Здрасьте, здрасьте ежики в тумане. Котеек посмотрели, а как у вас дела в школе? Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
lisij13, Алиса, привет!!! Фоточки супер! Соскучились мы, давно вас не видели! Агнеська такая прикольная, хорошенькая девочка, а ошейник то какой под цвет глаз! Бланка
Svetlana-М, да-да,вот Вы тоже заметили?Симишка будто в детство вернулась-игривая,ласковая,молодой и здоровый кот,ТТТ на неё-не нарадуюсь прям! Лечила меня,жалела вчера.Я заболел жутко,ротавирус нашла где-то состояние было ужасное.Так вот,кошь пришла,легла на бедро,обняла лапками и зауррррчала а потом спала со мной в обнимку. j-larchik, оооо,это отдельная рассказка,сейчас-сейчас leo17, точно!У котомам задач вообще множество-и прыгать,и кормить,и гладить,и комплименты говорить,и лоток мыть,и уши чесать,и мышку-игрушку буцать.... BLANKA, спасибки!А у Симонки ярко-оранжевый,Симонка у нас в рядах МЧС
Про школу и Еву
Выдержки из моего ЖЖ Итак,деточка моя пошла в первый класс. Жесть,кошмар,паника:когда всё это успело со мной произойти?! Я же только недавно родила орущее,красное,сморщенное существо,а вот уже оно-девочка с бантами и обязательными астрами.Реву,как дура.Всё хорошо,мне просто очень страшно. У меня появился первородный этот ужас:а вдруг с ней что-то случится,почему она так быстро растёт,что делаааать?! Как существо разумное,говорю себе,что всё идёт,как должно идти,и моя девочка когда-нибудь станет взрослой тётенькой.И у неё будет свой дяденька или своя тётенька.Или и дяденька, и тётенька. А самое жуткое-она сможет жить без меня,я не буду нужна ей 24 часа в сутки. Отдыхай,мать. Всё сумбурно,я не ощущаю себя настолько,чтобы расписать свои эмоции толково. Правда,торжественность первого звонка перегадил холодный ливень с грозой...
_______________________________________________________________________________ Ух,как я зол,как я зол! Мало того,что у меня никогда и ничего не бывает так,как у людей. Как у других людей. Как у нормальных людей. Но чтобы всё и сразу?! Деточка моя,красота ненаглядная,раздаёт тумаков одноклассникам ни за что и ни про что(в большинстве случаев). Чаще всего достаётся тихому,безобидному мальчику Роме,который с ней сидит за одной партой. Спокойный такой,немного рохля,всё время к маме жмётся. И эта разъярённая мелкая фурия с феминистическими замашками(откуда?При такой-то мужчинообожающей матери...) почему-то взяла за правило ежедневно этого Рому поколачивать. С обязательным текстом:"Он первый начал!" Но я-то знаю своего детюгая злобного... Был бы Рома как Рома-вмазал бы разок сдачи,и пофиг,что девочка-нападать никому нельзя. Так нет же-жалуется... А её это ещё сильней злит. Я могу её понять,но вот как вбить в башку 7милетней женщине,что бить мужчину-это недостойно? И что вот эти дурацкие грибочки в прописях должны быть вписаны чётко в эти дурацкие косые линеечки... И что урок-эдакая обязательная,неизбежная пытка молчанием... Я прекрасно помню себя:я была ещё хуже. Я носила волосы длиной ниже попы,драные джинсы,меховые жилетки и активно хипповала. Да-да,в 7 лет,в Советском Союзе,заметьте!А в 8 твёрдо решила рвануть автостопом на Байкал.Благое дело,что меня поймали бдительные родители-неформалы в конце микрорайона.Я дралась,грызла семечки,играла в карты,стреляла из рогатки и всячески крамольничала. Но выросла человеком вполне адекватным. Не могу сказать,что исключительно под влиянием семьи. Где гарантии,что из моей дочери "будуть люди"?Что я смогу ей помочь вырасти тем,кем она должна стать(а не тем,кем я хочу!)....
В общем,весело у нас:уроки делать не хотим и делаем небрежно,на занятиях выкрикиваем... Правда,уже немного лучше-вода камень точит.... Плюс у нас на танцах теперь всё серьёзно:концертная группа,занятия 6 раз в неделю,свободен только четверг.Бывают репетиции по 3 с половиной часа.Вот вчера они занимались с 17.00 до 20.15,а потом ей ещё уроки пришлось делать... Во-первых,деточка втянется,будет проще. Во-вторых,такому башибузуку нужна нагрузка и дисциплина.Иначе вырастет шопопало.... Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
lisij13, поздравляю Вас - снова в первый класс! Жизнь набирает обороты! А на все свои сомнения вы ответили сами -
Quote (lisij13)
Во-первых,деточка втянется,будет проще. Во-вторых,такому башибузуку нужна нагрузка и дисциплина.
и это чистая правда! а что касается
Quote (lisij13)
:когда всё это успело со мной произойти?!
- добро пожаловать в клуб мамаш, находящихся в постоянном изумлении от этого! Я тоже, глядя на своего 27 летнего малыша постоянно задаюсь подобным вопросом!))) мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
добро пожаловать в клуб мамаш, находящихся в постоянном изумлении от этого! Я тоже, глядя на своего 27 летнего малыша постоянно задаюсь подобным вопросом!)))
Svetlana-М, вот-вот,даже бабушка моя смотрит на мою маму и тем же вопросом задаётся,так что это будет вечно,пока матери живы
Евочка нежная красавица, фотки чудесные! разве может такое чудо тумаки раздавать? Вы ничего не путаете? мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
Сообщение отредактировал(а) Svetlana-М - Среда, 15.09.2010, 11:09