Знакомьтесь, Триша!
|
|
Grandmacat | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:46 | Сообщение # 301
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Эх, миленькая, мы вот в Шатуре, так у нас тут каждый год такие щенятки появляются. Я думаю программа необходима. Чтобы как-то остановить этот ужас. А иначе сердце надорвется. Надо нести крест, который вы осилите. Я старше вас, и это не моя мудрость. Не я это сказала, а более мудрые люди. В вас это тоже отложится, может, чуть позже...
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:57 | Сообщение # 302
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
Мои тайчики: Триша
Награды/подарки: 9
|
Цитата Grandmacat ( ) А иначе сердце надорвется. Надо нести крест, который вы осилите.Я старше вас, и это не моя мудрость. Не я это сказала, а более мудрые люди. если бы этот крест мне был не по силам, я бы попросила помочь его нести. что, в принципе, я и делаю, обращаясь к вам. щенят пристроить надо. а Машке-шлюшке, мы будем делать укол или стерилизацию
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:59 | Сообщение # 303
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
|
Еще разок ссылка на щенят, по возможности, естественно.. мы можем им помочь. завтра троих забирают.. останется 7 малышей. хвостикам пора домой, тут многие живут на дачах. лучше дворняги на роль охранника может мало кто подойти. детки все классные и умные. это основа всех начал. http://vk.com/lea1988?w=wall9881878_1446%2Fall
Сообщение отредактировал(а) ЛЕА - Четверг, 10.10.2013, 21:00
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:05 | Сообщение # 304
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
ЛЕА, ок,сейчас сделаю!!!
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:09 | Сообщение # 305
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
|
Цитата ir4ik1236 ( ) ок,сейчас сделаю!!! СПАСИБО!!!!
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:26 | Сообщение # 306
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
|
и еще вот так
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:45 | Сообщение # 307
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
|
Цитата ir4ik1236 ( ) Ира, спасибо)))
|
|
| |
Мушля | Дата: Пятница, 11.10.2013, 02:51 | Сообщение # 308
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 30.09.2013)
Мои тайчики: Вафля
Награды/подарки: 3
|
Цитата ЛЕА ( ) ссыт мимо лотка. Буду менять наполнитель, древесный видимо не катит. Знаете, ЛЕА, мой первый кошкоребенок делал тоже самое. И тоже мимо древесного прессованного. Оказалось, ей просто не нравился конкретно этот наполнитель. Потому что первые две недели прекрасно ходила на комкующийся песочек, вопросов даже не возникало. А как только поменяла на древесный (более удобный в плане утилизации) - начались муки. Но она стойко ходила в радиусе полуметра, дальше ни-ни.
Может быть это у Триши от переизбытка чувств такая реакция организма наступает? Вот бы кто придумал кошачьи памперсы на такой случай!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:46 | Сообщение # 309
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Любимые мои девченки! Во-первых, щеночков в сторожа... Просто они подрастут и пополнят армию бездомных собак... Такова жизнь! Ответ Юле, Мушля, моя Сима ходит в пустой (без наполнителя) лоток! И не скажу, что это так трудно - приучить к этому кош. Просто когда они были маленькие - ходили в лоток с наполнителем. Мне подсказали. Потихоньку убирала наполнитель.... И в конце концов поставила пустой.... Сима и (Сержант) зашла, сделала свои дела, пошкрябала, посмотрела - зачем я шкрябаю, постояла , поудивлялась, и пошла... А на следующий день все повторилось... И никто уже не удивлялся, что нет наполнителя. Просто все ходили, делали свои дела и все было естественно и без истерик...
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Пятница, 11.10.2013, 21:47
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:08 | Сообщение # 310
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
|
Цитата Grandmacat ( ) моя Сима ходит в пустой (без наполнителя) лоток! Боня ходит так же,ей не нужен никакой наполнитель,да и не видела она его никогда!!!
|
|
| |
Мушля | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:47 | Сообщение # 311
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 30.09.2013)
|
Цитата Grandmacat ( ) моя Сима ходит в пустой (без наполнителя) лоток А если дома мамы с совочком нет в момент истины, запах потом не стоит одухотворяющий? У нас просто горшок стоит в комнате (единственное свободное уже от ремонта пространство в квартире), котю пока за двери не выпускаем. И если не зарыть сюрприз - пахнуть он будет на всю комнату Наша мадам всегда готовит сюрпризы строго по расписанию: во время нашего завтрака. Ты бутерброд в рот - а она тебе из угла "получите-распишитесь"!!
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:12 | Сообщение # 312
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата Мушля ( ) Наша мадам всегда готовит сюрпризы строго по расписанию: во время нашего завтрака. Ты бутерброд в рот - а она тебе из угла "получите-распишитесь"!! просто один в один, но у нас в основном с обедом совпадает: мы только с сыном поудобнее усядемся, только уговорю есть суп... слышу Гера раскопки вести начинает, да так яростно, что лучше сразу бежать с совком!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Мушля | Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:08 | Сообщение # 313
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 30.09.2013)
|
Цитата Gera ( ) просто один в один У них явно массовый сговор!
|
|
| |
Sava | Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:51 | Сообщение # 314
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2013)
Мои тайчики: Марта, Саймон
Награды/подарки: 4
|
У бабушки кот в пустой лоток на салфетку ходит. Когда его принесли, ему насыпали песчаный наполнитель, так котэ его начал жрать. Тогда бабушка просто убрала наполнитель, постелила кусочек пластикового коврика и салфетку. Ну и приучала (слежкой и отловом в нужный момент). Кот, кстати, потом научился ходить на унитаз, и это было очень угарно. Дело в том, что пока он только начал учиться (сам, без чьей-либо подачи), он взбирался на унитаз, свешивал попу над полом и делал свои дела Но рано или поздно допер, что нужно разворачиваться. Правда, когда бабушка взяла второго кота, первый обиделся и перестал ходить на унитаз.
А наша Марта в лотке роет, как собачка. Наполнитель во все стороны летит. И лоток стоит на балконе, переделанном в кусок комнаты, так что без наполнителя - не вариант. Ставили еще один лоток, с древесным наполнителем - абсолютное равнодушие.
Мои любимые Марта и Саймон
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 12.10.2013, 09:20 | Сообщение # 315
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ну, не знаю что вам еще сказать. Видите какие вы все умницы - и так все знаете! А какушки я сразу стряхиваю в унитаз, если надо и помою лоток, хоть он и в туалете стоит. Муж брезглив, а я не люблю выслушивать его замечания на этот счет, предупреждаю их на корню! Запаха никакого в квартире нет. Иногда знакомые удивляются: кошка в доме, а кошкой не пахнет. Отвечаю, что это просто кошки такие! Хотя, в общем, это и не очень далеко от истины. Наши котейки действительно по-особому пахнут. Они ароматные, на самом деле, и так было задумано! Я читала о них.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|