Ксюша и Фелиса
|
|
9Kristina9 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 10:57 | Сообщение # 121
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
Статус: Скоро буду
|
Сочувствую! Как жаль... Бедненькая Фисочка, как ее жалко... Надо как-то причину узнать. Я в этом ничего не понимаю, но думаю, что надо к вету вести, чтобы в следующий раз предотвратить преждевременные роды. Должна быть причина. Желаю вам с Фисой сил и терпения, а еще здоровья! Все у вас еще впереди, все у вас получится!!! Удачи!!!
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
ErikaJain | Дата: Среда, 23.12.2015, 11:59 | Сообщение # 122
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.08.2013)
Награды/подарки: 0
|
С Фисой все отлично, снова похудела как и до беременности, ласковая, активная, физ. здорова, просит кота (да так, что ночью будит). Как будто ничего и не было. Жизнь продолжается.
AzaNata, ваша как? родила?
9Kristina9 возможно, потому, что поздно было для первой беременности (2.5 года) и организм не смог перестроится.
Сообщение отредактировал(а) ErikaJain - Среда, 23.12.2015, 12:02
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Среда, 23.12.2015, 19:12 | Сообщение # 123
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
|
Цитата ErikaJain ( ) С Фисой все отлично Вот и хорошо.
Цитата ErikaJain ( ) возможно, потому, что поздно было для первой беременности (2.5 года) и организм не смог перестроится. Будете еще пробовать?
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
AzaNata | Дата: Пятница, 25.12.2015, 00:12 | Сообщение # 124
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.09.2013)
Мои тайчики: Юкки
Награды/подарки: 4
|
ErikaJain, у нас все нормально, роды на 65-й день, но непростые. Котяток двое.
Если вы несете радость - заходите без стука! Наша тема на форуме Добро пожаловать на сайт Юкки!
|
|
| |
ErikaJain | Дата: Вторник, 24.05.2016, 13:18 | Сообщение # 125
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.08.2013)
|
Всем привет!
У нас большая новость! 16 апреля Фиса родила 4-х мальчишек! Три сил-пойнта и лайлак. Роды проходили сложно, на 66-й день. Рожать она слава богу стала в выходной, прямо с утра. Схватки начались в 11 часов. Сначала вышел пустой пузырь, как мне потом объяснила Оксана П. что это не оплодотворенная яйцеклетка (значит могла вынести 5). Появился пузырь, а в нем торчал маленький белый хвостик, который подергивался, дальше котенок не шел. Кошка крутилась и порвала его... я попыталась подцепить его, но было уже поздно, котенок заполз обратно. Фиса перепугалась, потуги закончились. Понимая, что если лопнул пузырь, значит он слизь попадет ему в нос и из-за отсутствия кислорода он погибнет. К тому же прекратившиеся схватки это практически ему приговор. Схватив кошку я вылетела из дома, благо клиника в 15 мин. ходьбы. Попали мы на срочный прием к Татарину Александру. Врач осмотрел и лениво сказал, что только кесерово или ждать. Пока нам делали узи чтобы понять живы ли они, спросили: а что такие дорогие котята? Врач сказал, что капельница ничего не даст, это бесполезно, тут надо только резать. Я колебалась, наркоз, шов на животе и еще котята, как она будет их кормить? Спасибо Оксане, она подсказала другого врача, Чадин Андрей разрывался между операцией, консультацией по предстоящей операции и нами. Сказал, что если плацента не отслоилась, то котенок может быть жив, и назначил нам капельницу для стимуляции родов попутно извиняясь что не может присутствовать. Приятный молодой человек, видно что любит животных. Врачи в стационаре немного оживились узнав, что сейчас будут роды, видимо такое случается редко. Через полтора часа начались схватки и с помощью врача вытащили котенка. Я не хотела смотреть, с полной уверенностью что он мертвый. Было уже 3 часа дня или 4. 4 часа с лопнувшим пузырем в родовых путях... но тут увидела, что он резво задвигался и запищал Живой!! И не просто живой, а большой, сильный, активной кот. С промежутком 20-30 минут родились еще 2. Ренген показал, что в животе еще один. Капельница закончилась (ее и так дополняли 10 мл. глюкозы), и вкололи еще окситоцина. Через 10 минут появился последний. Все мальчики. Мы уже смеялись с врачами, 4 сыночка есть, а где же дочка. Было уже 8 часов вечера когда ушли из клиники с белыми сокровищами. Сложный был день, будто сама родила! Пришли домой, 90 грамм, все одинаковые как один. Не отличишь. Ночь почти не спала, вставала и проверяла не раздавила ли кого, все ли сосут. Продолжение будет позже. Пока фото. В клинике.
Первый глоток молока.
Дома
|
|
| |
ErikaJain | Дата: Вторник, 24.05.2016, 13:22 | Сообщение # 126
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.08.2013)
|
2 день.
Сейчас они уже медленно разносят квартиру, вчера перепрыгнули 50 см. забор и гуляли по всей квартире. Пришлось загнать обратно, там безопаснее когда дома никого нет.
Фото много, буду постепенно добавлять.
Сообщение отредактировал(а) ErikaJain - Вторник, 24.05.2016, 13:22
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Вторник, 24.05.2016, 13:57 | Сообщение # 127
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
Мои тайчики: G.Е.Ch.Iris-Hope и E.Ch. Nicolas RS
Награды/подарки: 17
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! КАК ЖЕ ЭТО ВОЛНИТЕЛЬНО И РАДОСТНО!!!!! Дети чудесны! Вы огромная молодец!
Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
AzaNata | Дата: Вторник, 24.05.2016, 14:24 | Сообщение # 128
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.09.2013)
Мои тайчики: Юкки
Награды/подарки: 4
|
ErikaJain, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Какая радость! Детки чудные! Ура!
Если вы несете радость - заходите без стука! Наша тема на форуме Добро пожаловать на сайт Юкки!
|
|
| |
sofy | Дата: Вторник, 24.05.2016, 15:01 | Сообщение # 129
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
Мои тайчики: Питомник Silk Elegance
Награды/подарки: 8
|
Поздравляю! Здоровья мамочке и малышам!
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Вторник, 24.05.2016, 21:43 | Сообщение # 130
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
ErikaJain, поздравляю! Очень долгожданные котятки! Показывайте еще фотки, очень интересно, в кого пошла малышня
|
|
| |
tatianka | Дата: Среда, 25.05.2016, 08:41 | Сообщение # 131
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Питомник Grand Splendor
|
ErikaJain, Поздравляю !!! Вы умничка! Не растерялись и все сделали правильно. Желаю всем здоровья! А малышне вырасти в больших и красивых котиков!
Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
|
|
| |
ErikaJain | Дата: Среда, 25.05.2016, 13:03 | Сообщение # 132
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.08.2013)
|
Kimmeria, AzaNata, sofy, BABULETZ, tatianka спасибо за поздравления! Первенцы в почти 3 года! Сколько было попыток, мучений (и кошкины в том числе) и когда оставался последний шанс, родились 4 здоровых мужика. От части радуюсь, от части переживаю потому, что еще маленькие, в пятницу будет 1.5 мес. Фиса на удивление ооооочень заботливая мама. Она от них не отходит до сих пор, при любом мяу бежит за всех ног, всех вылижит, согреет, накормит. Я иногда отодвигала котят от сосков т.к. сосут целый день, они у нее настолько иссосаны, что жутко ее жалко, а она все равно позволяет сосать. Сейчас уже лучше, видимо наедаются быстрее + прикорм.
Пока покажу фото еще беременной Фисы, последние дни.
|
|
| |
ErikaJain | Дата: Среда, 25.05.2016, 13:03 | Сообщение # 133
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.08.2013)
|
Посмотрите на бок, неожиданно образовалась впадина, я даже потрогала рукой, через пол минуты исчезла.
|
|
| |
ErikaJain | Дата: Среда, 25.05.2016, 13:06 | Сообщение # 134
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.08.2013)
|
65 день, тогда мы думали, что она решила носить 2 года, как слохина.
Теперь сами дети 2 дня
Когда Фиса лежит, она любит вытягивать вперед лапы, увидев это сразу понятно чей сын
|
|
| |
ErikaJain | Дата: Среда, 25.05.2016, 13:10 | Сообщение # 135
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.08.2013)
|
4 дня. Старалась особо не тревожить. Мама волновалась и мяукала когда поднимали ребенка. Уже в клинике, тут же начала требовать отдать обратно.
7 дней Тот что слева: Можно сказать жизнь удалась.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|