Valtias Magia vostoka
|
|
Лёка | Дата: Четверг, 03.04.2014, 03:34 | Сообщение # 256
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
Цитата Koponen ( ) У нас новость - у Валтика родились 4 ребенка-котенка - мальчик-ред-пойнт и 3 девочки-сил-пойнт. Поздравляю с малышами! Здоровья им крепкого, пусть растут счастливыми и красивыми)
Шерькина страничка
|
|
| |
OlgaS | Дата: Четверг, 03.04.2014, 08:51 | Сообщение # 257
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2013)
Мои тайчики: Максимус и Сигаль
Награды/подарки: 7
|
Цитата Koponen ( ) у Валтика родились 4 ребенка-котенка - мальчик-ред-пойнт и 3 девочки-сил-пойнт Прекрасная новость! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Комочек счастья Максимус и малышка Сигаль
|
|
| |
Koponen | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:48 | Сообщение # 258
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
Лёка, OlgaS, Спасибо за Поздравления!
|
|
| |
sampersifal | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:08 | Сообщение # 259
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.08.2013)
Мои тайчики: Сэм Персифаль Гамильтон
Награды/подарки: 0
|
С -Я родился в Санкт- Петербурге . Моя хозяйка Яна-я ее очень любил и думал.что я всегда буду жить у Яны с моими замечательными родителями ; мамой Феей и папой Фаустом! Но судьба расподялась иначе! Я ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ моей будущей Котомаме - Зине! Она меня нашла по Интернету. Яна посылала мои фото и видео постоянно.чтобы мои будущие родители могли наблюдать . как я расту! Я рос и был самым Главным Котиком-это так говорила Яна.Я был всегда впереди всех: на ручки-я первый!-кушать-я первый.играть-я первый! После каждого братика и сестрички в туалете все тщательно убирал. я подрос и .когда моя Яна поехала на выставку в череповец-она договорилась с моей будущей мамой о встрече.чтобы передать с рук на руки меня-а мне было уже 3 мес20 дней. Мы всретились с моей будущей мамой в Новой Ладоге. Я очень-очень боялся-весь дрожал от страха! Моя мама приехала за мной на машине со своей знакомой Зоей-папа работал . Я дрожал.Зоя взяла меня на руки.мама села за руль и мы поехали не знаю куда.В дороге я захотел кушать и пить-мама меня покормила и я успокоился.Всю дорогу-300 км я ехал на руках у Зои-в домик не хотел идти. Приехали в Петрозаводск-это моя новая родина- отвезли Зою и поехали домой. Я очень переживал.мама на руки не взяла-сказала.чтобы я посидел один-она за рулем. Приехали домой-зашел в квартиру.осмотрел все и спрятался в диван. 2 дня туда уходил спать и прятаться.Приехал с работы папа на меня посмотреть-мне надо было не пасть лицом в грязь-я вышел познакомиться. Умоих родителей до меня было два тайских котика .Кузю мама нашла в подьезде в конце июля 1981.Кузя прожил с июля 1981по 17 марта 1997года.Когда Кузя умер-родители очень переживали и плакали.Потом 28 мая 1997года они купили Шерпика.Шерпик родился 30 марта 1997года-умер 12 января 2012года. Мои родители очень полюбили тайских котиков и решили снова купить тайца. Так я попал к моим родителям........Дальше о своей жизни я расскажу попозже. Пошел спать!
С большим интересом прочла вашу историю - растрогалась прям до слёз..А котик- черноносенький- обожаю котиков с чернёми носиками))Очень большой симпотяжка!!Огромное спасибо за рассказ))
елена
Сообщение отредактировал(а) sampersifal - Суббота, 05.04.2014, 22:21
|
|
| |
sampersifal | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:44 | Сообщение # 260
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.08.2013)
|
Очень понравились видео,и ваши рассказы))
елена
|
|
| |
Luiram | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:48 | Сообщение # 261
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.09.2012)
Мои тайчики: Каспер
|
Цитата Koponen ( ) У нас новость - у Валтика родились 4 ребенка-котенка - мальчик-ред-пойнт и 3 девочки-сил-пойнт. Поздравляем!
Ішов кіт через лід Чорнолапо на обід Каспер, мррр
|
|
| |
sampersifal | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:27 | Сообщение # 262
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.08.2013)
|
Вот о любви к пряткам тоже интересно было бы поговорить. ДЖерка любит играть в прятки только с людьми и по своей инициативе. Н прячется всегда только в два места: или под покрывало или в дупло домика. Но обижается, если сразу находят, любит, чтобы подольше бродили по квартире и заглядывали во все углы, приговаривая: "Где же Джерка?", ""Никто не видел чумазого кота?", "А не убежал ли он на улицу?" и т.д.
Доброй ночи!Очень интересно узнать об игре в прятки.А наш Сэм совсем не играет в прятки - зато он любит играть с мышами и с бумажаными шариками- он думает,что это мышка,играет с ними,охотится на них,таскает в зубах,подбрасывает, а потом,когда он уже вконец замучает "мышку",он уваливается на пол на бок,зажимает шарик лапками и азгрызает его на мелкие кусочки,оторванные кусочки ловко отплёвывает...
елена
|
|
| |
sampersifal | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:30 | Сообщение # 263
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.08.2013)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Вот о любви к пряткам тоже интересно было бы поговорить. ДЖерка любит играть в прятки только с людьми и по своей инициативе. Н прячется всегда только в два места: или под покрывало или в дупло домика. Но обижается, если сразу находят, любит, чтобы подольше бродили по квартире и заглядывали во все углы, приговаривая: "Где же Джерка?", ""Никто не видел чумазого кота?", "А не убежал ли он на улицу?" и т.д. Доброй ночи!Очень интересно узнать об игре в прятки.А наш Сэм совсем не играет в прятки - зато он любит играть с мышами и с бумажаными шариками- он думает,что это мышка,играет с ними,охотится на них,таскает в зубах,подбрасывает, а потом,когда он уже вконец замучает "мышку",он уваливается на пол на бок,зажимает шарик лапками и азгрызает его на мелкие кусочки,оторванные кусочки ловко отплёвывает...
елена
|
|
| |
sampersifal | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:32 | Сообщение # 264
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.08.2013)
|
Цитата Koponen ( ) Я - по центру, с братьями и сестрами Очень понравились видео))
елена
|
|
| |
sampersifal | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:39 | Сообщение # 265
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.08.2013)
|
Цитата Koponen ( ) Luiram, Я хотела.чтобы он был просто домашним любимцем.но по договору надо было посетить хотя бы 1 выставку.Муж против выставок.но мы с Валтиком пошли...И вот уже посетили 4...А братика я ему хотела.чтобы веселее было.пока и так не скучает.
Валтик уже выставлялся и стал папой? А как по поводу метить?Обычно некастрированные коты метят.А Валтик?
елена
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 03:08 | Сообщение # 266
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
sampersifal, Вы как то увлеклись Валтиком,столько цитат мы вообще с Боней ревнивые
Поздравляем,папашу!!!!!
|
|
| |
sampersifal | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:07 | Сообщение # 267
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.08.2013)
|
Цитата ir4ik1236 ( ) sampersifal, Вы как то увлеклись Валтиком,столько цитат мы вообще с Боней ревнивые Добрый день))Оченьприятно,что вы нас ждёте в гости! Обязательно зайдём.Я тут на сайте не была очень давно и всё подзабыла - как тут всё устроено.Я свою запись про Сэма-то целый день не мола найти..Так что прошу прощения!
елена
|
|
| |
Koponen | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:55 | Сообщение # 268
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
|
Luiram, ir4ik1236, sampersifal, Девочки! Спасибо за поздравления! Передала Валтику - он все понимает - стал носиться по всей квартире - еще тот папашка!
|
|
| |
Koponen | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:19 | Сообщение # 269
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
|
sampersifal, Приятно познакомиться! Я тоже читала Вашу темку с удовольствием! Наш Валтик любит играть в прятки. Любит.чтобы я пряталась - а он ищет. А если сам прячется - то надо долго ходить и искать его - и говорить- где же наш котенок-маленький ребенок-нет-не маленький.а уже большой-тогда тихонько откликается.Умора! В коробки и в пакеты любит залезать.как и все тайцы! С мышками не играет.как Ваш Сэм. У Валтика - титул Int.Ch. и стал папой в 1 год 2 мес..хотя и не просил невесту.а невеста захотела к Валтику в гости. Валтик не метит - большой аккуратист.закапывает очень тщательно и после уборки проверяет - хорошо ли я убрала.Вроде бы ответила на Ваши вопросы.если еще что интересно - пишите.
|
|
| |
sampersifal | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:24 | Сообщение # 270
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.08.2013)
|
Цитата Koponen ( ) Валтик не метит - большой аккуратист.закапывает очень тщательно и после уборки проверяет - хорошо ли я убрала. Вот это классно)) Это редко бывает.Обычно не кастррованные коты все метят.Поэтому мы Сэма кастрировали.
елена
|
|
| |