Давайте дружить! Урфин Джус Санчитос
|
|
Кошачок | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:50 | Сообщение # 91
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2011)
Мои тайчики: Умка и тонкинка Фаина
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте! Какой красивнючий у Вас котик! Просто прелесть! Поздравляю Вас таким чудом в доме. Судя по всему он уже вовсю освоился. Это здорово. Мои привыкали к дому по-разному. Умка три дня провел под шкафами-диванами, не вылезал даже поесть и в туалет. Насильно доставали чтобы немного запихнуть водички, чтоб не было обезвоживания. Зато потом вылез и как-будто всю жизнь здесь прожил. А Фаинка осваивалась сразу, все везде облазила, ела, пила, но к нам относилась очень осторожно. Если возьмешь на ручки, то сидит, гладится, а сама долго не приходила.
А творог я тоже даю детский - "Агуша" классический, без добавок. Умка очень любит, а вот Фанька не ест. Но они оба на сушке, витаминки даю, так что особо не волнуюсь.
Наша кошечка не против, чтобы мы спали в своей кровати. Но только с краюшку...
|
|
| |
owlf | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:22 | Сообщение # 92
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
|
Цитата (Gera) ест детский 5% творожок "Тёма" без добавок - ей очень нравится! он по консистенции как сметана. А у нас сказала ешьте его сами, вот доедал, и другие пробовал не хочет За то ест зернёный со сливками пискарёвский 6% по немногу делимся и едим вместе с одной ложечки.
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:27 | Сообщение # 93
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата (owlf) А у нас сказала ешьте его сами, вот доедал, и другие пробовал не хочет За то ест зернёный со сливками пискарёвский 6% по немногу делимся и едим вместе с одной ложечки. тут, как говорится - на вкус и цвет товарищей нет! значит методом проб и ошибок... благо ассортимент в магазинах позволяет экспериментировать! знаю ещё, что у некоторых ряженку едят - это как идея
Моя любимка Гера
|
|
| |
Shanty-Shanty | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:31 | Сообщение # 94
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
Мои тайчики: Урфин Джюс; Шаня (на радуге)
Награды/подарки: 20
|
Gera, owlf, Кошачок, спасибо! Будем пробовать, искать варианты
Темка Урфина Джюса Санчитоса
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:06 | Сообщение # 95
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Цитата (Shanty-Shanty) Аня, так давайте к нам в гости, еще и не такое наготовим! Ооо, спасибо за приглашение! буду в Москве - обязательно зайду к Вам в гости на деликатесы
Моим не повезло так, как Урфину. Кушают сушку в основном. Но курочкой и телятинкой угощаю Цитата (Котолюб_с_рожденья) Так они эту субстанцию вообще наотрез есть отказались: покрупнее куски им подавай, чтобы можно было взять зубами Ну дык хищники все-таки, где Вы видели, чтобы тигры кушали всякие там субстанции?
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Среда, 27.03.2013, 19:07
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:14 | Сообщение # 96
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (Shanty-Shanty) Расскажу, какое сегодня Урфуше блюдо приготовила, вообще обалдеете! Отварила филе путассу (рыбка нежирная, нежная), разделила на 2 части и остудила. Половинку очищенного киви, столовую ложку размоченных отрубей, немного бульона от рыбы, витаминку "Радостин" взбила в блендере на высоких оборотах, потом добавила туда половину рыбки и взбила слегка. Остальную рыбу нарезала на кусочки (для жевания) и залила нежным рыбным соусом. Урфуше очень понравилось, ходил потом очень довольный и благодарный) Shanty-Shanty, а это великолепие точно всё Урфюше досталось?
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
owlf | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:26 | Сообщение # 97
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
|
Цитата (Gera) у некоторых ряженку едят - это как идея Едим, но если только с пальца слизывать, вот сидим с кружкой, макаю палец и Тася облизывает , из блюдечка не нравится. Вот процедура у нас на минут пять такая. А была поменьше и кефир с удовольствием ела с блюдца. Сейчас 10% сливки даю пару раз в неделю по немногу это с удовольствием, иногда молоко (но тут подковырка, не все кошки его его после трёх месяцев переваривают хорошо, может слабить) у нас вроде хорошо переваривается.
Сообщение отредактировал(а) owlf - Среда, 27.03.2013, 19:27
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:38 | Сообщение # 98
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (Gera) знаю ещё, что у некоторых ряженку едят - это как идея Биокефир, биотан, зерненый творог лопаем с удовольствием, правда только из маминой чашки , топленое молоко редко и еще сливки любим.
Цитата (MiaMartina) Ну дык хищники все-таки, где Вы видели, чтобы тигры кушали всякие там субстанции? Я раньше и бзиков за Тасей не наблюдала - а теперь креветки с ладошки, курочку с морковкой надо кусочками выкладывать на стол перед дитем
Тасенька тут
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:24 | Сообщение # 99
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
|
Можно я к вам в гости ! А то общаемся и я про вас ничего не знаю. Сейчас немного почитаю и буду в курсе! Хорошо?
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Shanty-Shanty | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:41 | Сообщение # 100
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
Мои тайчики: Урфин Джюс; Шаня (на радуге)
Награды/подарки: 20
|
Цитата (Grandmacat) Можно я к вам в гости ! Ольга, конечно, добро пожаловать, всегда рады!
Темка Урфина Джюса Санчитоса
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:06 | Сообщение # 101
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
|
Давно забыто все освоение в доме моих кошей . Но им было проще - братик с сестричкой, т.ч. скучно им не было с самого начала и никогда впоследствии. Но народ был очень шустрый и мы должны были постоянно быть на "стреме", т.к. опасались наступить на них, они уж очень мелкие были. Жаль не участвовала в форуме - давно это было в 1997 году. Котика с нами нет, 13 лет прожил , а кошечка Сима еще радует нас своим присутствием. Приятно все , что с ней связано: приятно заботиться о ней, лечить ее , воспринимает все без крика и обид, понимает, что помочь ей хочу. Умничка и сама НЕЖНОСТЬ живет с нами в доме. Любим ее и жалеем все, ну а я - больше всех!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:25 | Сообщение # 102
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Shanty-Shanty) Наташ, да ну, мы творог вапще ни хочим ни за что! Я уже смирилась, будет таблетки кальция значит кушать, раз по-хорошему не хочет Партия творогоненависников пополняет свои ряды Да, и я даю витаминки в форме мышек с творогом, но хочется, чтобы ели натуральный... Цитата (Gera) а Вы самый обычный творог предлагали, который рассыпчатый? Всякий, и рассыпчатый (Хуторок, Простоквашино), и жидкий в тубусе и обычный в пачках, и даже рыночный Цитата (Gera) наша атаманша ест детский 5% творожок "Тёма" без добавок - ей очень нравится! он по консистенции как сметана. Ну разве, что Тёму не пробовала. Что ж, если найду - потытаю счастья
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:37 | Сообщение # 103
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Gera) у некоторых ряженку едят - это как идея К сожалению, мы не входим в счастливую компанию этих "некоторых"... Цитата (owlf) А у нас сказала ешьте его сами, вот доедал, и другие пробовал не хочет За то ест зернёный со сливками пискарёвский 6% по немногу Вот, тоже самое: что не отряхнулось, то попадает в организм, к сожалению, в гомеопатических дозах Цитата (MiaMartina) Ну дык хищники все-таки, где Вы видели, чтобы тигры кушали всякие там субстанции? Ага, они так на меня, довольную своей хитростью, и посмотрели А когда отошли не притронувшись и брезгливо дергая хвостами и плечами, всё довольство с меня слетело... Цитата (Aine) Биокефир, биотан, зерненый творог лопаем с удовольствием, правда только из маминой чашки , топленое молоко редко и еще сливки любим. Может Тася найдет время прочитать моим лекцию о вкусной и здоровой пище? Цитата (owlf) Едим, но если только с пальца слизывать Ой, я вспомнила, Джеральд еще любит подлизывать за Долли донышко миски из-под кефира, но Долли-то вылизывает почти дочиста. А из своей не желает, с пальца тоже не ест, только если усы измазать, но этот трюк удался лишь однажды.
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:03 | Сообщение # 104
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Может Тася найдет время прочитать моим лекцию о вкусной и здоровой пище? Наташа, легко...мамзель тут капризничала по поводу диетического правильного питания, но: раз - не хочет кушать - не голодная, и два - мама упертее - насыпала на предлагаемое блюдо растертое в порошок лакомство. Слопала как миленькая. И есть еще пункт три - мама невкусным не кормит (т.е. мама всегда права)
Тасенька тут
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:16 | Сообщение # 105
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Aine) мама всегда права Цитата (Aine) мама упертее А у меня характера видно не хватает
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|