Голубоглазые Шери, Машель, Цукерка и дворяне Бася, Пуша,Сима
|
|
basenda | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:54 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Шери Всем привет! Мою тайку зовут Шери (Шерятина, Шерёныш )Мы любим фотографироваться, уже отметились на конкурсах красоты(кошачей) "вконтакте". Здесь, на сайте, нам нравиться
Цукерка
Её история
Бася, Сима и Пуша Их история
Маша Ее история
Масяня Масяня - тайский ангел. Тайский Ангел уже далеко, Он ко мне никогда не вернётся... Пролетая над грешной землёй... Лишь с небес мне теперь улыбнётся
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 01.12.2012, 21:55
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:28 | Сообщение # 31
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Это самая старшая коша- Бася. Ей 4 года. Она очень своенравна и нахальна, но мы всё равно её очень любим!
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 04.09.2009, 17:59
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:38 | Сообщение # 32
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Вторая по старшинству Семирамида(Сима) Ей 3 года.
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:42 | Сообщение # 33
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Третья кошка- Пушка. Она самая пушистая, ей чуть больше года!
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:52 | Сообщение # 34
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Ну а 6 апреля 2008 года родилась наша тайская хулиганка Шерятина!
|
|
| |
lilusenko1 | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:58 | Сообщение # 35
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Paris
Награды/подарки: 3
|
basenda, какая многодетная мамачка
:)
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:08 | Сообщение # 36
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
basenda, какое семейство!!! Мне очень понравились глаза Пушки - цвет замечательный.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Ленуська | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:25 | Сообщение # 37
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)
Мои тайчики: Рони
Награды/подарки: 6
|
basenda, Какая прелесть! Очень красивые кошечки! И они все дружат?Или случается что и дерутся?если да,то расскажите,очень интересно,из-за чего и кто зачинщик....А откуда такое интересное имя Шеридантер?
"Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:04 | Сообщение # 38
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Nadin, Пуша нравиться всем её фото у меня народ выпрашивает и ставит на рабочий стол в компе. Остальные трое почему-то не производят на людей впечатления, хотя мне кажется, что они то же красивые. А такой окрас как у Пуши я больше ни у кого не видела, только у моей подружки- у неё такой же кот Буня- но Буня с Пушей родственники. А семья ещё не полная я вчера смотрела "потеряшек" наверно возьму себе ещё. В общем планирую... Ленуська, Встретили Шери очень плохо. Бася с Симой понюхали и ушли, типа не стали время на котёнка тратить. А Пуша- она самая вредная кошка(хотя самая мелкая-сейчас она уже меньше Шери, хоть и старше) Вот Пуша шипела и котёнка била и есть не давала и из туалета не выпускала! В конечном итоге Шери вырвала Пуше клок хвоста. Теперь они дружат- Пуша как части хвоста лишилась очень спокойная стала. А Шеридантер- так в документах написано. Я их всё-таки "довыкупила" но даже не проверяла "левые" они или "правые" т.е. с клубом не связывалась. Я хотела выставиться, а потом подумала, что не буду- очень всё муторно(справки, разрешения и т. д.) Потом представила, что там на выставке долго сидеть и неизвестно, что Шери в голову придёт- вдруг она какую-нибудь кошку дорогой породы надумает части хвоста лишить или кусит дяденьку или тётеньку судью- она ведь себя тискать не даёт особенно чужим. А старшая Бася у нас когда чем-то недовольна просто садиться что бы её видели и льёт большую вонючую лужу хоть на обеденный стол, хоть на подушку ей без разницы и Шери уже эту дурную манеру переняла. В общем я решила на выставку не ходить... А как Вы календарик с возрастом котёнка делаете?
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 14.11.2008, 03:52 | Сообщение # 39
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (basenda) В конечном итоге Шери вырвала Пуше клок хвоста. Теперь они дружат молодец, девочка
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:09 | Сообщение # 40
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
вот так мы сидим на столе, хотя знаем, что залезать на столы НЕХОРОШО!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:15 | Сообщение # 41
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
basenda, Видео такое весёленькое! Вот она жизнь кошачья с друзьями сородичами!!! ))) У меня так же играют!!! Правда переодически ОЧЕНЬ сильно носятся по квартире, да так, что стулья разлетаются в разные стороны! На диване прилегли вообще ИДИЛИЯ!!! Остается понять куда же человеку присесть хотя бы...не то чтобы лечь! )))) А на столе это для нас тоже классика жанра! Возможно это и не правильно, но я никогда не запрещала на стол залезать....мне это не мешает! ))) У ВАС потрясающая компашка кошаков!!!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
lisij13 | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:38 | Сообщение # 42
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
basenda, какая у Вас красивая фото на аватаре-заглядение! А семья кошачья... Как у Вас терпения хватает... Я так люблю кошек,но мне одной тайки-выше крыши... А Вы-просто Мать-Героиня! Орден в студию!!!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Masha_Petrova | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:02 | Сообщение # 43
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.11.2008)
Мои тайчики: Мэйсон
Награды/подарки: 0
|
Надо же, целая кошачья семья! Все кошки очень милые, но таечка лучше всех! А у меня кот сил-поинт. Мы тоже живем в Питере.
Лучшие премьеры ow3.ru .Смотреть фильмы онлайн
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:50 | Сообщение # 44
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
nufnuf, lisij13, Masha_Petrova, - спасибо. Каюсь, стала очень мало фотографировать. Остались старые, летние запасы, но их мало. А летом такие кадры получались!
|
|
| |
lisij13 | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:55 | Сообщение # 45
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
basenda, жаль,что мало фотографируете:фотки-засмотришься исправляйтесь по мере возможности и у всех девчонок такой окрас интересный,особенно у Симы а они у Вас всё стадом делают,или разделяются на парочки,или по интересам?
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|