Кроха Масяня
|
|
eljordan | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:35 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.09.2013)
Мои тайчики: Майя
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Добрый день! Мы впервые на этом форуме, наша история в ветке Спасенная кроха Написала сначала в определении породы, но там особо и определять нечего) Поэтому пришли сюда знакомиться))
Сообщение отредактировал(а) eljordan - Понедельник, 09.09.2013, 18:40
|
|
| |
KatyaF | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:41 | Сообщение # 2
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2012)
Мои тайчики: Филипп
Награды/подарки: 23
|
eljordan, приятно познакомиться! Молодцы, что взяли кроху!!! У нашего Филиппа тоже были проблемы с глазками - вирусная инфекция, но мы успешно полечились и сейчас всё хорошо. Лечите малышку и пусть она Вас только радует!
Наш полосатик Филипп
|
|
| |
Morskaja | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:05 | Сообщение # 3
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
Мои тайчики: Рикки, не тайская Бэкки
Награды/подарки: 12
|
eljordan, со знакомством! Крошка - ангелочек! Цитата (KatyaF) Молодцы, что взяли кроху!!! Присоединяюсь! Молодцы! Выздоравливайте и радуйте нас рассказами, фото! Заходите в гости к нам! Мы всегда рады!
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
eljordan | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:36 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.09.2013)
|
Спасибо, обязательно!!! Подскажите мне пожалуйста, как можно ей облегчить насморк. Лекарства мы принимаем, только вот носик забит, можно как то промыть его или этого с кошками делать нельзя?
|
|
| |
Morskaja | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:00 | Сообщение # 5
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
eljordan, промыть конечно можно. Но, дело в том, что насморк может быть по разным причинам ( аллергический, воспалительный - вирусный), поэтому заочно я не рискну давать совет по препаратам. Тем более котенок, он мал и иммунитет у него достаточно слаб. Могу только уверенно посоветовать одно: обратитесь к вету, за полной и квалифицированной помощью-диагностикой. К примеру, у нашего Рикки однажды был насморк (гуляет только по балкону!), после визита к врачу - прокалывали его антибиотиками, пять дней. Привит, а инфекция была вирусная... простыл. А так, в зоосетях много есть препаратов для очистки носиков.
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
eljordan | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:11 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.09.2013)
|
мы как только ее нашли, в тот же день пошли к врачу, у нее простуда, назначили антибиотик и имунные, это мы принимаем все. а вот носик забит, завтра похожу по ветаптекам, поищу чем можно промыть, что бы все прошло быстрей. жалко ее, она сильно отстает в росте и весе, на сегодняшний день 550 гр в почти в два месяца, это почти в два раза меньше, чем должно быть((( надеюсь быстро наверстает, потому что начала есть за троих, она наверное впервые в жизни наелась досыта.
|
|
| |
Morskaja | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:44 | Сообщение # 7
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
Цитата (eljordan) она сильно отстает в росте и весе, на сегодняшний день 550 гр в почти в два месяца, это почти в два раза меньше, чем должно быть eljordan, это объяснимо. Ведь ребенок - не здоров, не получал Нужного, когда при интенсивном росте, полноценный рацион необходим, как Воздух. Ну, ничего, все должно теперь быть ХОРОШО, малыш в надежных и заботливых Ваших руках - быстро пойдет на поправку! Вы М О Л О Д Е Ц!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|