Сонечка-красавица
|
|
rysalka | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:01 | Сообщение # 331
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2013)
Мои тайчики: Сонечка
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
Молодец Симочка, маму любит и терпит процедуры. Глазки когда мою тоже терпит, и ушки а вот коготки только когда крепко спит стригу ))) Вы Ольга мастерица, хорошую лежанку смастерили, тем более вашей кошечке нравиться. Интересно что Сима всегда разговаривает с вами, моя Соня молчунья...только когда приспичит мякает, ну и когда поёт то прям с сыном разговаривает, мыркает.
На радуге...
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 09:59 | Сообщение # 332
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Я наверное или перестаралась, когда рассказывала про Симу, или непонятно рассказала. "Разговаривал" у нас котик, а Сима, она просто требует, жалуется или просит что-то. Вот в этом и заключаются все ее разговоры. А котик даже отвечал, когда я с ним разговаривала. И это было похоже именно на разговор. А Сима молчит,в основном, или пищит, когда ее против воли трогаешь...
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:01 | Сообщение # 333
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата rysalka ( ) Поздравляю свою красавицу с первым годом!!! И мы поздравляем, правда с опозданием! Желаем Софочке крепкого здоровья и удач в новых проказах на радость ее близким! Цитата rysalka ( ) А на днюху я купила ей закрытую лежанку, так она ей понравилась, почти не вылазит из неё и так забавно спит в ней Уютное гнездышко для тайской птички! Шикарный подарок!
Наша темка
|
|
| |
rysalka | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:10 | Сообщение # 334
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2013)
|
Всем привет! А у нас маленький пушистый сюрприз!
На радуге...
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:18 | Сообщение # 335
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Цитата rysalka ( ) А у нас маленький пушистый сюрприз! и где же он?
|
|
| |
rysalka | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:18 | Сообщение # 336
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2013)
|
Зовут Тесса, возраст 1,5 месяца, мама полуперс, папа полутаец. Вообщем без породы зато какая милая и спокойная девочка ))) И Сонька её приняла и не скучно им теперь.
На радуге...
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:39 | Сообщение # 337
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата rysalka ( ) Тесса, возраст 1,5 месяца, мама полуперс, папа полутаец. Лапочка какая пуховая Будем думать, что от всех пород она взяла всё самое лучшее Цитата rysalka ( ) милая и спокойная девочка ))) Вот-вот Цитата rysalka ( ) Сонька её приняла и не скучно им теперь. А ЭТО ВООБЩЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:40 | Сообщение # 338
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Вообщем, поздравляем и вас и Сонечку с пополнением в семье Хорошо бы ещё посмотреть их совместную фоточку
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Воскресенье, 06.07.2014, 17:41
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:46 | Сообщение # 339
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
|
Цитата rysalka ( ) Зовут Тесса, возраст 1,5 месяца вот это я понимаю сюрприз - хороший,милый,пушистый теперь рассказывайте как она появилась у вас,ведь совсем еще малютка Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Хорошо бы ещё посмотреть их совместную фоточку поддерживаю
|
|
| |
rysalka | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:55 | Сообщение # 340
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2013)
|
Я рада что вам понравился наш сюрприз ))) А теперь расскажу как она у нас появилась. Сначала я хотела котят от Сони, но потом подумала, как я буду раздавать котят... Да и жениха не просто найти, вообщем решила Соню стерилизовать. Но поняньчить то хочеться, вот в контакте на местном сайте о бездомных животных и увидела нашу принцессу. И моё сердце дрогнуло, правда говорили что это мальчик, но видимо мальчик нам не судьба. Когда привезли увидела что это фефочка ))) Вы бы видели Сонину мордашку когда она увидела Тессочку . Ну пошипели маленько сначала, конечно, как же без этого. Соня с неё глаз не сводила, даже забыла про свои хотелки, ночью опомнилась и покричала. Тессочка всю ночь со мной в обнимку спала, такая лапушка, спокойная, ласковая, мурлыкала и на коленках спала. А Соню она не боялась наоборот прыгала на неё, а старшая убегала в панике, вот смеху то...На третий день Соня её немного даже полизала, попку ))) Тессочку привезли из деревни и у неё немного текут глазки и уши очень грязные. Вот теперь лечимся, я её искупала и она распушилась как облачко. Аппетит хороший кушает детское питание, варёную курочку, желток и пьёт сливки. Лоток быстро освоила и коготочки точит в правильном месте.
На радуге...
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:51 | Сообщение # 341
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
|
rysalka, Вы ОГРОМНЫЙ молодец!!!Забрали себе такое чудо маленькое! Теперь в доме в два раза больше будет тепла! Здоровья малявочке крепкого,но а Сонечке терпения в воспитании
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:03 | Сообщение # 342
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата rysalka ( ) Лоток быстро освоила и коготочки точит в правильном месте. Второй всегда в этих вопросах учится у первого, поэтому быстренько всё усваивает Цитата rysalka ( ) забыла про свои хотелки, Так Вы теперь уже не планируете Сонечку стерилизовать? Цитата rysalka ( ) уши очень грязные А ушных клещей нет? Цитата rysalka ( ) Аппетит хороший кушает детское питание, варёную курочку, желток и пьёт сливки Очень хороший симптом Ну и повезло малышке, однозначно
Наша темка
|
|
| |
rysalka | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:03 | Сообщение # 343
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2013)
|
Спасибо за добрые пожелания! Тэссочка очень забавная и так приятно за ней наблюдать. Сонечку обязательно стерелизую, у неё очень часто приходят хотелки, уже в четвёртый раз через неделю отдыха. Это очень часто, я советовалась с ветом, она предположила что могут быть кисты, так что стерелизация это на пользу. Вместе девочки так весело играют в догонялки, и Соня её немного вылизывает. Только не могу пока совместные фото сделать, но обещаю что будут! Кстати у Тэссы день рождения 22 мая!
На радуге...
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:22 | Сообщение # 344
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата rysalka ( ) на пользу Это точно! Цитата rysalka ( ) Соня её немного вылизывает. Скоро Тэсса будет отвечать Соне тем же и мордашки-ушки и т.д. у обеих всегда будут в идеальном порядке Цитата rysalka ( ) Вместе девочки так весело играют в догонялки О, это на всю жизнь удовольствие (мои шестилетки только что закончили вечерние скачки по пересеченной местности) Цитата rysalka ( ) не могу пока совместные фото сделать, но обещаю что будут! Очень уж хочется увидеть их в обнимку Так что будем ждать Цитата rysalka ( ) у Тэссы день рождения 22 мая! Может, создадите ей свою "линеечку"?
Наша темка
|
|
| |
rysalka | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 06:43 | Сообщение # 345
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2013)
|
Котолюб_с_рожденья, Вы правы, линеечку создала. А фотки вечером будут.
На радуге...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|