Ура, ура! Внешне наши глазки и общее состояние никак на инфекцию не похоже
здОрово! очень хорошая новость! пусть и дальше не болеет! а вы про прививку уже узнавали? делать будете? обычно примерно в 2 месяца дегельминтизация (главное чтобы котёнок больше 500 грамм весил), а через 10-14 дней на первую прививку, а ещё через 3-4 недели ревакцинация. Моя любимка Гера
Нам прописали тобрекс по 2 капли 3 раза в день в течении недели, вот:) я тут Тришу сфоткала, хотела выложить, а муж говорит страшная она на фото:( жаль у нас фотика нет, щелкаю на телефон, но фотки какие то не такие:(
Ин-Финик, Юля , спасибо за показ капелек! Попробую своей Симе такие. Мало ли что им не нравится, а лечиться необходимо! Я свою не уговариваю. Переворачиваю ее на спинку, кладу, как ребенка на руку, помулькаю хорошенько, почмокаю и начинаю мыть глазик тепленькой водой, палочкой с ваткой (ушной) . Она и не пищит даже! Попробую эти капельки, может всеже залечу эту застарелую болячку. ЛЕА, Женя , а котлетку им нельзя, соли им вообще нельзя. Наша еда им не подходит. Gera, Саша, а Роял Канин был хороший, мои его тоже любили, пока он был французского производства... А когда его начали наши изготовлять, у него даже внешний вид изменился! Мои - дружно перестали его есть. Сейчас беру Симе Проплан, и то , как вариант, а в основном идет гурме голд только паштет. Из-за зубок. Старенькие мы... Все о моих Симочке и Сержанте.
Когда-то я консультировалась на форуме насчет Минервы, и надо было выложить фотку ее попки , чтобы выяснить, болеет или нет. Попросила старшего сына сфоткать. Он сфоткать-то сфоткал, но сказал, что нельзя такие фотки в инет выкладывать, прям ругался на меня из-за этого. :D
А вы выкладывайте без мужа, а мы уж разберемся. smileКогда-то я консультировалась на форуме насчет Минервы, и надо было выложить фотку ее попки tongue , чтобы выяснить, болеет или нет. Попросила старшего сына сфоткать. Он сфоткать-то сфоткал, но сказал, что нельзя такие фотки в инет выкладывать, прям ругался на меня из-за этого. :D
Это из-за отражения, видимо, глазки кажутся странными. Триша получилась какой-то задумчивой и загадочной, как взрослая. Минерва и Симба приглашают в гости