Голубоглазые Шери, Машель, Цукерка и дворяне Бася, Пуша,Сима
|
|
basenda | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:54 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Шери Всем привет! Мою тайку зовут Шери (Шерятина, Шерёныш )Мы любим фотографироваться, уже отметились на конкурсах красоты(кошачей) "вконтакте". Здесь, на сайте, нам нравиться
Цукерка
Её история
Бася, Сима и Пуша Их история
Маша Ее история
Масяня Масяня - тайский ангел. Тайский Ангел уже далеко, Он ко мне никогда не вернётся... Пролетая над грешной землёй... Лишь с небес мне теперь улыбнётся
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 01.12.2012, 21:55
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:24 | Сообщение # 991
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Свонравная Машель теперь взяла моду носиться с Шерьей по утрам, часов этак в 5. носятся, как лошади, наступают на меня, просто, как на лежачий камень, да ещё иногда когтями зацепляют в ажиотаже. Сегодня Машель удалось просочиться на ночь к дочке в комнату и поэтому в 5 утра никто не скакал. Радовалась я рано. Часов в 9 утра, дочь выставила Машу из своей комнаты. Я была в ванной, когда услышала, горхот,кошачьи крики и шум льющейся в кухне воды. Пришла в кухню-табуретка валяется, пепельница вывернута прямо на стол, графин перевёрнут и вода выливается на стол и дальше на пол. На месте преступления я не застала ни одной кошки.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:42 | Сообщение # 992
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (basenda) На месте преступления я не застала ни одной кошки. не пойман -не вор!!! может это и не кошки были, а вовсе ваш домовенок-барабашка?!! У нас такая же история - разрушения бывают часто, а виновников не найти!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:06 | Сообщение # 993
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (basenda) Муж сказал, что Манюня на меня похожа, Ну и зря на мужа обижаться!!!Это же тааакой комплимент!!!!А мелкие недостатки Quote (basenda) так же громко чавкает (!), когда пьёт (отковенная клевета и хамство cool ), всё время бегает и суетится по квартире, при этом постоянно орёт просто так и создаёт ненужный ажиотаж. это просто изюменка...ну должна же быть в женщине какая то загадка...а то ну настолько мы и кошки совершенны,чо мужчины себя неполноценными чувствуют..вот и выдумывают ерунду Quote (attossa) может это и не кошки были, а вовсе ваш домовенок-барабашка Вот-вот!!Или муж????
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:29 | Сообщение # 994
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (attossa) может это и не кошки были, а вовсе ваш домовенок-барабашка?!! На месте преступления точно были: Маруся, Басюсенда и Пуша. Шери, как спала, так и спала с нами на ковати, а Сима (Пимрамида) имеет несколько полок в шкафу (она и не вылезала) Семирамида,обычно, к жрачке подтягтваетя с утра (если кто сушку насыпает,а никто и не насыпал) и с вечера-когда я приношу кошачьи консервы (свежак только что из магазина) Quote (mesonya) Ну и зря на мужа обижаться!!!Это же тааакой комплимент!!!!А мелкие недостатки Толстым ему никогда не быть-домашняя кликуха "Здравствуй Бухенвальд или Жирняк из Освенцема" (жестоко, но показатьельно ) Чавкает он и сам, как свин-но в газу у себя и бревно не заметит. А оскорбить меня и бедную котявочку почти ничего не стоит-котявочка когтём подцепит в нужный момент, а я посттараюсь набухать в мясо соли (я-то мясо не особо ем)- и воскликнуть "Неужто пересолила? Ах.. Извини дорогой " :p
Сообщение отредактировал(а) basenda - Воскресенье, 08.05.2011, 22:31
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:34 | Сообщение # 995
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (basenda) Ах.. Извини дорогой " Супер!!!И при этом нежно и с любовью посмотреть в глаза..ну точь в точь как наши кисюни!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:22 | Сообщение # 996
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (mesonya) Супер!!!И при этом нежно и с любовью посмотреть в глаза..ну точь в точь как наши кисюни!!!! biggrin biggrin biggrin А то. Главное фигу в кармане показать и преданно смотреть в глаза.
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:21 | Сообщение # 997
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Машель всё на волю ломиться. Сегодня открываю входную дверь, а Маня шасть на лестницу. Пришлось бросать пакеты и ловить эту полосатую красавицу- еле домой её загнала. Гулять не гуляем. Вроде и было тепло, да опять похолодало. Сегодня ещё и ливень- я весь день на работе носки сушила Ну потеплеет-пойдём. Пару раз приносила свежей травки- желудки прочистили все, лучше любой пасты. Квартиру намыла-пока не ношу. А Маше всё неймётся. Она просекла, как я на балкон выходила. Теперь может сидеть на окне и по полтора часа колупать балконную дверь. Тоже самое в дверью в дочкину комнату. Маня понимает, что на ручку нужно нажать, но не пониманет как. И вот тоже сидит на спинке дивана- ручку когтями скебёт. Смешной зверь, ну и естественно настырный. С Шери носятся, только последнее время почему-то в 5 утра. Меня это совсем не улыбает
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:42 | Сообщение # 998
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (basenda) Смешной зверь, ну и естественно настырный. Ух ну у Машульки и терпения, на целых 1,5 часа хватает!Quote (basenda) Пару раз приносила свежей травки- желудки прочистили все, лучше любой пасты. Это точно, у меня тоже травкой чистит кот и меньше жалуется при этом! Я вот обычно его на улочку вынесу, так он в траву вгрызается и стресс от улицы заедает! А Машель, красотка.... в 5 утра поднимать....
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:35 | Сообщение # 999
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
а Машель у прошлых хозяив гуляла? почему ее так на улицу тянет?
Зухель
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:38 | Сообщение # 1000
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Я вот обычно его на улочку вынесу, так он в траву вгрызается и стресс от улицы заедает! На улице кошки траву едят гораздо меньше, в основном ходят, принюхиваются ну и по травинке зажовывают. А дома просто набрасываются и запихивают кучу травы себе в рот. Весна в этом году поздняя-в прошлом году в это время уже вовсю гуляли.
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:02 | Сообщение # 1001
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (manunana) а Машель у прошлых хозяив гуляла? почему ее так на улицу тянет? Сложно сказать-прошлые хозы не горели желанием со мной общаться, особенно после того, как я забрала Машу. Может думали, что хочу вернуть? Бася у меня по молодости тоже рвалась на лестницу, один раз выскочила незаметно и просидела на лестнице часа два. Мы поняли, что-кого-то нехватает- бросились искать, потом Бася уже не убегала. Вот и Маня, мне кажется, квартиру уже всю обследовала и тепеть рвётся осваивать новые просторы- не понимает балда, что не место домашней кошке ни на лестнице, ни на улице.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:19 | Сообщение # 1002
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (basenda) в основном ходят, принюхиваются ну и по травинке зажовывают. Вот бы мой так, гулять ни в какую, пузом к земле прилипнет, лежит под камень маскируется! Как его расшевелить? Quote (basenda) квартиру уже всю обследовала и тепеть рвётся осваивать новые просторы Вот тоже самое явление и у нас, правда не выскакивает, но под дверями воет!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:26 | Сообщение # 1003
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Вот бы мой так, гулять ни в какую, пузом к земле прилипнет, лежит под камень маскируется! Как его расшевелить? Ну у меня тоже начинали гулять с переноской. Поначалу сидели, только морду высовывали, потом постепенно выходили, а чуть что в переноску прятались. Так привыкли, но я всегда ищу для прогулок места, где нет ни людей, ни детей (особенно детей), ни собак. Так что бы хотя бы в радиусе 10 метров мы были одни. Если кто-то навязчиво рвётся "погладить кошечку", просто собираюсь и ухожу в другое место. Ну у нас есть где гулять- парк рядом.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:14 | Сообщение # 1004
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (basenda) хотя бы в радиусе 10 метров мы были одни. Поразительно, я гуляю во дворе, нет ни детей, ни собак, ни гладильщиков, все равно притяжение к Земле слишком велико! Везет вам, такие у вас любопытные коши, хоть нос высовывают, а мой его в траве прячет
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:11 | Сообщение # 1005
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Поразительно, я гуляю во дворе, нет ни детей, ни собак, ни гладильщиков, все равно притяжение к Земле слишком велико! Везет вам, такие у вас любопытные коши, хоть нос высовывают, а мой его в траве прячет Гулять я\начинала с детей(со своих естественно) Какая\бы погода не была- дождь, снег - хотя\бы на полчаса с деффками своими выходила, ну а летом -сам бог дал -гуляй и гуляй. Я убивалась с этими прогулками, но своим деффкакм дала главное- здоровье (а уж тащить на улицу велик, который не могли поделить-ППЦ )Я махала руками- не фоткайте меня!!!! (на фотке видно) Думаю, что прогулки с моими котяврами по парку летом дают свой + их здоровью)) Манюня сегодня превзошла себя, как только я открыла дверь-неслась до первого этажа (с нашего четвёртого). Алёна (дочь) -высунулась на лестницу в трусах и в лифчике (от большого ума) и покуда я скакала за Манюней Алёна спрашивала "Мам как там Манюню видишь?" Манюню я изловила на первом этаже-поскольку дверь на улицу закрыта и деваться кошке было просто некуда. Обратно я с Маней поднимались гордо-я понималась, а Маня тихо сидела на руках. )(Алнины татуировки сегодня заценили все соседи, принимавшие активное участие в поимке Манюни как бэ )
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|