Голубоглазые Шери, Машель, Цукерка и дворяне Бася, Пуша,Сима
|
|
basenda | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:54 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Шери Всем привет! Мою тайку зовут Шери (Шерятина, Шерёныш )Мы любим фотографироваться, уже отметились на конкурсах красоты(кошачей) "вконтакте". Здесь, на сайте, нам нравиться
Цукерка
Её история
Бася, Сима и Пуша Их история
Маша Ее история
Масяня Масяня - тайский ангел. Тайский Ангел уже далеко, Он ко мне никогда не вернётся... Пролетая над грешной землёй... Лишь с небес мне теперь улыбнётся
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 01.12.2012, 21:55
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:03 | Сообщение # 1141
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Мой вот хорошо Эуканубу принял, только насыпай... лопает без остановки! Нам нужны беззерновые, класса холистик, сенситивы для чувтвительного пищеварения нам всё равно не подходят. Quote (КаркарныйДУХ) А пачка только вскрыта аж целых 3 кг! На сайтах писать лень...вот еслиб кто-нибудь меня сам нашел Написала ЛС.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:03 | Сообщение # 1142
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (basenda) Вот так вот позируем Что-то давно в Шеричкину темку не заглядывали мы с Карычем! Красотка такая на выгуле, контрастная очень! Смотрю более охотно эта мадам гуляет, чем Маняша!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:09 | Сообщение # 1143
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Смотрю более охотно эта мадам гуляет, чем Маняша! Да мадам по жизни спокойная и к прогулкам с детства приучена. Я её всё-таки котёнком покупала, можно сказать, с самого детства воспитываю. Я как-то с Шери очень долго гуляла, потом по магазинам ходила, так Шери задрыхла у меня в переноске от свежего воздуха.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:11 | Сообщение # 1144
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (basenda) сенситивы для чувтвительного пищеварения нам всё равно не подходят. Тогда у вас остается не такой уж большой выбор... как я поняла вы уже многое попробовали, но без особого энтузиазма ваша красотка!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:12 | Сообщение # 1145
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (basenda) так Шери задрыхла у меня в переноске от свежего воздуха. Вот бы у меня так! А то Мой как ваша Маня, только недолго погулять может! А Шеринька умница, там где надо спакойно себя ведет, на прогулке гуляет, дома с Манюковой зажигает!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:24 | Сообщение # 1146
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) , но без особого энтузиазма ваша красотка! Красота-то всё ест с большим энтузиазмом, только вот каки мне не нравятся. Курс интестинала мы уже прошли, всю жизнь держать Маню на лечебном корме я не хочу, хотя в запасе имею. (Я даже умудрилась скидочную карту выпросить в магазине "Ёжкин Кот" и покупка интестинала получается дешевле, чем в интернет-магазине). Врачи ничего у Мани не находят, говорят что вот такой у неё желудок, может наследственность.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:26 | Сообщение # 1147
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Вот бы у меня так! Ню, сколько кошек- столько характеров. Пуша вообще голосит на прогулке без остановок и рвётся залезть на дерево.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:34 | Сообщение # 1148
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (basenda) Пуша вообще голосит на прогулке без остановок и рвётся залезть на дерево. У меня товарисч в первые разы на меня лез как на дерево, ощущения я вам скажу .... , а последствия и того хуже(всю грязь в ранки от своих царапучек!)! Так что лучше на дерево! Тайчики то дрессировке поддаются, вот и мы сейчас нормально гуляем!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:38 | Сообщение # 1149
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (basenda) Я даже умудрилась скидочную карту выпросить в магазине "Ёжкин Кот" и покупка интестинала получается дешевле, чем в интернет-магазине Так это же прекрасно! Quote (basenda) говорят что вот такой у неё желудок, может наследственность. Все это может быть, только вот вопрос, что делать с таким нежным желудком?? Мне в ветклинике сказали, что на каках может оставаться след крови - это нормально и посоветовали если я замечут подавать что-то там от желудка(человеческое лекарство суспензия) для профилактики (его девочки на форуме частенько рекомендуют)!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:05 | Сообщение # 1150
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Так это же прекрасно! Я сама объявку на дверях магазина увидела "Предъявителю скидочной карты любого зоомагазина, карта нашего магазина в подарок" Иду сразу на кассу- не дают, типа не положено. Я говорю "у Вас написано" и иду гулять по зоомагазину типа с обиженным видом. Догоняет девушка- администратор и говорит, что мне дадут. Quote (КаркарныйДУХ) Мне в ветклинике сказали, что на каках может оставаться след крови - это нормально и посоветовали если я замечут подавать что-то там от желудка(человеческое лекарство суспензия) для профилактики (его девочки на форуме частенько рекомендуют)! По - моему есть 2 варианта, либо глистная инвазия, либо какой-то воспалительный процесс начинается.(как вариант котэ сожрал что-то острое, колюще-режущее, но за этим я смотрю) Вообще это не айс- у других своих кошек я никогда такого не замечала.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:54 | Сообщение # 1151
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (basenda) Вообще это не айс- у других своих кошек я никогда такого не замечала. Я тоже не встречала, но на всякий случай мне сказали в клинике и сказали, что как и у людей бывают боли в животе или идет воспалительный процесс, то неплохо применять эту профилактирующую суспензию! Я пока не разу не давала, потому что до этого не знала о ней! Но помнится история была с котиком, живот заболел... распух... газы бегают... ходил кот жаловался, но потом все прошло и больше не повторялось! А с карточкой прикольно получилось!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:06 | Сообщение # 1152
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) А с карточкой прикольно получилось! Не спросила бы и не получилось бы На самом деле в любом интернет-магазине существует своя система скидок. Диспетчера об этом не спешат сообщать, но я спрашиваю и выясняется, что есть. Ещё я любитель всяких акций. Пока вот нашла акцию меню гоу и нью-миска в подарок В Мурзике не так давно была акция проплана, покупаешь одну пачку, вторая бесплатно. Бывают распродажи, там иногда интересные штучки встречаются. Вообще цены в интернет магазинах на одни и те же корма очень и очень отличаются.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:17 | Сообщение # 1153
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (basenda) Вообще цены в интернет магазинах на одни и те же корма очень и очень отличаются. Охотно верю! Я вот пока на акции не напарывалась, но и не сильно за ними гонялась! Думаю если взяться за это дело, то можно жорошо разжиться на всякие прибамбасы для любимцев!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:47 | Сообщение # 1154
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Охотно верю! Я вот пока на акции не напарывалась, но и не сильно за ними гонялась! Думаю если взяться за это дело, то можно жорошо разжиться на всякие прибамбасы для любимцев! Ну наконец-то, обзвонив 10 интернет магазинов я сподобилась сделать заказ Собственно заказала Акану и меню из 3-х видов Гоу и Нью. Миска в подарок- уж не знаю нужнали мне эта миска-в крайнем случае отдам кому. Как вариант-продам на аукционе в пользу бездомных, ну это если миска супер-пупер будет Про интернет магазин написала в соответствующий раздел. http://www.thaicat.ru/forum/81-5078-516852-16-1308303068
Усё-пошла по делам, а то всё утро на телефоне провисела
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:02 | Сообщение # 1155
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) У меня товарисч в первые разы на меня лез как на дерево, ощущения я вам скажу . Я догадываюсь. Пуша конкретно на дерево пытается влезть, что бы высоко сидеть и орать.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|