Симона и Агния
|
|
Натали_Тай | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:57 | Сообщение # 2551
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
дело в том, что стоит троян, который регулярно рассылается по сети. винду-то мы переустановили (форматнув диск С), но антивируса вообще нет, ребята сразу полезли искать дрова, и словили вирус заново поэтому, Лисий, еще раз: 1) переустановить винду с форматированием диска С (у ребят как раз 3-й сервис-пак) 2) самым первым делом ставим антивирус (до выхода в инет) 3) потом уже все остальное (дрова и проч.)
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:00 | Сообщение # 2552
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Натали_Тай, вот я ж о том сказать и пытаюсь,что антивирус нужен первым делом!Дома его нет нигде,на дисках в том числе.У мамы тоже.Посему надо гнать Лёшку вечером к его родителям за антивирусом.А уж потом приступать к лечению больного Привет тебе,драгоценная! Ева котику рада несказанно,до сих пор таскает с собой,гладит! А мне дико нравятся ванильные вкусняшки для ванной
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:00 | Сообщение # 2553
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Натали_Тай, это Кидо был?
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:02 | Сообщение # 2554
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Бывает глубокое форматирование, а бывает быстрое...
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:35 | Сообщение # 2555
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Дорогие,милые,любимые!Докладываю:на диске бы принесён каспер.Винда была снесена,диск С форматирован.Каспер установлен,всё проверил,убил два трояна и пару вирусов.Мы живы!!!На днях дополним все нужные проги-и вперёд,к бою!!!Спасибо всем,кто помогал
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:45 | Сообщение # 2556
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
lisij13, солнышко! возвращайся быстрее! без тебя все не то рада, что ваниль все же оказалась к месту
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:02 | Сообщение # 2557
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
|
Quote (lisij13) Мне ещё надоть тебе сувенир от Мамы вручить!Да и вообще повидаться! lisij13, Алиса, я тоже сувенир для Мамы заготовила, и повидаться надо всенепременно! Скорейшего возвращения тебе к нормальной виртуальной жизни!!!!
Скаюн маюн
|
|
| |
BLANKA | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:57 | Сообщение # 2558
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
lisij13, ждём тебя! Удачи тебе!
Бланка
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:26 | Сообщение # 2559
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Алис, сочувствую!!!У нас тоже какая то гадость пролезла дома - муж говорит, на троян похоже... Но я в этом - ни бум-бум, это он у меня - профи !!!И по софту и по железу.Моя помощь только стол помогать отодвигать, когда с железом "разбирается"
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:03 | Сообщение # 2560
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (Натали_Тай) lisij13, солнышко! возвращайся быстрее! без тебя все не то рада, что ваниль все же оказалась к месту biggrin cool Натали_Тай, к месту-это мягко сказано!у нас с Евой теперь драка за вкусняхи!Они по запаху чуть похожи на мои любимейшие унисексовые духи,так что я теперь фся благоухаю Вот с сегодняшнего дня я уже окончательно вернулась! Комп восстановили ещё в субботу днём,но в субботу ночью мы с любимым катались на его починенном скутере(вот уж время собирать камни!) и нечаянно упали несильно совсем.На небольшой скорости.Оба-в шлемах,куртках,джинсах.Никто-даже мотор-не пострадал.Только я лапкой правой об бордюр дербалыснулась-отёк и синячина но сегодня уже могу печатать без боли и матов Sky, давай договариваться!Как только время будет-приехивайте невестку пузатую тискать BLANKA, спасибо,вот и я! leo17, ой!Тоже мне-женское дело:стол двигать!!!Женское дело-с умным видом ковырять МС ДОС и реестр в поисках вируса на мамином компе вот до чего мой личный прогресс дошёл! Симурлина пузатая жутко.Больше,чем в предыдущую беременность. Игривая,как мартышка!!! Капризная,как любая беременная. На днях я прощупала детёныша у неё в животе,случайно совсем!Симонка лежала на диване,я аккуратно прилегла на неё головой.И тут вижу-под рёбрами у неё какая-то выпуклость.Щупаю-мягко,колышется под пальцами.Чуть сильней нажала с боков выпуклости-а оно ушло из-под руки,мол,нечего нас тут ковырять!
|
|
| |
ANIRAM | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:18 | Сообщение # 2561
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Ласуня
Награды/подарки: 14
|
lisij13, Ну с возвращением вас. Лапка пройдет, главное что камп починили .А и в правду нечего ковырять дитят .
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:18 | Сообщение # 2562
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (lisij13) Женское дело-с умным видом ковырять МС ДОС и реестр в поисках вируса на мамином компе вот до чего мой личный прогресс дошёл! Респект!!! Quote (lisij13) Симурлина пузатая жутко.Больше,чем в предыдущую беременность. Игривая,как мартышка!!! Капризная,как любая беременная. Ах,какое приятное времечко...тискать беремчатую кошу!!! Quote (lisij13) Только я лапкой правой об бордюр дербалыснулась-отёк и синячина но сегодня уже могу печатать без боли и матов Ага,комп починили,скутер,починили...нужно же было что то поломать маненько.... это еще хорошо,что так легко отделались!!! Quote (lisij13) Чуть сильней нажала с боков выпуклости-а оно ушло из-под руки,мол,нечего нас тут ковырять! Партизанят малышастики!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:32 | Сообщение # 2563
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
ANIRAM, как же это-нечего?Мне же интересно!Мы,доктора,вообще излишне любознательны Quote (сентябринка) Ах,какое приятное времечко...тискать беремчатую кошу!!! да,пока понаслаждаемся разок-другой,а там посмотрим по состоянию здоровья По части компа-да я вообще легко учусь вот уже жалею,что не ходила ни на какие компутерные курсы-была бы ещё умнее Quote (сентябринка) это еще хорошо,что так легко отделались!!! да мы уже ездоки опытные,оба.Так что упали исключительно из-за мокрого асфальта.Да и то-муж перед этим мокрым местом успел сильно сбросить скорость и чуть скосить мопед набок,чтобы мы не сильно упали а малыши...да,уже терпения нет совсем!Осталось не так уж много,но эти последние недели-трудные самые
|
|
| |
ANIRAM | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:41 | Сообщение # 2564
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Ласуня
Награды/подарки: 14
|
lisij13, Ну если так, тогда ковыряйте на здоровье
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:58 | Сообщение # 2565
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
ANIRAM, да-да!У меня тут вчера появилось и укрепилось желание следующим летом пойти на вета выучиться
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|