Симона и Агния
|
|
Натали_Тай | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:38 | Сообщение # 676
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
беременеть, вынашивать и рожать в России...
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:43 | Сообщение # 677
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Натали_Тай, я думаю,что когда ты созреешь беременеть-найдёшь хорошего врача и страхи отпадут.к тому же,годами тётки рожали у нас в совке... Мы-то выросли-и ничего,наши мамы справились?
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:47 | Сообщение # 678
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (lisij13) а как же помечать котят,если их много? А зачем? У моей Сони нормально разработано только три соска. Котята ели по очереди. Это же кошки, а не собаки, лишнего не съедят.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:55 | Сообщение # 679
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Руся, ну раз так-тогда и волноваться нечего спасибо,я успокоилась
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:43 | Сообщение # 680
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Натали_Тай, когда у меня было три совершенно одинаковых кота, я одному из них чуток выстригла шерстку на внутренней стороне бедра. Приходилось подновлять каждые 3-4 дня, зарастало все моментально. Остальных метить не было необходимости, потому что один в руках, другой бегает, а третий стриженый Как поступают другие в таких случаях, не знаю, это было давно и больше таких одинаковых котят у меня не было, я их и без меток различала. У этих же даже в полтора месяца разница в весе была 20-30 граммов
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 05:31 | Сообщение # 681
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
lisij13, прелести жизни советских теток меня не прельщают
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
lisij13 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:07 | Сообщение # 682
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
BABULETZ, гм,интересный опыт со стриженными котями если что-возьму на вооружение.Пока-наивно надеюсь,что ОНИ будут разными
|
|
| |
lisij13 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:11 | Сообщение # 683
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Натали_Тай, это я пыталась изобразить сарказм меня-тоже.Я-рафинированное существо,несмотря на любовь к хипповской романтике,предпочитаю после походов влезть в белоснежную сверкающую ванну с ароматной пеной потому и для беременности\родов\выращивания детей нужны нормальные человеческие условия... Вот мне многие говорят,мол,пора вторым обзаводиться... А я им отвечаю:а сами-то чего без детей? В нынешней ситуации,с этим кризисом,этими ценами и сомнительным качеством ещё только второго ребёнка родить-и можно смело вызывать скорую психиатрическую... пока на кошках тренируемся
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:39 | Сообщение # 684
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Натали_Тай, Про собственные роды ты явно накручиваешь себе и преувеличиваешь! У нас замечательные врачи и много хороших, современных роддомов, причём можно легко обойтись не слишком большими деньгами. Я оба раза рожала по знакомству в разных роддомах и меня совершенно ВСЁ в них устроило - профессинализм, оборудование, отношение мед. персонала. Правда первая клиника была современная с отдельными боксами для мамы с малышом, а вторая попроще, но всё равно никаких совковых ужасов. Конечно, я не пошла рожать в первый попавшийся роддом рядом с домом, потому что о нём не слишком хорошие отзывы...но слава богу в Москве есть из чего выбрать и ехать рожать за границу есть смысл, только если хочешь для ребёнка другое гражданство, или сложная проблемная беременность........ а в других случаях наводить панику и рваться в другие страны не разумно.
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
lisij13 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:41 | Сообщение # 685
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
nufnuf, тебе повезло,и мре повезло.А ведь бывает и по-другому...Но вопрос в другом:где гарантии,что где-то не так же?в том плане,что в той же,например,Франции тоже разные клиники и разные врачи,как и у нас?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:01 | Сообщение # 686
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
lisij13, Мне, понятное дело повезло, что я у знакомых рожала, но у меня много подруг рожали просто так, без днег, но подобрав нормальную клинику (по отзывам) и тоже всё замечательно! Есть и такие знакомые, которые с первых дней беременности наблюдались у дорогих докторов и потом рожали за бешенные деньги... - я всегда удивлялась, зачем столько трат на ровном месте Понимаю, если сложная беременность, тогда любые деньги заплатишь, а если всё нормально, то зачем..... Я знаю, что часто в хороший роддом сложно попасть, но даже в этом случае есть доступные недорогие способы. Лично мне и моей подруге гинеколог в консультации (за приемлемую денежную благодарность) предлагала лечь в понравившийся роддом заранее (за недельку до родов), сделав направление туда с диагнозом "повышенный тонус матки" или еще что-то в этом духе. Мне это просто не нужно было. Другая моя знакомая, заплатила скорой помощи, чтобы её отвезли в нужный ЕЙ роддом, а со скорой, как правило берут без проблем. Так что пути всегда есть, если поискать. А если есть много денег, тогда вообще все проблемы снимаются автоматом - только плати Quote (lisij13) в том плане,что в той же,например,Франции тоже разные клиники и разные врачи,как и у нас? Вот именно!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:31 | Сообщение # 687
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
lisij13, расскажи пожалуйста чем вчера занималась, какие фокусы у Симули?
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:40 | Сообщение # 688
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
gali-23rus, вчера выхаживала любимого после бурного субботнего вечера.у него очень низкая толерантность к алкоголю а у меня-высокая.Я медленно пьянею и редко страдаю наутро... Он лежал трупиком... Позавчера виделись с давними товарищами(одни из них хотят нашего котёнка.Парень сказал,что лучше девочку.Они сделают ей документы и пойдут на выставки,так что наши потомки могут прославиться ) Строили планы на будущее в общем,выходные удались Симуля -негодяйская кошь-решила драть мебель в кухне,потому что в зале мама всё позакрывала тканями сейчас налегает на молочку,поэтому я перестала давать дополнительно глюконат кальция.
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:49 | Сообщение # 689
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
lisij13, плодотворно проведённые выходные ! только представь как бывает сладко поточить когти об самый новый диван!!! Это непередаваемые ощущения
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:57 | Сообщение # 690
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
gali-23rus, я её так понимаю,и не ругаюсь,а мягко убираю её лапки...Ну,и когтюсики стрижём,конечно,иначе ничего бы не уцелело:моя любимая запрыгивает на обдираемую поверхность и атакует всеми четырьмя лапами-"Тайский бокс"
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|