Наша Боня!
|
|
BABULETZ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:52 | Сообщение # 871
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
Статус: Скоро буду
|
ir4ik1236, а от этого кота уже были детки? Если были, то советую повторить попытку. Если вязка была оплачена, то при неудаче, как в вашем случае, кот должен повязать кошку повторно и бесплатно.
|
|
| |
Sava | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:54 | Сообщение # 872
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2013)
Мои тайчики: Марта, Саймон
Награды/подарки: 4
|
Жаль, конечно, но надеюсь, всё будет хорошо и котята будут!
Мои любимые Марта и Саймон
|
|
| |
rysalka | Дата: Вторник, 01.04.2014, 06:36 | Сообщение # 873
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2013)
Мои тайчики: Сонечка
Награды/подарки: 11
|
Здравствуйте Ирина и Бонечка! Очень вам сочувствую, жаль что так вышло, но главное что кошечка здорова. А котятки дело наживное. Поправляйтесь и радуйте нас проказами )))
На радуге...
|
|
| |
OlgaS | Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:41 | Сообщение # 874
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2013)
Мои тайчики: Максимус и Сигаль
Награды/подарки: 7
|
В следующий раз всё получится! главное, что Боня сейчас уже отошла от всего
Комочек счастья Максимус и малышка Сигаль
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:13 | Сообщение # 875
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 18
|
Сочувствую. Но уверенна, что все у вас получится - Бонечка еще молоденькая !
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
Сообщение отредактировал(а) Тай-Ка - Вторник, 01.04.2014, 12:15
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:19 | Сообщение # 876
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Тай-Ка ( ) Бонечка еще молоденькая ! более чем! Совсем юная кошечка! Пишите, как она проводит время.
Наша темка
|
|
| |
Morskaja | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:25 | Сообщение # 877
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
Мои тайчики: Рикки, не тайская Бэкки
Награды/подарки: 12
|
Ирочка, как дела? Начинаю переживать уже...
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 03.04.2014, 01:33 | Сообщение # 878
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
+1!
Наша темка
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 02:15 | Сообщение # 879
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Цитата BABULETZ ( ) а от этого кота уже были детки? Если были, то советую повторить попытку. Если вязка была оплачена, то при неудаче, как в вашем случае, кот должен повязать кошку повторно и бесплатно. Спасибо,это все понимаем и работаем над этим вопросом!!!
Цитата rysalka ( ) котятки дело наживное Спасибо!!!мы в это верим!!!!
Morskaja, Котолюб_с_рожденья, Тай-Ка, OlgaS, Sava, мы всё читаем,но просто хотим понять,что так))))про такую беременность мало информации!!!Боня хорошо!!!!ЛЮБИМ ВАС!!!!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 03.04.2014, 08:16 | Сообщение # 880
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата ir4ik1236 ( ) Боня хорошо!!!! Это главное! Все будет хорошо
Наша темка
|
|
| |
sampersifal | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:22 | Сообщение # 881
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.08.2013)
Мои тайчики: Сэм Персифаль Гамильтон
Награды/подарки: 0
|
Цитата ir4ik1236 ( ) Я вынесла её на улицу и опять начала звать кота,что делать?вообще улицу не показывать?посоветуйте,мамочки с опытом!!!!!!!!!!!!! Если кошку не стерилизовать - она до самого последнего дня жизни будет звать кота.У кошек не бывает менопаузы,как у женщин.Моя кошка Зина умерла в 19 лет 5 месяцев и 13 дней.Она два раза рожала- я носила её к коту.А потом всё не стерилизовала- жалела её.Но это неправильно.Течки у кошек превращаются в затяжные,они очень мучаются и кричат,это не в голове у них, а в животе - как она готова к оплодотворению- так и начинается ор.Так что почти 20 лет кошмара мы с мужем вынесли из-за своей глупости.И ещё - у стерилизованных кошек не бывает рака молочной железв.А Зина на 18 году заболела раком молочной железы.Мы сделали ей операцию.Но это не спасло её.После той операции выросла на том же месте новая опухоль - но в разы больше,и к моменту её смерти она занимала место от шеи до паха- на весь низ между 4-мя лапками.Вы можете её повязать,но всё равно потом лучше стерилизовать.И криков не будет и рака не будет.А это наша Зина
елена
|
|
| |
sampersifal | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:44 | Сообщение # 882
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.08.2013)
Мои тайчики: Сэм Персифаль Гамильтон
Награды/подарки: 0
|
Цитата ir4ik1236 ( ) про такую беременность мало информации!!!Боня хорошо!!!!ЛЮБИМ ВАС!!!! Ириша,про ложку у кошек я ничего не знаю.А вот у собак ложные беременности - на раз,два.У моей подруги была кошка перс-экзот.Её водили к разным котам.У неё тоже были ложные беременности,но котят так и не было.Они тоже её не стерилизовали.В результате - рак матки в 11,5 лет её прооперировали,удалили матку.Она прожила до 14 лет.Мой сын тоже не стерилизует свою кошку- принципиально упёрся- не дам резать.Его кошка британка,ей уже 7 лет, год назад первый раз ходила к коту на вязку.И вот все думали,что беременность не случилась- живота не прибавилось, а через два месяца после вязки они нашли в домике мёртвого котёночка.Поехали в ветклинику,обследовали её- там(в пузике) уже больше котят не было.А почему этот котик умер - не сказали.То ли он родился мёртвым,то ли они роды проворонили и не помогли кошке.И вот они её не стерилизуют,она продолжает у них звать котов.Я только после болезни Зины поняла - надо было стерилизовать- у Зины было очень крепкое здоровье она могла и до 25 лет прожить.Даже с такой громадной опухолью она бы ещё жила,если бы не утонула на даче в купели. Может,она сама туда бросилась,ведь опухоль-то ,наверняка,болела.Она никогда близко раньше не подходила туда- она боялась воды. Зинуля.
елена
|
|
| |
Morskaja | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:00 | Сообщение # 883
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
sampersifal, по стерилизации / кастрации - я полностью разделяю Ваше мнение, так как оно целиком Верное! Это доказанный и не оспоримый факт с ветеринарной точки зрения!
Но..., в данной ситуации, с Боней, я бы не стала делать это Сегодня. Ведь Бонечке ещё нет и полутора лет, а следовательно ставить "Крест" на её карьере, как выставочной, так и в последствии, племенной - Очень рано! А так же делать вывод по одной, простите, "дилетантской" вязке - не есть Верно. Вязку желательно осуществлять под руководством опытного фелинолога. Это, конечно, моё личное мнение. В любом случае - решение за хозяйкой.
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
Morskaja | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:19 | Сообщение # 884
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
ir4ik1236, я уже писала вроде, что Бонечке надо сделать УЗИ, сдать анализы (инфекционные, гормональные). Возможно ли это у Вас сейчас? Я верю, что всё будет хорошо, на Должном уровне! Ведь Бонечка очень желанна и любима в семье, всё будет хорошо у такой малышки! Она ещё ребятёнок!!!
Ну, и вопрос к коту: здоров ли он был на момент вязки? подтверждено ли это вет. документами (справками)? были ли у него помёты? в каком количестве? с какой периодичностью вяжется? (вопросов много...)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 07:51 | Сообщение # 885
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Morskaja ( ) В любом случае - решение за хозяйкой. Раньше этот вопрос уже обсуждался. Все согласились, что нужно сделать выбор: или стерилизовать кошку или давать ей РЕГУЛЯРНО (а не раз в жизни) рожать и выкармливать котят. Выбор уже сделан в пользу последнего, так что что тут обсуждать? Неудачный первый опыт абсолютно ни о чем не говорит. Согласна с Morskaja, в том что нужно все проанализировать (в том числе опытность кота) и сделать выводы.
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|