Так, мне нужно больше конкретики :). Дело в том, что, когда я нажимаю на превью в своих фотках, в отдельном окне открывается увеличенное изображение, которое я изначально все-таки уменьшила до 1024х768 (изначально снято в 2592х1944). У вас оно не открывается? Может у вас заблокированы в браузере всплывающие окна? И даже если я выхожу из аккаунта и становлюсь "гость", то тоже все работает корректно. Насколько я знаю (я и сама делаю сайты), форуму, по большому счету, все равно, откуда идет картинка, подходит любой фото-хостинг. Или мне сделать, чтобы не нужно было кликать на превью и сразу разместить увеличенные фото с размером 640 пикс по большой стороне?
Sim-Siam, ой, ну какой же я герой. Наша Софи таскает у большой кисы Марыси сухой корм Роял Канин, немного, по 1-2 хрустелки, но все равно меня это беспокоит. Хотя свою кашку и творожок кушает очень хорошо, с причмокиванием. Моя Софочка
Сообщение отредактировал(а) LeeLooRussia - Понедельник, 29.07.2013, 12:43
Наша Софи таскает у большой кисы Марыси сухой корм Роял Канин, немного, по 1-2 хрустелки, но все равно меня это беспокоит. Хотя свою кашку и творожок кушает очень хорошо, с причмокиванием.
Моя Мотька тоже любит кашку с Агушей(мясная пюрешка).Даем еще курицу(точнее белое куриное мясо) и творожок.Как лакомство-маленький кусочек сыра.Но если слышит,что кто-то роял достал-сразу прибегает.И у взрослого кота(ест роял канин гепатик и пурину про лан) тоже съедает немножко.Но кот у нас в другой квартире,поэтому переедание взрослого корма не грозит.А еще когда носим ее хоть КАК-ТО познакомиться и поиграть с котом-видны только убегающие лапы Маня-боится он ее,вообще трус,никак не поймет,что она лишь играет.А еще эта пузатая мелочь(в прямом смысле)сгоняет кота с дивана,пользуясь тем,что он боится)Поэтому больше к нему не носим,дабы не смущать мушчину) А роял мы оставляем только перед уходом.Пить мытается из под крана,запрыгивая на ванну,прям просит,чтоб воду включили.Роял Канин нам сказала ветеринарша давать для котят от 4-12 месяцев.Смешиваать с натуралкой тоже сказала вет,хотя мы расчитывали только на натуру+витаминки.сейчас доест пачку,и больше покупать не будем.
Сообщение отредактировал(а) Котя-Мотя - Понедельник, 29.07.2013, 14:02
Наша заводчица нам дала рецепт геркулесовой каши с куриным фаршем(из грудок), Софи ест, аж за ушами пищит!:) Еще даем творожок детский, смешанный с концентрированным молоком. Перепелиных яичек купили, давали пока 1 раз, потому что заводчица сказала не чаще 1 раза в неделю давать. Еще по вечерам даю немножко консервов Royal Canin Babycat Instinctive или Purina Pro Plan Junior. Роял Канин ей нравится больше. А еще я купила йогурт для детей классический, без всяких добавок, Софочке ну ооочень понравилось! Вообще мне хотелось бы, чтобы она и дальше ела и натуральную пищу, и хорошие консервы. Скачала тут на форуме кучу рецептов, распечатала, теперь сижу-читаю. Моя Софочка
Вообще, первые 2 дня она очень много кушала, я боялась, что она лопнет, так пузико раздувалось! Это, конечно, не значит, что её недокармливали у мамы дома, но у нее ведь еще 4 братика и сестричка, наверное толкались у мисочек! :) Моя Софочка
Сообщение отредактировал(а) LeeLooRussia - Понедельник, 29.07.2013, 21:10
первые 2 дня она очень много кушала, я боялась, что она лопнет, так пузико раздувалось! Это, конечно, не значит, что её недокармливали у мамы дома, но у нее ведь еще 4 братика и сестричка, наверное толкались у мисочек! :)
Первые ШЕСТЬ дней наша не могла наесться...все боялась,что отнимут,аж лапки тряслись.... А если не секрет,можно рецепт кашки от заводчицы в личку?Мож и нашей Моте понравится)