А вот и Финик!
|
|
Geraldina | Дата: Четверг, 25.09.2014, 11:20 | Сообщение # 661
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2014)
Мои тайчики: Клеопатра, Нарния
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Какой красавчик с ясными голубыми глазками
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
| |
tatianka | Дата: Четверг, 25.09.2014, 12:47 | Сообщение # 662
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Питомник Grand Splendor
Награды/подарки: 13
|
Да... Обалденный парнишка...
Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
|
|
| |
Ин-Финик | Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:26 | Сообщение # 663
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)
Мои тайчики: Инфинити Лаки Мусипуси
Награды/подарки: 14
|
Geraldina, tatianka, ой, спасииибо
|
|
| |
Ин-Финик | Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:26 | Сообщение # 664
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) через рабицу просачиваться начнёт круглосуточный жор может стать серьёзным препятствием-))) так что я спокойна-)))
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 26.09.2014, 18:47 | Сообщение # 665
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Ин-Финик ( ) круглосуточный жор Ой ли? Разве можно так на мальчонку наговаривать
Наша темка
|
|
| |
Ин-Финик | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:32 | Сообщение # 666
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Ой ли? Разве можно так на мальчонку наговаривать Точно вам говорю!-) по 2-3 раза за ночь приходит и лапой щекотит мне лицо, чтоб проснулась и подала на пропитание голодающему-))
А теперь краткое содержание выходных!-) Финик отправился на свой любимый курорт - дачу! Тут же преобразился в наисчастливейшего полудикого зверя! С удовольствием обошел весь участок, пожевал травы, половил мух, всё внимательно обнюхал. Финик в осеннем уголке:
Финик задорно бегал и прыгал (где еще такие просторы подвернутся!) и ныкался в кустах. И вообще ходил весь такой гордый и независимый! Единственный из домашних котов, кому позволено прогуляться по двору!
А тем временем в доме завелась очередная блоха! Размеры и скорость передвижения совпадают! Финюша вновь оказался самым дружелюбным котом, и через 10 минут после знакомства эти двое уже весело играли в салочки и носились табуном, причем водила преимущественно мелочь
Сообщение отредактировал(а) Ин-Финик - Понедельник, 29.09.2014, 13:36
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:05 | Сообщение # 667
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Ин-Финик ( ) лапой щекотит мне лицо, чтоб проснулась и подала на пропитание голодающему-)) Человек комаров от любимого человека отгонял, а Вы сразу "пропитание, пропитание" Цитата Ин-Финик ( ) Единственный из домашних котов, кому позволено прогуляться по двору! Интересно, откуда такие привилегии Цитата Ин-Финик ( ) А тем временем в доме завелась очередная блоха! Ой, какая малявка-чернобурка! Чьих кровей? Откуда?
Наша темка
|
|
| |
Ин-Финик | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:07 | Сообщение # 668
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Человек комаров от любимого человека отгонял комаров как-то раз тоже отгонял, прибил гада одним ударом прямо над моей головой-)
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Интересно, откуда такие привилегии он хорошо себя зарекомендовал!-) натренированный!-) ездит с нами в машине, пару раз в гости с собой брали, а уж по саду как его не прогулять! дух исследователя неукротим!-)
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Чьих кровей? Откуда? подозреваем, что британец там пробегал! кинулась пол колеса машины наших знакомых, а уж кому дитё передать они знают-)))
Сообщение отредактировал(а) Ин-Финик - Понедельник, 29.09.2014, 17:21
|
|
| |
rysalka | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:25 | Сообщение # 669
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2013)
Мои тайчики: Сонечка
Награды/подарки: 11
|
Привет Финику и команде! Завидую ему по хорошему, такая хозяйка молодец! Даёт наслаждаться жизнью по полной. Ой какие глазищи!!! Какая красотка у вас появилась! Финику подружка по играм )))
На радуге...
|
|
| |
rysalka | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:35 | Сообщение # 670
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2013)
Мои тайчики: Сонечка
Награды/подарки: 11
|
Спасибо за внимание, Финик тоже возмужал, красавец! Соню недели три назад стерилизовали и я очень рада теперь что её больше ничего не беспокоит. Она тоже радуется, стала больше кушать. Я на работе подобрала котёнка, так они так подружились, бесилки вместе устраивают. Соне не повредят пробежки...
На радуге...
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 30.09.2014, 09:37 | Сообщение # 671
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Ин-Финик ( ) прибил гада одним ударом прямо над моей головой-) Ну вот! Убиение вредных вампиров и недопущение их к хозяйке было его целью, а по лицу попадал когда промахивался Заботливый парнишка вырос Цитата Ин-Финик ( ) он хорошо себя зарекомендовал!-) Умничка ясноглазый Цитата Ин-Финик ( ) кинулась пол колеса машины наших знакомых, а уж кому дитё передать они знают-))) Ох! В пору знаки на дорогах ставить: "Осторожно, черепаха"! И все же сколько их гибнет, малышей уличных А вы с Фиником спасители малышки. Откормите и пристраивать будете? Или оставите? Цитата rysalka ( ) Я на работе подобрала котёнка, так они так подружились, бесилки вместе устраивают. Соне не повредят пробежки... Еще если б не Ваша аллергия...
Наша темка
|
|
| |
Ин-Финик | Дата: Четверг, 18.12.2014, 13:43 | Сообщение # 672
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)
|
Всем приветы!-) Сегодня у нас знаменательная дата - Финику исполнилось 2 года! Мы не то чтобы напрашиваемся на поздравления, а хотим просто проставиться фоточкой! Финюша у нас предновогодний мальчик, потому и фото такое же
Мы очень радуемся нашему сегодняшнему празднику, особенно в связи с тем, что не далее как в прошлом месяце Финик нас очень сильно напугал - заработал себе отравление, украв пачку сухого корма и ужрамши большую его часть в одну харю; за чем последовало недельное выхаживание на уколах и капельницах... Но, слава Богу, всё позади, и Финик стал совсем как новенький, даже более бодрый чем прежде. Так что желаем сами себе и всем всем всем в первую очередь здоровья! И бдительности-)
Сообщение отредактировал(а) Ин-Финик - Четверг, 18.12.2014, 13:54
|
|
| |
Кисс | Дата: Четверг, 18.12.2014, 13:56 | Сообщение # 673
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2013)
Мои тайчики: питомник Azure glory г. Белгород
|
Цитата Ин-Финик ( ) Сегодня у нас знаменательная дата - Финику исполнилось 2 года! Поздравляем Финюшку с Днем Варенья!!! желаем здоровья богатырского и чтоб радовал своих котородителей долгие-долие годы))) Цитата Ин-Финик ( ) заработал себе отравление, украв пачку сухого корма и ужрамши большую его часть в одну харю; за чем последовало недельное выхаживание на уколах и капельницах... упс.. мамо не усмотрела... Цитата Ин-Финик ( ) стал совсем как новенький, даже более бодрый чем прежде слава Богу! Юленька поцелуй именинника в носяшку (многократно) от нас)))
питомник Azure glory г. Белгород
|
|
| |
tatianka | Дата: Четверг, 18.12.2014, 15:34 | Сообщение # 674
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Питомник Grand Splendor
|
Финичек! С днем рождения тебя! Желаем тебе здоровья, хорошего настроения и больше не попадать на капельницы!
Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
|
|
| |
МАРА | Дата: Четверг, 18.12.2014, 19:04 | Сообщение # 675
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Красавца Финюшу с Днем рождения!!! Всех кошачьих благ!
История Кэти
|
|
| |
|