Симона и Агния
|
|
basenda | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:09 | Сообщение # 3046
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Ну нужно что -то показать
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Вторник, 29.09.2009, 23:11
|
|
| |
tiffany | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:16 | Сообщение # 3047
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Ой какая замечательная новость! Очень рада за Вас, за маленькую котейку и за всю Вашу дружную семью!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
BLANKA | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:50 | Сообщение # 3048
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Алиса, привет! Я тоже очень рада, что вы себе "черепашку" оставляете! А как Симулька себя чувствует?
Бланка
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:05 | Сообщение # 3049
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (mister) lisij13, Я здесь была и все прочла smile Черепашка интересная получилась! Мордуленчики широкие, как у папы smile Значит, Симонку все-таки скоро оперируют? mister, ах ты умничка-заходишь в гости,приятнооо так!Да,они в папку-головастые и уже норовят выйти и отправиться на прогулку Ага,будем таки оперировать,потому как боюсь я за её здоровье.Просто решили дотерпеть до октября,пока малышам не исполнится месяц и их станет проще кормить и растить. Quote (j-larchik) lisij13, Алискин, как здорово, что оставляете себе девочку-черепашечку! Поздравляю! А как Симонкин? j-larchik, спасибо!Симонкин... игарется!Вчера скакала с нами,как конь!Мы бежали за ней-она убегала,а потом мы убегали-она догоняла.В общем,дурдом,но было весело Quote (Гостья) Алиса, как же я рада за вас, что вы решили девочку-тортичку себе оставить! Вот увидите, она будет просто талисманом вашего дома!!! Как дела у Симонушки-КошкиСолнышка? Гостья, у нас теперь будет двойное котосчастье:Симурлинка будет моей кошкой,а Черепашка-папиной basenda, да,Шива потрясающая,у меня её фотка на рабочем столе-всё колдуем,чтобы она выздоровела и попала в хорошие руки! Quote (basenda) Ну нужно что -то показать basenda, хорошо,что муж так и не завёл собачку tiffany, спасибо!Аватарка у Вас-просто класс!Мечтатель во всей красе! BLANKA, привет,всё у нас пока в порядке,кошка играется-значит,ей не плохо. Присланные всеми деньги отложены на операцию и на всякий пожарный после,ждём,когда котейки подрастут.
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:15 | Сообщение # 3050
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (lisij13) Симонкин... игарется!Вчера скакала с нами,как конь!Мы бежали за ней-она убегала,а потом мы убегали-она догоняла.В общем,дурдом,но было весело Ох...точно...веселооооо!!!! Пока детки еще маленьки-Симуля с вами в догонялки играет,а вот подростут.... Ну,раз носится как коник-значится нигде не болит и вообще коха чуйствует себя ХО-РО-ШО!!!!Симулина-так держать!! По крайней мере до операции!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
BLANKA | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:17 | Сообщение # 3051
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (lisij13) BLANKA, привет,всё у нас пока в порядке,кошка играется-значит,ей не плохо. Ну Слава Богу! Здоровья Симульке и подрастающим малышастикам! Пусть растут здоровыми, крепкими, сильными, и умными!!!
Бланка
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:17 | Сообщение # 3052
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
сентябринка, эт точно,от плохой жизни так не носятся а с детьми она тоже вчера игралась!Лапкой их затрагивала,а они её по моське пинали-прелесть такая
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:24 | Сообщение # 3053
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (lisij13) Лапкой их затрагивала,а они её по моське пинали-прелесть такая Не то словооооо....лапуськами мааааленькими мамаську так дыщ-дыщ-по моське...а она их лапкой,а они на эту лапку хором кааааак напрыгнут,а потом вылииизывать малявсиков.....фсёёёё я расплылась от умиления по рабочему столу
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:28 | Сообщение # 3054
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
lisij13, я очень-очень рада, что Симонке лучше и она скачет, играет!!! Вот что значит положительные флюды, посланные со всех сторон! Великая сила - Интернет!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
giu | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:51 | Сообщение # 3055
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
lisij13, детки чудесные!!!!! Черепашка очень интересно прорисована - как словно лучик на носике. У меня было всего 2 черепашки, и у одной тоже была похожая полосочка на носике, но не такая ровненькая. А вторая так вообще интересная была - в клеточку, как шахматная доска.
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Среда, 30.09.2009, 14:06
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:00 | Сообщение # 3056
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (сентябринка) Не то словооооо....лапуськами мааааленькими мамаську так дыщ-дыщ-по моське...а она их лапкой,а они на эту лапку хором кааааак напрыгнут,а потом вылииизывать малявсиков.....фсёёёё я расплылась от умиления по рабочему столу сентябринка, скажите честно-подглядывали за нашими котьками вчера?Ну в точности так у нас всё и было Quote (Оля) lisij13, я очень-очень рада, что Симонке лучше и она скачет, играет!!! Вот что значит положительные флюды, посланные со всех сторон! Великая сила - Интернет! Оля, точно-точно!Наши добрые души спасли меня от психоза,а кошку-от ужасных последствий,мы счастливы очень! giu, спасибо,Джу у нас их тоже две,но они ещё не набрали цвет,поэтому какие именно будут рисунки окраса-пока не видно,но терпения уже нет,всё время их разглядываем
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:34 | Сообщение # 3057
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (lisij13) сентябринка, скажите честно-подглядывали за нашими котьками вчера? Нееее..это у меня такое ....воображение ...бурное...!!! Да и масянины котяврики себя так именно и вели-тааааак забавно за ними было наблюдать-телика не надо было!!!Даже муж умилялся когда лупился в этот "телик"-"смотри-смотри что творят,а?!!не,ну ты глянь-опять хором на мамасю нападают!!Давай Масяня,так его,так его, и под себя-ничё,пущай попищит,так,ну-ка не лезь к ним-это воспитательный процесс-отработка охотничьих инстинктов!ну и что,что Маська всем весом,ну и пущай до визга-писка-она лучше тебя соображает КАК его воспитывать!!!"
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:58 | Сообщение # 3058
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Алис, ты прости, что я сейчас редко отписываюсь, но я читаю всё! Рада, что теперь у тебя будет две кошеньки!!! Черепашка прелесть и её ждет самая счастливая и весёленькая жизнь у тебя дома!!!! КЛАСС!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:04 | Сообщение # 3059
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (nufnuf) Алис, ты прости, что я сейчас редко отписываюсь, но я читаю всё! Я тоже! Читаю всё!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:12 | Сообщение # 3060
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Ну дык я же чувствую ваше присутствие!Сама часто читаю,но не нахожу,что сказать-а ерунду писать не хочется! Надо что-то выдумать вроде "Здесь был Вася"....
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|