Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Valtias Magia vostoka
ЛёкаДата: Четверг, 03.04.2014, 03:34 | Сообщение # 256
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)

Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд

Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
Цитата Koponen ()
У нас новость - у Валтика родились 4 ребенка-котенка - мальчик-ред-пойнт и 3 девочки-сил-пойнт.

Поздравляю с малышами! Здоровья им крепкого, пусть растут счастливыми и красивыми)

Шерькина страничка

OlgaSДата: Четверг, 03.04.2014, 08:51 | Сообщение # 257
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2013)

Мои тайчики: Максимус и Сигаль

Награды/подарки: 7
Цитата Koponen ()
у Валтика родились 4 ребенка-котенка - мальчик-ред-пойнт и 3 девочки-сил-пойнт
Прекрасная новость! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!  hands up

Комочек счастья Максимус и малышка Сигаль

KoponenДата: Четверг, 03.04.2014, 10:48 | Сообщение # 258
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)

Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.

Награды/подарки: 12
ЛёкаOlgaS,  Спасибо за Поздравления! yes

sampersifalДата: Суббота, 05.04.2014, 21:08 | Сообщение # 259
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.08.2013)

Мои тайчики: Сэм Персифаль Гамильтон

Награды/подарки: 0
С -Я родился в Санкт- Петербурге . Моя хозяйка Яна-я ее очень любил и думал.что я всегда буду жить у Яны с моими замечательными родителями ; мамой Феей и папой Фаустом! Но судьба расподялась иначе! Я ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ моей будущей Котомаме - Зине! Она меня нашла по Интернету. Яна посылала мои фото и видео постоянно.чтобы мои будущие родители могли наблюдать . как я расту! Я рос и был самым Главным Котиком-это так говорила Яна.Я был всегда впереди всех: на ручки-я первый!-кушать-я первый.играть-я первый! После каждого братика и сестрички в туалете все тщательно убирал. я подрос и .когда моя Яна поехала на выставку в череповец-она договорилась с моей будущей мамой о встрече.чтобы передать с рук на руки меня-а мне было уже 3 мес20 дней. Мы всретились с моей будущей мамой в Новой Ладоге. Я очень-очень боялся-весь дрожал от страха! Моя мама приехала за мной на машине со своей знакомой Зоей-папа работал . Я дрожал.Зоя взяла меня на руки.мама села за руль и мы поехали не знаю куда.В дороге я захотел кушать и пить-мама меня покормила и я успокоился.Всю дорогу-300 км я ехал на руках у Зои-в домик не хотел идти. Приехали в Петрозаводск-это моя новая родина- отвезли Зою и поехали домой. Я очень переживал.мама на руки не взяла-сказала.чтобы я посидел один-она за рулем. Приехали домой-зашел в квартиру.осмотрел все и спрятался в диван. 2 дня туда уходил спать и прятаться.Приехал с работы папа на меня посмотреть-мне надо было не пасть лицом в грязь-я вышел познакомиться. Умоих родителей до меня было два тайских котика .Кузю мама нашла в подьезде в конце июля 1981.Кузя прожил с июля 1981по 17 марта 1997года.Когда Кузя умер-родители очень переживали и плакали.Потом 28 мая 1997года они купили Шерпика.Шерпик родился 30 марта 1997года-умер 12 января 2012года. Мои родители очень полюбили тайских котиков и решили снова купить тайца. Так я попал к моим родителям........Дальше о своей жизни я расскажу попозже. Пошел спать!

С большим интересом прочла вашу историю - растрогалась прям до слёз..А котик- черноносенький- обожаю котиков с чернёми носиками))Очень большой симпотяжка!!Огромное спасибо за рассказ))

елена

Сообщение отредактировал(а) sampersifal - Суббота, 05.04.2014, 22:21

sampersifalДата: Суббота, 05.04.2014, 21:44 | Сообщение # 260
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.08.2013)

Очень понравились видео,и ваши рассказы))

елена

LuiramДата: Суббота, 05.04.2014, 21:48 | Сообщение # 261
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.09.2012)

Мои тайчики: Каспер

Цитата Koponen ()
У нас новость - у Валтика родились 4 ребенка-котенка - мальчик-ред-пойнт и 3 девочки-сил-пойнт.
Поздравляем!

Ішов кіт через лід
Чорнолапо на обід

Каспер, мррр

sampersifalДата: Суббота, 05.04.2014, 22:27 | Сообщение # 262
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.08.2013)

Вот о любви к пряткам тоже интересно было бы поговорить. ДЖерка любит играть в прятки только с людьми и по своей инициативе. Н прячется всегда только в два места: или под покрывало или в дупло домика. Но обижается, если сразу находят, любит, чтобы подольше бродили по квартире и заглядывали во все углы, приговаривая: "Где же Джерка?", ""Никто не видел чумазого кота?", "А не убежал ли он на улицу?" и т.д.  

Доброй ночи!Очень интересно узнать об игре в прятки.А наш Сэм совсем не играет в прятки - зато он любит играть с мышами и с бумажаными шариками- он думает,что это мышка,играет с ними,охотится на них,таскает в зубах,подбрасывает, а потом,когда он уже вконец замучает "мышку",он уваливается на пол на бок,зажимает шарик лапками и азгрызает его на мелкие кусочки,оторванные кусочки ловко отплёвывает...

елена

sampersifalДата: Суббота, 05.04.2014, 22:30 | Сообщение # 263
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.08.2013)

Цитата Котолюб_с_рожденья ()
Вот о любви к пряткам тоже интересно было бы поговорить. ДЖерка любит играть в прятки только с людьми и по своей инициативе. Н прячется всегда только в два места: или под покрывало или в дупло домика. Но обижается, если сразу находят, любит, чтобы подольше бродили по квартире и заглядывали во все углы, приговаривая: "Где же Джерка?", ""Никто не видел чумазого кота?", "А не убежал ли он на улицу?" и т.д.

Доброй ночи!Очень интересно узнать об игре в прятки.А наш Сэм совсем не играет в прятки - зато он любит играть с мышами и с бумажаными шариками- он думает,что это мышка,играет с ними,охотится на них,таскает в зубах,подбрасывает, а потом,когда он уже вконец замучает "мышку",он уваливается на пол на бок,зажимает шарик лапками и азгрызает его на мелкие кусочки,оторванные кусочки ловко отплёвывает...

елена

sampersifalДата: Суббота, 05.04.2014, 22:32 | Сообщение # 264
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.08.2013)

Цитата Koponen ()
Я - по центру, с братьями и сестрами

Очень понравились видео))

елена

sampersifalДата: Суббота, 05.04.2014, 22:39 | Сообщение # 265
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.08.2013)

Цитата Koponen ()
Luiram, Я хотела.чтобы он был просто домашним любимцем.но по договору надо было посетить хотя бы 1 выставку.Муж против выставок.но мы с Валтиком пошли...И вот уже посетили 4...А братика я ему хотела.чтобы веселее было.пока и так не скучает.

Валтик уже выставлялся и стал папой? А как по поводу метить?Обычно некастрированные коты метят.А Валтик?

елена

ir4ik1236Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 03:08 | Сообщение # 266
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)

Мои тайчики: Боня

Награды/подарки: 37
sampersifal, Вы как то увлеклись Валтиком,столько цитат biggrin мы вообще с Боней ревнивые lol

Поздравляем,папашу!!!!!

sampersifalДата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:07 | Сообщение # 267
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.08.2013)

Цитата ir4ik1236 ()
sampersifal, Вы как то увлеклись Валтиком,столько цитат мы вообще с Боней ревнивые

Добрый день))Оченьприятно,что вы нас ждёте в гости! Обязательно зайдём.Я тут на сайте не была очень давно и всё подзабыла - как тут всё устроено.Я свою запись про Сэма-то целый день не мола найти..Так что прошу прощения!

елена

KoponenДата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:55 | Сообщение # 268
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)

Luiramir4ik1236sampersifal, Девочки! Спасибо за поздравления! yes Передала Валтику - он все понимает - стал носиться по всей квартире - еще тот папашка! up

KoponenДата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:19 | Сообщение # 269
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)

sampersifal, Приятно познакомиться!  Я тоже читала Вашу темку с удовольствием! Наш Валтик любит играть в прятки. Любит.чтобы я пряталась - а он ищет. А если сам прячется - то надо долго ходить и искать его - и говорить- где же наш котенок-маленький ребенок-нет-не маленький.а уже большой-тогда тихонько откликается.Умора! В коробки и в пакеты любит залезать.как и все тайцы! С мышками не играет.как Ваш Сэм.  У Валтика - титул Int.Ch. и стал папой в 1 год 2 мес..хотя и не просил невесту.а невеста захотела к Валтику в гости. Валтик не метит - большой аккуратист.закапывает очень тщательно и после уборки проверяет - хорошо ли я убрала.Вроде бы ответила на Ваши вопросы.если еще что интересно - пишите. 

sampersifalДата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:24 | Сообщение # 270
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.08.2013)

Цитата Koponen ()
Валтик не метит - большой аккуратист.закапывает очень тщательно и после уборки проверяет - хорошо ли я убрала.
Вот это классно)) Это редко бывает.Обычно не кастррованные коты все метят.Поэтому мы Сэма кастрировали.

елена

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
журналы полезные интересн... 31.10.2024 08:53
Косметика для волос 30.10.2024 17:25
Пансионат 30.10.2024 09:39
Нужны промышленные компью... 28.10.2024 13:06
Строительство забора на у... 23.10.2024 10:37
Памятник на могилу 22.10.2024 12:01
Кулер для воды 22.10.2024 05:58
Мануальная терапия 21.10.2024 10:48
подарок для сотрудницы 21.10.2024 09:59
Чистка кулера 21.10.2024 08:58
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP