А нашей мелкой, кроме игрушек, понравилось играть с хвостами старших. И им нравится это действо, здорово посмотреть. Но как только фотик берёшь, всё прекращается, жаль... Наше дружное котосемейство
Мазахисты biggrin Нет, мои в таких случаях хвостики берегут и отнимают wink
Нет, они просто балуются так. Слегка лапкой подёргает. Не виновата же она, что там что то движется. О то, что движется, то объект охоты . (не считая людей, машин, пылесосов, подъёмных кранов, электричек, самолётов, Шатлов и Союзов. Не говорю уже про птиц, и не дай бог, грызунов) Ну а на счёт собак, это относительно. Наше дружное котосемейство
Ой, мы чет давно не были, упс... :shy:, какая-то куча дел навалилась . MiaMartina, Аня, у меня слов нет, пипец, что там у вас за мистика, а фото Венты - бррррр вообще какой-то. У нас тоже КОЕ-ЧТО было.
Можно, конечно, списать на дефекты объектива (или что-там у фотоаппарата еще, освещение и тд.), но тем не менее. Пока напишу, а завтра выложу видео. Когда у нас появился Шанечка, естественно, пытались все снимать на видео, фотик-то не всегда под рукой, а телефон - пожалуйста. У меня телефону года 2, нормальный такой смартфон, не жалуюсь, раньше глюков на видео не было. И вот что я увидела: снимаю в ванной, как Шаня играется. Снимаю минуту, вторую, третью... держу телефон ровно, ничего не трогаю, не дергаю. И вдруг через экран вижу, пролетает так через ванну, не спеша, светящийся шар :shock:. Стала пересматривать, да, так и есть, светлый шарик летал. Муж говорит блик, от воды, от крана. Да Бог знает от чего и блик ли это (выложу, посмотрите). А потом еще пару раз такие видела через монитор, когда снимала или фокусировала, в кухне и комнате. И все они рядом с Шаней были. Снимала другое и дома и вне дома, больше не наблюдала....
Не дает смотреть, пишет что у сайта плохая репутация.
А мне удалось посмотреть с третьей попытки. Там правда какой-то шар пролетает, но есть вероятность, что это всё-таки блик. После этого сразу потекла вода из крана. Может вы открывали и поэтому появился такой блик?
Цитата (Котолюб_с_рожденья)
Это он вас растормошить старается: были бы не человеком, а котенком, тут же бы припустили за ним
На все 100 согласна с Натальей. Я за своими наблюдала, именно так они и делают, когда приглашают на игрища друг друга Shanty-Shanty, какой у вас замечательный малыш Урфин. Шустрик ещё тот! И ещё обалденно красивый. Весь в папочку Вильку. Ну и в дедушку конечно Улисса Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)