Голубоглазые Шери, Машель, Цукерка и дворяне Бася, Пуша,Сима
|
|
basenda | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:54 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Шери Всем привет! Мою тайку зовут Шери (Шерятина, Шерёныш )Мы любим фотографироваться, уже отметились на конкурсах красоты(кошачей) "вконтакте". Здесь, на сайте, нам нравиться
Цукерка
Её история
Бася, Сима и Пуша Их история
Маша Ее история
Масяня Масяня - тайский ангел. Тайский Ангел уже далеко, Он ко мне никогда не вернётся... Пролетая над грешной землёй... Лишь с небес мне теперь улыбнётся
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 01.12.2012, 21:55
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:27 | Сообщение # 1561
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
С Машей, ну я не могу больше. Когда я раскладываю кошачьи консервы по мискам, все кошки несуться на кухонный стол прямо как с голодного острова. В результате я кладу в одну миску много, в другую каплю, пауч просто все из рук пытаются вырвать- дурдом какой-то. В результате Маша, в первых рядах, вломилась на стол и засела трескать из первой попавшейся миски. Я смотрю и обмираю- Машин хвост лежит прямо в горящей комфорке, а она и ухом не ведёт- ест, аж за ушами трещит. Машу хватаю на руки- конец хвоста у неё действительно опалённый. Маше это похоже вообще не причиняет никакого неудобства- её влечёт к недоеденной миске, всё остальное пофигу, как говорится. Вообщем я решила теперь закрывать кухню, всё раскладывать по мискам, а уже потом запускать жаждающих и страждающих.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:31 | Сообщение # 1562
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Зима продолжается-морозы не спадают, что меня, честно говоря, уже заколеб@@@@@@@ло. Я выползаю исключительно на работу, там сразу включаю тепловую завесу и целый день греюсь. На работе тепло. Дома дубак, газ не выключаем сутками, но тепло только в кухне и в ванной. У дочки в комнате вообще вечная мерзлота, дверь открывается, как будто не в комнату а в холодильник. По магазинам просто холодно ходить. Вот сижу, уговариваю дочь скинуться и заказать суши-поесть-то что надо. Муж питается яблоками-слупил уже килограмм 5- видимо весеннее обострение приближается. Кошки спят и жруть. Мешок корма весом 4 кг ушел влёт- я даже ойкнуть не успела. Назавтра заказала 8 кг. Поскольку весна видимо приближается, заказала 4 кг для выведения шерсти, 4 для комфортного пищеварения. Накупила кошкам витаминов. Долго думала какие, спрашивала у продавца-продавец мне ничего путного не сказала. Пошла методом тыка-взяла 4 разных вида. Очень мне понравились Биокорректор РД (улучшает пищеварение, нормализует работу кишечника, очищает организм от вредных веществ, улучшает состояние кожи и шерсти) но и другие тоже ничего. Кошкам сыплю витамины в сухой корм- едят потихоньку. Нужно ещё что-нибудь для чистки зубов заказать. А себе я всё-таки закажу суши- очень кушать хочется, а выходить на улицу неохото.
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:56 | Сообщение # 1563
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Суши заказали- наелись. Люблю я это дело.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Понедельник, 13.02.2012, 21:23
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:11 | Сообщение # 1564
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
А на улице продолжается мороз. Все окна в корридоре на лестнице в инее.
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:14 | Сообщение # 1565
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Кошки греются, как могут
|
|
| |
stasjai | Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:30 | Сообщение # 1566
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Семен Мурчалкин, Ася
Награды/подарки: 10
|
Quote (basenda) Кошки греются, как могут
согласна мой сына даж претпочел ходить в одежде)) и спать в переноске т.к в ней постелен теплый гамак....
семушка и ася (батончик)
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:35 | Сообщение # 1567
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (stasjai) согласна мой сына даж претпочел ходить в одежде)) и спать в переноске т.к в ней постелен теплый гамак.... В одежде никто из кошек у нас ходить не любит, в в переноске места маловато. Вот домики теплые и стоят они у самой батареи. Ну а в лежанку я постелила и одеяло и плед, так что можно утеплится)) А вот у моей дочки в комнате дубак, она спит не только в одежде, но и в вязаной шапке-видимо что бы уши не мёрзли. Я в одежде спать не могу-просто не высыпаюсь и наутро чувствую себя, как с перебитыми котстями.
|
|
| |
stasjai | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:41 | Сообщение # 1568
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Семен Мурчалкин, Ася
Награды/подарки: 10
|
мы в одеждде ходим за самым необходимым....а спать удобно.. и переноска достаточно больша чтоб спать в ней одному лицу тайской национальности))....
семушка и ася (батончик)
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:26 | Сообщение # 1569
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (stasjai) мы в одеждде ходим за самым необходимым....а спать удобно.. Это Вам или кошкам - я что-то не совсем поняла. В переноску у нас тоже 2 штуки влезает, но я даже из шкафа даже не достаю-итак в квартире не развернуться. Один домик -когдеточка у нас итак был, второй вместе с Машей бывшие хозяева отдали- я еле -еле всё это упихала. Лежанок 2-одна в комнате, одна в корридоре на тумбочке. Старую лежанку совсем некуда было, она так и лежала под когтеточкой. Я её отдала недавно для бездомной персючки.
Хотела всех кошек вместе сфоткать- не получилось.
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:29 | Сообщение # 1570
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
А у нас небольшие растройства- нам не тот корм привезли. Точнее один мешок, того который я заказывала, а другой вообще для длинношерстных кошек(я просила для выведения шерсти из желудка) Хорошо, что я быстро позвонила курьеру, он вернулся и ненужный корм у меня забрал. Теперь обещают в пятницу.
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:33 | Сообщение # 1571
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Я тут на форуме рекламку просматриваю интернет-магазинов и главное, что все Питерские. Лучше нашего магазина пока ничего не нашла, но и у них вот накладки бывают, ну ничего страшного- всё решили. Не то что с этими ненормальными из интернет-магазина ВИП-корма. И звонила, и писала- ни ответа не привета, ну всё бывает-это я сама себя успокаиваю.
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:11 | Сообщение # 1572
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (basenda) Кошкам сыплю витамины в сухой корм- едят потихоньку. Нужно ещё что-нибудь для чистки зубов заказать. а не много витаминов? нас тут врач ругал за то, что давала витамины к сушке, типа их достаточно в сухом корме, теперь не даю, а хочется чего-то подавать, что шерсть сильно выпадать перестала... Quote (basenda) Кошки греются, как могут вместе не так холодно)) Quote (basenda) Лучше нашего магазина пока ничего не нашла, но и у них вот накладки бывают, ну ничего страшного- всё решили. а что за магазин? мы в петшопе отовариваемся, все устраивает, накладки тоже правда бывали, но не критичные.
Зухель
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:26 | Сообщение # 1573
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (manunana) а не много витаминов? нас тут врач ругал за то, что давала витамины к сушке, типа их достаточно в сухом корме, теперь не даю, а хочется чего-то подавать, что шерсть сильно выпадать перестала. Это я к весне начала готовится, сейчас подаю пару недель-больше не буду, в сушке должно всё быть по-идее.
Quote (manunana) а что за магазин? мы в петшопе отовариваемся, все устраивает, накладки тоже правда бывали, но не критичные. Я в петшопе один раз чего-то заказывала, просто нашла ещё дешевле+ мне нужна именно утренняя доставка, у меня муж может в 5 часов вечера спать завалиться, когда ему в ночь Про магазин, я писала в отзывах об интернет-магазинах, магазин Гаврюша, вот он Мы теперь полностью перешли на РК, а там есть что выбрать)) Я уже сделала на пятницу новый заказ, дозаказала ещё 2 кг сиамца, для Машки. Оказывается, что у всех сиамских кошек проблемы с пищеварением, вот хочу попробовать. Я и раньше покупала, только маленькие пакетики, а это дороговато выходит.
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:48 | Сообщение # 1574
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Совсем ничего не пишу. У моих звериков всё хорошо. Напокупала им всяких нужностей и полезностей. Например вот это -когдеточка, купленная у нас на аукционе. А полосатенькое покрывало сшила нам Meri50
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:50 | Сообщение # 1575
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Суперскую переноску нам так же сшила Марина, по спец.заказу
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, OlegGurin |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|