Симона и Агния
|
|
svetochik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:16 | Сообщение # 4471
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
lisij13, Алиска, в закрытый ходиль?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:20 | Сообщение # 4472
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (lisij13) вот и позволила себе поступить по-детски,закатить истерику , а это оченно пользительно иногда, это иногда даже оченно нужно, вот так истерика истерика, кончилась истерика, и легше стало.... Надо сбрасывать энергию накопившуюся, в себе держать вредно, и пореветь частенько во благо мона....я вот реву, поревел и успокоился, опять жа с водой поганенька энергия смывается хорошо...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:21 | Сообщение # 4473
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
svetochik, исчо не ходил,только проснулся-до утра мужа с работы ждал...Там завал разгребали... А мне вот стыдно теперь,что взрослая тётка истерику закатила
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:25 | Сообщение # 4474
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (lisij13) А мне вот стыдно теперь,что взрослая тётка истерику закатила , ну канечна, прям вот такая взрослая, прям уж вот и истерику, ну так всплакнуль манех, с кем не бывает, тем более щас вона страстная неделя, всех корючит не переживай, испытавают нас на прочность духа, и это не зависит от верю не верю, испытывают и усе, опять жа весна, организма просыпается, может витаминков каких требоваит....Я тожа вон хворстиком с копытцами всю неделю подсучиваю, рожками подбадываю....вроде успокаиваюсь потихоньку... Ты это истери ежели легчает, как в том анекдоте, доктой мона? не мона а НУНА!!! Не ты паматри на тетку взрослую, спецом сходила паматрела скока ей лет, или ты там того возраст подскрутила типа молодишься???? У мени вона твое плюс три в этом году и ничего, истерю переодически и стыда ни в одном глазу, так легче то как становится.....И не страдает никто, так перетерпят вздрыгончик и все довольные и счастливые....
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Суббота, 03.04.2010, 11:30
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:27 | Сообщение # 4475
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
lisij13, Лиска, перестань! Стыдно ей! От этого знаешь, сколько пользы - когда выговоришься?! А часто во время этого и приходят решения этих самых наболевших проблем! А то и подскажет кто! Так что выговаривайся, сколько влезет, а мы тебя всегда поддержим!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:32 | Сообщение # 4476
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Sonatta) Лиска, перестань! Стыдно ей! От этого знаешь, сколько пользы - когда выговоришься?! , вооо тоже золотые слова..... Юрий Венидиктович У вас Нашу рашу показывають?
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Суббота, 03.04.2010, 11:33
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:45 | Сообщение # 4477
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
svetochik, ха! Конечно показывают))) Только давно не смотрела, не помню, как второго чувака зовут)) А ещё у нас Файну Украйну сделали - типа того. Но наша Раша лучше!)))
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:47 | Сообщение # 4478
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Sonatta) как второго чувака зовут) , ну вы чо Виктор Харитонович.....
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:58 | Сообщение # 4479
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Точно! Попыталась на Ютубе ролик про них найти, чтоб достойно ответить - и не нашла((
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:47 | Сообщение # 4480
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (lisij13) Продублирую свой же крик души их другой темы,может,скажете что-то толковое,что меня,истеричку,вразумит.Сижу сейчас и реву от злости О Лис- давно к тебе не заходила, как всё запущено На кошачьих кормах не съэкономишь, конечно, у меня дешовый корм- рука купить не поднимается- не охото потом по ветклинникам метаться с плохими анализами. А наполнитель? Он тебе нужен- у меня просто на сеточки в лотках ходят, а Пуша в унитаз писает Ну, то что Симона орёт, метит- весна, стерильнёшь и усё . То что Агнешка всё-портит- у меня все портят, то обои дерут, то бумажки грыжут, то в шкафы ломятся. Цветы пожрали все, чуть не с горшками. Убираем, шкафы на резиночки закрываем, пытаемся гонять- зверьё всё равно во все дырки просачивается. Лупить я их не могу, муш беседы воспитательные проводит, толку ноль
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:07 | Сообщение # 4481
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (svetochik) У мени вона твое плюс три в этом году и ничего, истерю переодически и стыда ни в одном глазу, так легче то как становится..... А еще у Светика волшебная сковородка есть!!! Алиса, это просто усталость...От сложившейся ситуации, от постоянной нехватки денег... Первым делом наверно надо все таки стерилизовать кох...И как уже посоветовали - убрать подальше все бьющееся...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:10 | Сообщение # 4482
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (leo17) А еще у Светика волшебная сковородка есть!!! , она только на людей работает....эхххх не универсальная..
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:37 | Сообщение # 4483
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
А мне как раз "Файна Юкрайна" больше нравится,"Наша Раша" такая скабрёзная,почти все шутки-ниже пояса,утомляет. Quote (basenda) Он тебе нужен- у меня просто на сеточки в лотках ходят, а Пуша в унитаз писает в унитаз-это мечта... в сеточки мы не хотим.Если нам положить сеточку-мы под стеной надуем. Quote (basenda) Лупить я их не могу, муш беседы воспитательные проводит, толку ноль иногда ещё спасает брызгалка и мой красный медведь-они его побаиваются.А так-сколько раз ругали,увещевали,воспитывали-всё равно один урон от них. А бьющееся и убрать-то некуда Спасибо вам всем,мне правда полегчало. Тем более,выходные прошли так здорово:в воскресенье к родителям любимого ездили-крольчатинку ели,вино чилийское пили а потом открыли мотосезон-поехали вдвоём кататься по городу и за город! Было отлично-дороги почти пустые,машин мало-прелесть!Вот только шлем надо новый купить-под мою башку подобрать Короче,погуляли на ура. Гы,как только выехали в центр города,тормозит нас гаишник. -Бульбульбульбуль,сержант Пэтрэнко,ваши документы. Даём талон на мотор.Посмотрел,возвращает. -Куда направляетесь? Я возьми да и брякни в игривом настроении: -Мусор выносим.... КАК он на нас глянул...Но отпустил-мы ничего не нарушали,оба в шлемах,вина выпили совсем условно.Просто весёлые очень А вот в парке мы уже оторвались:шлемы сняли,погнали лихачить по горам,лужам,ямам-играли в мотокросс
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:43 | Сообщение # 4484
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Вот и замечательненько!!Вот и оторвались-отдохнули,груз сбросили,свежим воздухом надышались!!!МОЛОДЦА!!Все наладиться-утрясеться,весна ж на дворе-время перемен!!К ЛУЧШЕМУ!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:59 | Сообщение # 4485
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
сентябринка, точно!Правда,мымрочки так и не меняются-одна сплошная шкода....скачем по цветам за мухами...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|