Сонечка-красавица
|
|
rysalka | Дата: Среда, 23.09.2015, 16:05 | Сообщение # 541
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2013)
Мои тайчики: Сонечка
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
Подросла моя краса, заматерела...))) А котят я снова подобрала, и вот они выросли. Пристроить пока не получается. Стала сумасшедшей кошатницей ))) Но дала себе слово, что не буду больше никого подбирать.
На радуге...
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 24.09.2015, 00:12 | Сообщение # 542
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Сонечку и вправду узнать непросто! Из маленькой щуплой котЁнки такая барышня в роскошной шубке выросла Слушайте, у Вас снова "Кошкин дом" (только без Василия)! И роскошная "тётя Кошка" есть и два сиротки-племянника появились! Желаю им поскорее найти свои дома (или дом, вдруг кому-то надо сразу два теплых уютных комочка счастья). А как Ваша аллергия? Забыта? Сердце у Вас золотое, дай Бог крепкого здоровья (без всякой там аллергии), счастья и благополучия! Давненько Вас в темке не было, появляйтесь, пожалуйста, почаще! Нет, ну Соня-то какова! Актриса! И в анфас и вполоборота! Откуда что берется?! Красавица голубоглазая
Наша темка
|
|
| |
rysalka | Дата: Четверг, 24.09.2015, 13:38 | Сообщение # 543
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2013)
|
Котолюб_с_рожденья, Спасибо за добрые слова. Аллергия моя никуда не делась, может немного поутихла, периодами. У меня уже столько кошек побывало...и кошка с двумя слепыми котятами, кошку стерилила, котят пристроила. На работе всех котят пристроила. Вот теперь двое остались...Соньке от кошки доставалось, драки были, держала их в кухне и на балконе. И котят Соня хорошо воспитывает, никто мимо не ходит и играют вместе ))
На радуге...
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 24.09.2015, 18:25 | Сообщение # 544
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата rysalka ( ) немного поутихла, периодами. Цитата rysalka ( ) У меня уже столько кошек побывало. Ой, неужели этот тот случай, когда аллергию можно "перерости"? Дай Бог, чтобы она отступила и сгинула! Цитата rysalka ( ) кошка с двумя слепыми котятами, кошку стерилила, котят пристроила. Как здорово, что вокруг столько хороших людей! Цитата rysalka ( ) котят Соня хорошо воспитывает С её-то опытом можно не сомневаться! Умничка!
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 23:07 | Сообщение # 545
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Соничка красавица и малыши тоже. У Сони пальчики на задних лапках беленькие, у моего прошлого кота - Тоши был один пальчик беленький, так мило смотрится.
Цитата rysalka ( ) У меня уже столько кошек побывало...и кошка с двумя слепыми котятами, кошку стерилила, котят пристроила. На работе всех котят пристроила. Галина, вы молодец, спасли столько животных.
Цитата rysalka ( ) Аллергия моя никуда не делась, может немного поутихла, периодами. Будем надеяться, что вообще пройдет, мало ли ...
Цитата rysalka ( ) И котят Соня хорошо воспитывает, никто мимо не ходит и играют вместе )) Соня помогает в воспитании, нянька прям.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Давненько Вас в темке не было, появляйтесь, пожалуйста, почаще! Присоединяюсь!
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 02.12.2015, 23:44 | Сообщение # 546
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата rysalka ( ) дала себе слово, что не буду больше никого подбирать. Удается? Как Сонечка поживает?
Наша темка
|
|
| |
rysalka | Дата: Среда, 09.12.2015, 10:45 | Сообщение # 547
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2013)
|
Здравствуйте все! Проблемы у нас, котята дом не нашли пока, им уже по 5 месяцев. А у меня с работой проблемы. Ну вообщем немного голодаем.
На радуге...
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 09.12.2015, 20:50 | Сообщение # 548
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата rysalka ( ) котята дом не нашли пока, им уже по 5 месяцев Надеюсь с Вами на лучшее. В начале ноября взяли сотруднице почти 7ми месячного котенка. Он прелесть!
Наша темка
|
|
| |
rysalka | Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:12 | Сообщение # 549
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2013)
|
Котолюб_с_рожденья,Здравствуйте Наталья! Спасибо вам за все что вы делаете для нас!!! Вы очень нас выручили в трудную минуту, буду молиться чтобы все у вас было хорошо. Я тоже надеюсь что мои котята все таки пристроятся в хорошие семьи. Очень я привязалась к черненькой девочке, не хочется её отдавать...но двое кошек для меня через чур. Как зубки поменяются, повезу стерилизовать. Договорилась о бесплатной операции.
На радуге...
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 10:48 | Сообщение # 550
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Очень надеюсь, что все у вас получится. Вы зарегистрированы в одноклассниках? Я на этом сайте через группу подала объявление о котенке (ей было 4 мес.) и ее на третий день забрали. У меня бабушка умерла, а у нее в деревне 2 кошки, кот и маленькая девочка была, которую я по одноклассникам отдала. Пробовала через авито - ни одного звонка. А вот по ОК получилось. Может вам попробовать? Глина, Удачи вам с работой! Держитесь!
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
rysalka | Дата: Четверг, 31.12.2015, 17:24 | Сообщение # 551
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2013)
|
Всех душевно с Новым годом!!! Желаю счастья,здоровья, удачи и денежного прибавления!!!
На радуге...
|
|
| |
rysalka | Дата: Вторник, 08.03.2016, 20:23 | Сообщение # 552
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2013)
|
Котолюб_с_рожденья, 9Kristina9, Спасибо девочки за поздравления!!!! Наконец-то я пристроила котят в хорошие руки!!! Я очень рада и спокойна за них. У нас тут снова был переезд, поэтому было не до форума. Очень много работы и уборки было! У Соньки до сих пор ещё стресс не прошел. Знакомая подешевле квартиру сдает, а в ней держала кошек-подобрашек. И одну с котятами я разрешила оставить. Как подрастут, раздадим и кошку стерилим, а потом в деревню. Вот такие у нас дела!
На радуге...
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Среда, 09.03.2016, 15:33 | Сообщение # 553
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата rysalka ( ) Наконец-то я пристроила котят в хорошие руки!!! Поздравляю! Хорошая новость
Цитата rysalka ( ) Как подрастут, раздадим и кошку стерилим, а потом в деревню. Вот такие у нас дела! У вас прям судьба кошачьи жизни спасать. Столько хорошего уже сделали Желаю вам быстро и удачно найти котятам котородителей и вообще - удачи вам во всем Галина!!!
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 09.03.2016, 15:53 | Сообщение # 554
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата rysalka ( ) У нас тут снова был переезд, поэтому было не до форума. Очень много работы и уборки было! У Соньки до сих пор ещё стресс не прошел. О! С новосельем, тогда! Желаю поскорее разобраться и избавиться от стрессов!
Цитата rysalka ( ) держала кошек-подобрашек. И одну с котятами я разрешила оставить Квартира с "нагрузкой"?
Цитата 9Kristina9 ( ) У вас прям судьба кошачьи жизни спасать. Столько хорошего уже сделали Точно-точно!!!
Наша темка
|
|
| |
rysalka | Дата: Суббота, 08.10.2016, 11:33 | Сообщение # 555
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2013)
|
Здравствуйте все, от Сонечки привет! Теперь на форуме только урывками бываю. У меня теперь все время кто то проживает. Четыре семейства пристроились. Ещё и по одному бывают. Сейчас кроме Соньки, живет беременная британка. Красавица редкостная. Вот и не выдержала я, взяла на передержку.
На радуге...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|