен был позаботиться заводчик! Нормальный вес месячного тайчика в месяц около 500 г, а тут в два половина от этого ((( Когда вы его взяли таким крохой, он ел нормально? Что-то мы в чужой теме разболтались
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 21:20 | Сообщение # 450
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата BABULETZ ( ) Что-то мы в чужой теме разболтались Lisa, простите нас, а? Но это все вопросы натурального вскармливания младенцев навеяли Цитата BABULETZ ( ) Когда вы его взяли таким крохой, он ел нормально? Очень хорошо ел. Жадно и много. Сначала свое, потом у Майкла (иногда карабкался в собачью миску (а таких как он в неё трое влезало) и долизывал за ней кефир). Это его и спасло. Если бы не ел, при таких внешних данных на нем надо было бы ставить крест. От заводчицы я поехала прямиком к ветеринару, так она после взвешивания (откуда я и заполнила его вес) отказалась ему первую прививку делать, сказала придете через месяц-два. Необъяснимо, да?
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|