Ксюша и Фелиса
|
|
ErikaJain | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:40 | Сообщение # 76
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.08.2013)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Цитата tatsiana_73 ( ) Чего так редко бываете на сайте? smile Новостей особо нет, живут, едят, играют.
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 19:44 | Сообщение # 77
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Думаю, на этот раз точно беременная, раз такие изменения
Цитата ErikaJain ( ) Заводите вторую, это так интересно наблюдать, как они общаются по своему друг с другом! Это моя мечта, но котик у меня уже в приличном возрасте и с более вредным характером, не переживет нового сородича.
Цитата ErikaJain ( ) Окрас такой, по сути она не должна потемнеть, ей 2 года 29 июня. С таким окрасом вообще не темнеют или просто рано темнеть?
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:58 | Сообщение # 78
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Цитата 9Kristina9 ( ) С таким окрасом вообще не темнеют или просто рано темнеть? 9Kristina9, осмелюсь ответить на ваш вопрос, поскольку имею некоторый опыт в этом окрасе, хотя и небольшой ) Темнеют абсолютно все колорные окрасы, но лайлак даже "темный" представляет собой светло-серое животное ) Некоторые особи начинают темнеть еще до года, но в большинстве случаев лайлаки и шоколады сохраняют корпус светлым на долгие годы.
|
|
| |
ErikaJain | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:34 | Сообщение # 79
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.08.2013)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Думаю, на этот раз точно беременная, раз такие изменения smile Очень хочется но пока у старшей живот в два раза больше)) она пользуется, тем, что Фису усиленно кормят и не упускает шанс поесть. Приходится ограничивать в еде.
Цитата 9Kristina9 ( ) Это моя мечта, но котик у меня уже в приличном возрасте и с более вредным характером, не переживет нового сородича. Он маленьких котят видел? Конечно рисковано, но если имел опыт общения с другими котами, то может примет. Я взяла Фелису, когда Ксюше было 11. Единственная проблема, что Ксеня редко настроена на игру, но вчера звала ее играть сама)) мне кажется, она любит ее, просто считает молодой и взбалмошной девушкой)) Конечно хорошо, когда разница до 3 лет, у меня жила кошка на 2.5 года младше Ксюши, но по семейным обстоятельствам ее забрала бабушка, она была ей дорога, как память. Вот они две молодые, такие гонки по квартире устраивали с ног сшибали!
Правда, Ксюша не конфликтная, она уйдет и будет ввязываться. "Хочешь есть, ну ешь, я подожду, хочешь смотреть в окно? Смотри, я уйду".
BABULETZ, спина у нее бежевая, как потемнела к году, так не менялась.
Сообщение отредактировал(а) ErikaJain - Среда, 03.06.2015, 11:40
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 12:55 | Сообщение # 80
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
BABULETZ, Спасибо за ответ
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:00 | Сообщение # 81
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата ErikaJain ( ) Он маленьких котят видел? Видел один раз. Офигел от такого гостя, обнюхал с подозрением и ушел под диван обидевшись на меня. У него такой вид был как будто его предали. Так жалко Боську стало, он на меня вообще не реагировал, даже не поворачивался ко мне.
Цитата ErikaJain ( ) Конечно хорошо, когда разница до 3 лет Я также думаю.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
ErikaJain | Дата: Пятница, 05.06.2015, 15:49 | Сообщение # 82
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.08.2013)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Видел один раз. Офигел от такого гостя, обнюхал с подозрением и ушел под диван обидевшись на меня. У него такой вид был как будто его предали. Так жалко Боську стало, он на меня вообще не реагировал, даже не поворачивался ко мне. Это обычное поведение. Территорию захватывают, котенок, значит где-то мать поблизости, его прогоняют из дома, вытесняют и хозяйка ничего не делает. Я думаю, они так рассуждают. Потом начинают с любопытством следить. Через пару дней поймет, что это котенок, привыкнет к запаху и уже не так будет реагировать. Я когда Фису принесла, не гладила ее в присутствии Ксюши, все внимание было ей, при этом агрессию (шипела) к Фисе сразу присекала, она обижалась и убегала. Через неделю уже спокойно лежала рядом. Но полностью ее не приняла из-за разницы возраста, не хочет она с ней играть, а Фиса прыгает на нее сразбегу и пытается "бороться". Поэтому до сих пор получает по морде за такое поведение.
Когда выкармливала котенка 2-х недель (у матери не было молока, привезла с дачи, внук той кошки, что жила у нас), Ксюша только через 3 недели заметила его))) Когда тот ходить стал по квартире. До этого спала рядом с каким-то комком и внимание не обращала)) потом увидела его как в первый раз))
Я уже сомневаюсь, что Фиса беременна. Не везет нам...
Сообщение отредактировал(а) ErikaJain - Пятница, 05.06.2015, 15:52
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 20:21 | Сообщение # 83
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
ErikaJain, На счет котенка я давно решила - к Боське никого подселять не буду, а то подумает, что уже помирать пора, т.к. на смену молодое поколение пришло.
Цитата ErikaJain ( ) Я уже сомневаюсь, что Фиса беременна. Не везет нам... Не расстраивайтесь. Зато Фиса получила уже двоих женихов. Не каждой кошке так везет с разнообразием. Наверное своего любимого она еще не встретила. Значит на третий раз точно повезет.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Пятница, 05.06.2015, 20:52 | Сообщение # 84
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Цитата 9Kristina9 ( ) а то подумает, что уже помирать пора, т.к. на смену молодое поколение пришло. У меня так когда-то купили щенка, поскольку своя 7-летняя боксерша начала сдавать - сердце прихватывало, ноги слабели. И перед покупкой тоже мучились такими же сомнениями... Однако юное дарование заставило старушку вести более активный образ жизни, постепенно болезни начали отступать и были полностью забыты, боксерша повеселела и стала носиться с палкой в зубах по всему двору, за другой конец палку держал цвергшнауцер ) Не знаю, сколько еще лет продолжалась эта идиллия, семья переехала в другой город, но на момент переезда старшей было 13 и покидать этот мир она не собиралась ))) 9Kristina9, может, все-таки стОит завести Босе товарища, чтобы ему было о ком заботиться и с кем поговорить на родном языке? )))
Сообщение отредактировал(а) BABULETZ - Пятница, 05.06.2015, 21:14
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Суббота, 06.06.2015, 21:39 | Сообщение # 85
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
BABULETZ, Спасибо, что уделили нам внимание, но я рисковать и проверять не хочу, он все-таки мальчик, у него нет материнских инстинктов, как у кошечек:) В будущем, когда Боси уже не будет, лет так через 10, тогда заведу двоих.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
ErikaJain | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:02 | Сообщение # 86
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.08.2013)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Не расстраивайтесь. Зато Фиса получила уже двоих женихов. Не каждой кошке так везет с разнообразием. Наверное своего любимого она еще не встретила. Значит на третий раз точно повезет. smile Это и был третий раз(( Лишь один плюс, можно спокойно уезжать в отпуск. Не будет у нас котят
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:43 | Сообщение # 87
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата ErikaJain ( ) Не будет у нас котят Наверное не встретился еще тот кот, который смог бы обуздать Фису. А сколько дней она у женихов проводила?
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Koponen | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:25 | Сообщение # 88
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
ErikaJain, Вашу Фису к нашему Валтику пригласить - обязательно было бы 4 котенка!
|
|
| |
ErikaJain | Дата: Вторник, 09.06.2015, 16:21 | Сообщение # 89
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.08.2013)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Наверное не встретился еще тот кот, который смог бы обуздать Фису. А сколько дней она у женихов проводила? От 3 до 4 ночей. Придется кота домой брать..
Koponen, Спасибо нам клуб подбирает жениха, да и далеко вы.
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Среда, 10.06.2015, 12:43 | Сообщение # 90
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата ErikaJain ( ) Придется кота домой брать.. Правильно.
Цитата ErikaJain ( ) От 3 до 4 ночей. Я просто вспомнила, когда у меня была кошка до Боси (тоже тайская), мы ей домой кота приносили. Она при нем мяукала, продолжала просить, а когда кот к ней подходил, то она ему по мордахе лапой заряжала и кот в недоумении отходил. Так продолжалось три дня, пока он не психнул и силой ее не ... Зато потом у них такая любовь была, вы не представляете...Как они лежали в обнимку и друг другу глазки строили, а если я кота хотела погладить, то моя кошка ревновала и мою руку била. Вот так. Возможно у вас кошка тоже вредная в этом плане и перед котами нос воротит, да и свой дом, это свой дом. Приглашайте в гости котика, может все получится.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|