Ташка, она же Шишига, она же Шиша.
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 25.06.2014, 09:02 | Сообщение # 481
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Цитата Lisa ( ) хорошее утреннее настроение! О, оно всем нам нужно
Наша темка
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:17 | Сообщение # 482
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
|
Ну вот оказывается какие у вас делишки. Про папаню забыли, лужу напрудил, эх женщины, всегда вы так, забыли котомэна за дверью, конечно. сейчас он ненужен...:) А фоточки то покажете котов и кошек?
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:21 | Сообщение # 483
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
Мои тайчики: Лиса, Кузя, Ташка, Лукас
Награды/подарки: 23
|
Цитата Marina13017 ( ) эх женщины, всегда вы так, забыли котомэна за дверью, конечно. сейчас он ненужен...:) а я думаю, что папаня действовал по принципу "Ты куда, Одиссей, от жены, от детей?" А тут засада в виде второй двери. Пришлось намстить по-мокрому Фоточки покажем, конечно, никак не сфотаем пока. В выходные, думаю, устроим котосессию.
Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...
Кузяша прожил с нами полгода...
Ташка-Шишижка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 27.06.2014, 01:34 | Сообщение # 484
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Lisa ( ) думаю, что папаня действовал по принципу "Ты куда, Одиссей, от жены, от детей?" Не иначе Цитата Lisa ( ) Фоточки покажем, конечно, никак не сфотаем пока. В выходные, думаю, устроим котосессию. и кошкосессию тоже устройте, мы всех хотим, что за дискриминация по половому признаку
Наша темка
|
|
| |
Lisa | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:26 | Сообщение # 485
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
Воть...
Ташка-Шишижка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:55 | Сообщение # 486
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Lisa ( ) Воть... Чудо, а не фотка! Все такие лапы (включая Ташку-зевульку). Ну а второй сверху котенок, тот, что "летит" - это вообще умиление сплошное
Наша темка
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:28 | Сообщение # 487
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
|
Офигенная картинка, тащусь...классные звери!
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
|
| |
KatyaF | Дата: Пятница, 04.07.2014, 18:43 | Сообщение # 488
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2012)
Мои тайчики: Филипп
|
Цитата Lisa ( ) Воть.. Обалденное фото! Такие они хорошенькие!
Наш полосатик Филипп
|
|
| |
elisa | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:04 | Сообщение # 489
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.02.2013)
Мои тайчики: Шарма
Награды/подарки: 1
|
Цитата Lisa ( ) Воть... Какое блаженство - эти котятки. Ну просто ЧУДО! Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) второй сверху котенок, тот, что "летит Ему хорошо, кайфует и говорит этой позой: "Я родился- какое счастье и открыт к прекрасному будущему"
Шарма-краса, умница моя!
|
|
| |
Lisa | Дата: Среда, 09.07.2014, 21:41 | Сообщение # 490
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
У нас пополнение. Мы теперь тоже можем по праву называться котопесосемья (с) Как водится, с московской стороны к нам приехала Латифа Спасибо BABULETZ за то, что обратила мое внимание на эту породу собак. Действительно, девочка врожденная охранница. Приехала, прошлась со мной двору, все обнюхала, осмотрела, и тут же облаяла проехавший по улице камаз с электриками. Разъездились, панимаш... Нас с мужем в питомнике встретила как родных, а вот строителей на нашем участке лишь обнюхала и ласкаться к ним не стала. Домашнее имя Лата. Пока Лата, но с вероятностью 99% так Латой и останется, потому что наш ...котопесопапаня, во!... решил, что она Лата. Ну, вы же помните - Ной стал Кузей, Таша - Шишигой, Лукас - Шмонделем. И спорить с ним бесполезно. Даже если мы переназовем её Агра, как хочет старший сын, то для папани она так и будет Лата. Девочка внушительных размерчиков - 20 кг весит сейчас. Лапы толщиной с мое запястье. Мы ночевали сегодня в мотеле под Рязанью, попросили администрацию пустить нас на ночлег с 4-месячным щенком. Нам позволили. Но когда мы завели её в холл, то присутствующие в нем опустили челюсти вниз и спросили - ЭТО 4-месячный щенок? А какая она будет взрослая? Около 70 см в холке - скромно ответили мы Фоты загружу позже, только приехали, очень устали, за двое суток отмахали Самара-Москва-Самара. Ну нам не впервой... P. S. С котами нашими пока не знакомили. Коты в городской квартире, а Лату сразу отвезли в имение. Этот волнующий момент знакомства, видимо, совпадет с новосельем. Осенью. P. P. S. Коты и котыЪ (ТМ) чувствуют себя хорошо. У котовЪ (ТМ) открылись все глаза, они сильно выросли и начали вылезать из домика. Скоро будет весело...
Ташка-Шишижка
Сообщение отредактировал(а) Lisa - Среда, 09.07.2014, 21:44
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 09.07.2014, 23:12 | Сообщение # 491
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Lisa ( ) Как водится, с московской стороны к нам приехала Латифа Поздравляю с хаташо=дворовым волком. Девчушка обещает быть красавицей. Настоящая четырехглазая собака Интересный фильм из цикла "Планета собак".
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:05 | Сообщение # 492
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Как там поживает котячье-собачье подрастающее поколение?
Наша темка
|
|
| |
Lisa | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:09 | Сообщение # 493
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
Ооооо, замечтательно поживает ))) Собачье - подросло, стало шкодливо-кусачим, научилось ходить по лесенкам. Коров от участка гоняет, вызывает жгучий интерес соседей по поселку. За пределы участка ни на шаг, даже когда лает на наглую корову, действительно - дворовый волк, пусть и малолетний пока. Кошачье - подросло как-то незаметно и вывалилось из домика в квартиру. Подозреваю, что маманя, обиженная на хозяев за разлуку с мужем, вывела потомство в коридор к людям и шепнула: "Вот эти лысые коты, дети, лишили вас папы. Давайте отомстим. Бегите по всем комнатам, лезьте к ним в постели, грызите их вещи. Может, они одумаются и вернут вам папу, а мне мужа. И мне снова будет кого лупить по морде лапой". Для справки: Лукас уже неделю живет за городом в качестве домового кота. Бегает по дому, лазит по стропилам, смотрит в окошко и наслаждается свободой. Познакомился с Латой. Она на него уже не лает, а он уже не дрожит, когда она его облизывает. Еще немного времени - и они станут лучшими друзьями. Держись тогда, Ташечка ))))
Ташка-Шишижка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:26 | Сообщение # 494
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Очень хорошие новости! Просто сердце радуется, когда читаешь. Хорошо, что дворовая волчица познакомилась с Лукасом, теперь бы ее с Ташей познакомить, чтобы потом не гоняла Малышня значит отправилась мир познавать. Цитата Lisa ( ) "Вот эти лысые коты, дети, лишили вас папы. Давайте отомстим. Бегите по всем комнатам, лезьте к ним в постели, грызите их вещи. Может, они одумаются и вернут вам папу, а мне мужа. И мне снова будет кого лупить по морде лапой". Вот только "лысые коты" - это еще и сфинксы
Наша темка
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:03 | Сообщение # 495
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) теперь бы ее с Ташей познакомить, чтобы потом не гоняла Как раз об этом и я хотела написать. Правда, кошку-мать надо знакомить с осторожностью, она за котят может на собаку наброситься и испортит с ней отношения на будущее.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|