Давайте дружить! Урфин Джус Санчитос
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:41 | Сообщение # 286
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Shanty-Shanty) Вот такие мы шладкие И верно, кокетливый какой мальчуган! Цитата (Shanty-Shanty) Раньше я спасалась блендерной мешаниной, теперь не получается, Урфуша понял, что я туда кладу не только вкусное. Отвергает. Предпочитает мелкую соломку. Вот-вот! Кого-то мне Урфуша напоминает Цитата (Shanty-Shanty) Сейчас любимое блюдо - ошпаренная куриная грудка, сердечко, морковка и запаренная овсянка с отрубями, все мелко нарезать, подать теплым и пожелать приятного аппетита Ага! Последнее - обязательно! Майкл и Глафира сами к мискам подбегают, а Джеральда надо найти, принести, сказать "Кушайте, Ваше Высочество!" и к мисочке поставить Цитата (Julia59F) Пробовала сырые шеи и головы - мои стул не держат, отказалась. Цитата (Julia59F) Сейчас скотину кормят всякой дрянью, особенно куриц, и антибиотиками в том числе. Абсолютно согласна с Julia59F, Добавить нечего, разве что: "Неправда, что собаки любят кости! Собаки любят мясо!"
Наша темка
|
|
| |
owlf | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:03 | Сообщение # 287
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Мне сердце не позволит 3 дня их голодными держать Ну.. вы не видели как я с ней ношусь, деточка день плохо кушает или совсем немножко сразу паника Но есть слово надо и полезно, вот и пришлось. Цитата (Котолюб_с_рожденья) Беспроблемный ребенок: доедает творог из трех мисок Убирает за всеми, а то попривыкли понимаешь ли...
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:41 | Сообщение # 288
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (owlf) Но есть слово надо и полезно, вот и пришлось. И все же: "На это я пойтить не могу!" (да и спать не смогу под их голодный мяв...)
Наша темка
|
|
| |
owlf | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:45 | Сообщение # 289
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) И все же: "На это я пойтить не могу!" (да и спать не смогу под их голодный мяв...) Зря вы так думаете, голодного мяв не было, я же не изверг... Спокойно спать когда голодная.
Сообщение отредактировал(а) owlf - Понедельник, 29.07.2013, 23:49
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:49 | Сообщение # 290
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (owlf) Зря вы так думаете, голодного мяв не было Это я про свою ситуацию "думаю" И мяв дуэтом и на все голоса от баса до дисканта будет! И всю ночь! К гадалке не ходи! Если они орут так, если на час-полтора просто запоздаешь с ужином, то...
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:52 | Сообщение # 291
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (owlf) Спокойно спать когда голодная. ХА! ХА! ХА! Неужели по Тасе судите?
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:30 | Сообщение # 292
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Неужели по Тасе судите? Цитата (Котолюб_с_рожденья) Если они орут так, если на час-полтора просто запоздаешь с ужином, то.. Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Mila_Kun | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:08 | Сообщение # 293
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
Мои тайчики: Goodwin & Yan Ferdinand Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) орут так Мои не орут, но находят действенные способы объяснить, что война войной, а обед по расписанию)
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:24 | Сообщение # 294
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) У меня в этом случае кина (т.е. спокойного сна) не будет! Разбаловала
Тасенька тут
|
|
| |
Shanty-Shanty | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:13 | Сообщение # 295
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
Мои тайчики: Урфин Джюс; Шаня (на радуге)
Награды/подарки: 20
|
Это же наши повелители! А мы орем и перед едой, и после, и перед сном, и после сна..и во время.... А еще странно, когда Миша приходит домой, Урфин его не особо встречает, сидит тихо и особо даже не общается. А вот когда я прихожу (причем время не важно), все, рот не закрывается. Цитата (Котолюб_с_рожденья) "На это я пойтить не могу!" Наташ, я такая же, слабохарактерная) Урфуша ест разные продукты с разной частотой, т е курицу может есть 3-4 дня подряд, говядину - максимум 2 кормления подряд. И заставить его поесть то, что надо сейчас (уже разморозила, подготовила) - невозможно. Раньше ел тефтели из курицы, печени, свеклы и моркови с большим удовольствием, каждый вечер нормально (свеклу добавляла, мы запорами на сушке и первое время после нее мучались),теперь надоело и все, уже которую тефтелю выкидываю, ни через день, ни через 5 не ест. А у меня целый пакет их заморожен Цитата (Котолюб_с_рожденья) И мяв дуэтом и на все голоса от баса до дисканта будет Прелестно, какой широкий диапазон, как у Григория Лепса
Любим природу:
Темка Урфина Джюса Санчитоса
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:20 | Сообщение # 296
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата (Shanty-Shanty) А вот когда я прихожу (причем время не важно), все, рот не закрывается. Ну, весь в деда, даже в этом, на последней фотке, так копия вааще. Постоянно ему говорю:- закрой рот, большеротый. Орет постоянно, громко, все комментирует, а уж есть просит, так хоть уши затыкай, особенно, когда все уже готово. Взял моду, огромный лосяка, заваливаться мне на колени во время еды, его же держать надо, он краев не видит и начинает падать.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:42 | Сообщение # 297
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Цитата (Shanty-Shanty) Любим природу: Это в папку, он у меня со всеми цветами перефотографировался, причем только любовался и нюхал, не ел!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:49 | Сообщение # 298
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Aine) Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка - сказала она, спешно собираясь на рынок за редким сортом абрикосов, особенно полюбившихся Тасе Цитата (Shanty-Shanty) я такая же, слабохарактерная) третьей будешь! Цитата (Shanty-Shanty) какой широкий диапазон, да уж Цитата (Shanty-Shanty) Любим природу: это что, золотые шары теперь уже в июле цветут?! Урфин - чудо! Форменный первоклассник с букетом в рост
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:51 | Сообщение # 299
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Julia59F) его же держать надо, он краев не видит и начинает падать. все они такие, как я посмотрю
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:35 | Сообщение # 300
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) сказала она, спешно собираясь на рынок за редким сортом абрикосов, особенно полюбившихся Тасе Да, мы такие , сорт называется Медовый, щас еще и сезон дынек начался, Тася отрывается . Но чтоб вам не было сильно завидно, кашу и овощи дитенка метет без проблем
Цитата (Julia59F) заваливаться мне на колени во время еды, его же держать надо О, я вот тока недавно научилась держать , а Тася еще инспектировать пытается, что там на тарелке
Тасенька тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|