Моя малышка Минни
|
|
blueeyez | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:29 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2013)
Мои тайчики: Минерва (Минни)
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
Julia59F, Цитата Красотка еще и с розеточками по бокам! Интересно, пройдут или нет потом? Не думаю, что пройдут. Они, наоборот, ярче стали :DА еще у нее 3 полоски на спинке. Окрас Минни потемнел
|
|
| |
blueeyez | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:04 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2013)
|
ЛЕА, ю. Цитата Вам повезло:) а я всяяяяяяя в укусах))) царапинах))) Действительно повезло во всех отношениях. Сама в лоток пошла. И только в лоток ходит. И поцарапала меня только раз, когда я ее купала в первый раз в прошлую пятницу. А купать пришлось, так как мой чумазик прыгнул в унитаз сразу после того как я туда сходила. Даже смыть не успела. Прибежала моя Минни как ракета и прыгнула с разбега в унитаз. Крышку я всегда закрываю. Минни обычно на крышку прыгает, а потом на полку. Так как очень спешила, не заметилп что крышка открыта. Я уже давно заметила что у нее водобоязнь, но чтобы настолько. После купания вся дикая была и пряталась от меня под кроватью. Через 15 мин. вылезла с поджатым хвостиком между лапками. Видела такое у собак, не знала что кошки себя тоже так вести могут, когда перепуганы. ЛЕА, а Вы Трише когтики подстригаете?
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:08 | Сообщение # 18
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Цитата (blueeyez) Видела такое у собак, не знала что кошки себя тоже так вести могут blueeyez, так я давно убеждена,что у нас порода не кошек,а собако-кото-обезьянок)))))
|
|
| |
Светлена | Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:39 | Сообщение # 19
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
blueeyez, очаровательная котеночка у вас, просто чудо! И как такие малыши на улице оказываются - никогда не могла понять. Привет малышке Минерве от старшей тезки, мы ее зовем Мина. Тоже подобрашка. Интересно, почему вы такое имя ей дали?
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:59 | Сообщение # 20
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
Мои тайчики: Триша
Награды/подарки: 9
|
Она у нас ровно неделю:) пока еще не под стригла:) сейчас озабочена что делать с ее нападениями. Кусает и царапает. Игры у нее такие, а наказывать боюсь, вдруг озлобится?! Не знаю, что делать.. Минни привет и поцелуйчики;)
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:07 | Сообщение # 21
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Зубки у них острючие,пока не поменяются,нас Боня кусала очень больно
|
|
| |
Ин-Финик | Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:20 | Сообщение # 22
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)
Мои тайчики: Инфинити Лаки Мусипуси
Награды/подарки: 14
|
приветствуем вас!! какая очаровательная малышка, ваша Минни! очень красивые глазки, впрочем как и всё остальное!-) большой вам респект за то, что взяли к себе это чудо!!
|
|
| |
ОльгаМосква | Дата: Пятница, 20.09.2013, 02:52 | Сообщение # 23
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.07.2013)
Мои тайчики: Chester Varadero
|
Цитата (Julia59F) Красотка еще и с розеточками по бокам! Интересно, пройдут или нет потом?
Ой, хоть бы нет Она такая очаровашка
Здравствуйте!
Вы большая молодец, что подобрали Минни - одной счастливой кошачьей душой в этом мире стало больше А проверку унитазом, я так понимаю, большинство тайчиков проходят (И мой не исключение - уже и падал туда, и добровольно нырял, ему уже 6 мес, а до сих пор каждый раз бегает посмотреть, когда воду спускают).
Сообщение отредактировал(а) ОльгаМосква - Пятница, 20.09.2013, 02:57
|
|
| |
blueeyez | Дата: Суббота, 21.09.2013, 08:29 | Сообщение # 24
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2013)
|
Светлена, у меня 2 имя на примете было - Минерва и Бэлла. Моя Минни издает интересные звуки. Мяу у нее пока не получается сказать. Ми или мурь. Минни начала ми-кать, когда я ее покормила в первый рвз. Так она стала Минервой. Обычно я ее Мими или Минни зову. Имя Минерва я в Гарри Поттере услышала. Из профессора Макгоннагал такая замечвтельная кошка получалась какая Вы молодец!!!! 6 кошек в доме - это подвиг!!!
|
|
| |
blueeyez | Дата: Суббота, 21.09.2013, 09:17 | Сообщение # 25
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2013)
|
Мой чертенок получила сегодня в первый раз по попе газетой. Жалко было наказывать, но надо воспитывать. Я проснулась утром, пошла на кухню и наступила в лужу на полу. Очень удивилась, потому что у малышки промашек не было вообще. Моя Минька только в лоточек свои дела делает. И так повезло, что она сама пошла, даже учить ее не надо было Стала я разбираться происхождении лужицы. Оказалось, что это вода. Минькина миска с водой была опрокинута и все содержимое оказалось на полу. Я подумала, что чертенок носилась ночью и врезалась в миску с водой. Затерла лужу, накормила Минни. Где-то через полчаса подходит моя Минни к миске в водой и разворачивает все содержимое на пол. И начинает бегать и прыгать в лужу. я ее отругала и снова затерла лужу. В обед история посторяется. она разворачивает воду смотря мне в глаза!!!! Вот тогда пошла в ход газета. После того как получила, сидела какое -то время под кроватью. Потом пришла сама мириться, мурча. Знает, что виноватая.
Купила чертенку новую миску для воды - собачью, тяжелую, керамическую. Минни уже попробовала ее опрокинуть Новая миска даже с места не сдвинулась Минькина новая миска для воды
|
|
| |
Светлена | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:57 | Сообщение # 26
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Цитата (blueeyez) Из профессора Макгоннагал такая замечвтельная кошка получалась И мы тоже в честь Макгонагалл назвали! Я кошку иногда так и называю - Минерва Макгонагалл, правда, очень редко, когда она сильно провинится, а такое бывает редко. Цитата (blueeyez) Минькина новая миска для воды Такую уже не перевернешь А В качестве лежанки что используется?? У нас Сильвер, будучи мелким, в детском горшке любил гнездиться...
Минерва и Симба приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) Светлена - Суббота, 21.09.2013, 21:54
|
|
| |
blueeyez | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:45 | Сообщение # 27
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2013)
|
Светлена, Минни днем любит спать в своей кошачьей кроватке. Я ей мою старую футболку в гнездо положила. Она на футболку ложиться. Иногда в кресле или на диване заснет. А ночью только со мной и лапками мою руку обнимает!!!
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:52 | Сообщение # 28
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
рады побывать у Вас в гостях!
Цитата (blueeyez) А ночью только со мной и лапками мою руку обнимает!!! ой, какая милаха это чтобы хозяйка не убежала! и очень понравилось фото с журналом, очень Минни изобретательно спряталась
Моя любимка Гера
|
|
| |
Koponen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:12 | Сообщение # 29
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
Какая у вас интересная девочка! Она вас нашла!
|
|
| |
blueeyez | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:26 | Сообщение # 30
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2013)
|
Gera, да, точно, чтобы хозяйка на работу не убежала пока я сплю. Koponen, Цитата Какая у вас интересная девочка! Она вас нашла! Спасибо!!!!! Да, мы нашли друг друга
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|