Маленькая моя! Хорошая кисулька! Прям как моя Симулька в детстве! Живая такая же, любочка моя! И шустрая такая же. Обожаю их таких! Все о моих Симочке и Сержанте.
И про Марту... В нашей комнате дитё больше не тусуется. У нас на руках больше не спит. Заходит только покушать-пописать, и ночью забираем. Забыты-заброшены игрушки, не вызывают интереса наши столы. Вот такой он - большой мир. Сейчас она постоянно таскает в зубах махалку из перьев по всей квартире, прям как собачка. И от меня удирает, я ведь ее гоняю, чтоб гадость с пола не ела, лезу глаза чистить, и вообще мамка, шла бы ты отсюда, тут столько всего! Такие дела
Симпапулька какая! А теперь... , когда она освоила квартирное пространство, готовьтесь к тому, что малЮська будет вопить перед каждой ЗАКРЫТОЙ дверью. Закрытых дверей в квартире наши коши не любят. А как здоровье Марточки? Я так и не поняла. Ей получше? Трудную заботу вы себе нАжили. Ну уж крепитесь. Все о моих Симочке и Сержанте.
Grandmacat, да вроде все нормально, бесится, кушает, в туалет ходит нормально. Пузико иногда надутое, после сна третье веко слегка видно. Может это мне уже везде болячки мерещатся. Научилась отделять мясо от кабачков и морковки в миске Мои любимые Марта и Саймон
Правильно, ну что там те морковки? Это в детстве на прикорм можно дурить такой "некошачьей" едой, а сейчас мы быстро разберемся в своих предпочтениях! Мы вам не кто-нибудь , мы - тайские киски! Ну и слава богу! Раз лЮбите, значит наблюдаете за зверьком. Поможете когда потребуется! Повезло Марточке с котородитеелями, а вот вам ....? Трудно постоянно быть во всеоружии, знаю по себе! Теперь... Котика не доглядела.... Все о моих Симочке и Сержанте.
Прочитала всю Вашу историю. Про Максика поплакала, соболезную . Наш средний Чико тоже болел и перенес немало страданий в первый год жизни, поэтому я знаю, что это такое
Замечательные коты у Вашей бабушки, особенно у Криса такие глазки! У меня когда-то тоже был кот, который любил только маму и всё. Да, Ваша бабушка их просто раскормила, моему старшему Мио будет 10 лет в декабре. Он бегает и играет с младшими, очень подвижный и активный, хоть и пузико небольшое есть . Им бы на диету надо, не на долго, чисто ради здоровья, но как это объяснишь бабушке? Я своих когда на лето на 2 месяца оставляю на папу, так в сентябре меня встречают колобки . Он говорит:"Ну как их не кормить, они же ПРОСЯТ!" И фотографии у Вас классные! Саймон - прелесть, даже не знаю. как Ваша подруга с Марком отдадут его Вам, наверное, они его сами уже очень полюбили. Марк настоящая нянька, замечательный кот! Красотке Марте желаем крепкого здоровья и скорейшего воссоединения с новым другом! Заходите в гости, если будет желание Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )