Симона и Агния
|
|
Alex_Cat | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:11 | Сообщение # 2176
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 20
Статус: Скоро буду
|
lisij13, а что за котейка был, которого хотели отловить? Хорош собой?
НАША ТЕМА
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:17 | Сообщение # 2177
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (beautynight) Симочка выглядит просто отпадно.Похорошела, откушалась, краля девушка. Фотоссесия получилась просто отменная, ручки у тебя золотые. beautynight, хвалите нас,хвалите!Мы окончательно растаем мамочка и папочка Симоночку выпестовали Quote (beautynight) Алис у тебя же уже есть опыт по отловле жениха. так то ж была просто хохма!А тут кот фактически так и не попался нам на глаза... Quote (beautynight) Ты котейку хочешь для постоянного проживания? ага! Quote (beautynight) Ты уже готова опять стать бабушкой? Молодцы. А моя молчит как рыба об лед. Как лето,так она себе отпуск устраивает.Хожу надоедаю ей с распросами,когда уже клич кинешь, а она только томно смотрит и наверно в мыслях посылает меня куда подальше. А весной все нервы оголила мне ,дай мужика,дай дядьку хоть какого ой,да моей и на том спасибо,что месяц почти она молчала!Жарко было,не до либидо было кошеньке.А теперь надо бегом,чтобы не пропускать течку-здоровье дороже! Quote (Alex_Cat) lisij13, а что за котейка был, которого хотели отловить? Хорош собой? Alex_Cat, вот даже не знаю,так и не увидела его!По описанию похож на очень худого тайчика или даже сиамчика,с окрасом неясно-грязный,но не сил-точно.Блюшный,наверное.
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:43 | Сообщение # 2178
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (lisij13) А тут кот фактически так и не попался нам на глаза... Его хочешь отловить и его же к себе прописать? Quote (lisij13) ой,да моей и на том спасибо,что месяц почти она молчала! Дык моя молчит уже второй месяц как пошел,боюсь получится как в прошлом годе,она промолчала почти 4 месяца,все лето и еще сентябрь прихватила.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:00 | Сообщение # 2179
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
beautynight, не хочу его отлавливать-боюсь кучи инфекций... но в будущем хочу постоянного кота для моей мышки кошковой Quote (beautynight) Дык моя молчит уже второй месяц как пошел,боюсь получится как в прошлом годе,она промолчала почти 4 месяца,все лето и еще сентябрь прихватила. beautynight, вот не пойму,хорошо это или плохо?Вроде бы как тишина и покой,но хозяйке-то,видимо,котят хочется?
|
|
| |
bysilda | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:31 | Сообщение # 2180
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Амулет, Клеопатра, Бусинка, Маркиза
Награды/подарки: 6
|
lisij13, Обидно, что женихи у вас такие пугливые! А мы уж размечтались, на смотрины напросились! Ну, бум ждать следующего претендента на лапу и сердце твоей прЫнцессы!
Дружная кото семья
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:40 | Сообщение # 2181
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (lisij13) вот не пойму,хорошо это или плохо? Я ж хотела пораньше ,пака тепло, а получится опять Фенька зимой родит.Холодно котяткам, прям хоть полы делай теплые.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:47 | Сообщение # 2182
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
beautynight, в этом смысле-да,понимаю!Ну так я где-то на форуме читала,что кот может склонить к грехопадению и не течную кошку,и вполне успешно её оплодотворить,потому как у него специфическое строение полового органа.То есть,он может спровоцировать овуляцию
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:30 | Сообщение # 2183
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (lisij13) склонить к грехопадению и не течную кошку,и вполне успешно её оплодотворить,потому как у него специфическое строение полового органа Вот ведь коты поганцы на что способны.Че у нас все по другому? Думаешь надоть попробовать дать ей котейку понюхать? Может и в прямь че зашевелится.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:33 | Сообщение # 2184
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
beautynight, а чем кое-кто не шутит,вдруг получится?!А не попробовать-потом думать,мол,почему я этого не сделала Quote (beautynight) Че у нас все по другому? если бы и у нас было так,но о календарном методе контрацепции можно было бы забыть
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:15 | Сообщение # 2185
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (lisij13) а чем кое-кто не шутит,вдруг получится?! Ну да,надо попробовать ее носом сунуть к дядьке в коки,может откроются у девочки глаза вместе с инстинктом и она вспомнит весенние изливания души.
|
|
| |
vik555111 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:56 | Сообщение # 2186
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.04.2009)
Мои тайчики: Санти
Награды/подарки: 14
|
Quote (beautynight) Ну да,надо попробовать ее носом сунуть к дядьке в коки,может откроются у девочки глаза вместе с инстинктом и она вспомнит весенние изливания души
личная страничка мисис Санти,заходите в гости давайте дарить друг другу подарки,ведь это так приятно!)))
|
|
| |
vik555111 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:20 | Сообщение # 2187
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.04.2009)
|
я не поняла зачем отдаете Савву,если нужен мажчинка в дом? а он такой красавчик!)))
личная страничка мисис Санти,заходите в гости давайте дарить друг другу подарки,ведь это так приятно!)))
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:03 | Сообщение # 2188
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (beautynight) Ну да,надо попробовать ее носом сунуть к дядьке в коки,может откроются у девочки глаза вместе с инстинктом и она вспомнит весенние изливания души. beautynight, ага,чтобы "музыкой навеяло"?! vik555111, дык нужен не родственник,для размножения
|
|
| |
vik555111 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:09 | Сообщение # 2189
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.04.2009)
|
lisij13, ого?а я думала,что мона!)
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:16 | Сообщение # 2190
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
vik555111, ну!Инбридинг-страшная штука,вплоть до врождённых уродств и летального исхода.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|