Знакомьтесь: Котена Вафелька
|
|
Мушля | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:55 | Сообщение # 271
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 30.09.2013)
Мои тайчики: Вафля
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
Цитата ir4ik1236 ( ) зато на фото видно какая шерстка красивая и мягенькая Ой, правда, мягкая как пушинка Цитата Grandmacat ( ) глазки ,правда, сердитые. Зрачечки темные, расширенные. У нас вечером полумрак в комнате, так что у Вафли глаза все время такие, с расширенными зрачками. И мне так больше даже нравится - взгляд такой выразительный получается. Цитата Grandmacat ( ) мяукает там, скорее всего матом, потому, что очень сердито Хааа, да, это они умеют! Дома кот был рыжий, всегда ясно изъяснялся, если чем-то недоволен, по-мужски, коротко и по делу. Мя - и точка. И сразу ясно, что послал во всем известные места Цитата OlgaS ( ) Какая хорошенькая пушистинькая киска живет в этой темке Ой, спасибо, Олечка, добро пожаловать к нам! *придвигает вазочку с печеньками* Вам чай или кофе?
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:33 | Сообщение # 272
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Люблю я Вафельку, цельная киска! Знает чего хочет! Это очевидно!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Мушля | Дата: Вторник, 14.01.2014, 02:45 | Сообщение # 273
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 30.09.2013)
|
Поцеловала в нос и усы ее от вас, Олечка
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:57 | Сообщение # 274
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Правильно! И я так делаю!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:04 | Сообщение # 275
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Юленька, куда вы там Вафельку спрятали? Как вы там, в это непростое время. А киска как? Она вас радует? А вы ее? Пришлите фото - какая она сейчас, а то она у меня только маленькая, мокрая и лохматенькая! Чудушко маленькое! приходите сюда, рассказывайте про кисю! Мы очень ждем!
|
|
| |
Мушля | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:05 | Сообщение # 276
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 30.09.2013)
|
Здравствуйте, Олечка, девочки, котики-кошечки, все-все!
Мы тут с нашими событиями немножко в астрал выпали. Но Вафель растет, хотя в сравнении со взрослыми кошками вроде как еще миниатюрная. Интересно, вырастет больше, или такая и останется? Почти 9 месяцев все-таки... Да, по-прежнему периодически требует мужика и в связи с этим стала писять на коврик под дверью. Но поскольку девушка она культурная, закапывает сразу. Полдня может линолеум рыть: походит-походит, чувствует - неглубоко закопала как-то - и продолжает. Умница, да.
Я пока не могу отнести ее к врачу, чтоб пресечь требования, поскольку сама в гипсе, не очень удобно с одной рукой. А тут же еще перевязки делать нужно будет. Но чует сердце, плюну, и буду пеленать ее одной рукой, бо жалко дытыну. Муж редко дома бывает, а когда бывает, еле живой после работы, так что вопросы здоровья шубы на него вешать не стоит.
Вот вам сегодняшние картинки с выставки (прошу прощения за отсутствие фокуса, лапой с гипсом его ловить не получается, а автофокус движущуюся шубу ловить отказывается):
Всех любим-целуем!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:29 | Сообщение # 277
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Спасибо за фоточки! Красавица маленькая! Еще симпатичней стала, девонька моя! Что еще там за гипс...? Поправляйтесь скорее! Буду ждать вас на форуме здоровых и без гипса. А Вафелька надо же совсем не как киска реагирует - писает под порог. Обычно так котики только делают. В ней ,видно, энергии - не на одну кош. Вот и выплескивает! Ну ведь "аккуратно" закапывает. Так зачем обижаться? Целуем с Симой Вафельку в носик! Привет!
|
|
| |
Мушля | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:32 | Сообщение # 278
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 30.09.2013)
|
А мне сегодня гипс как раз сняли Нарадоваться не могу, что можно руку почесать нормально
А Вафелька ведет себя как кошка подруги. Та начинала с ковриков, потом перешла на вещи и диван. А оказалось, гормоны прут изо всех мест, всего-то навсего. Только спохватились поздно, опухоль у кошки нашли. Но все закончилось благополучно, тьфу-тьфу.
Так что скоро понесу йожика, мне дорого его здоровье. И дорог новый диван
А мы с йожиком вчера поссорились. Он начал рвать штору. Виснет на ней, и в сеточку свои стриженные когти запускает. Порвал даже на самом видном месте. Я ее отругала - ноль, продолжаем в том же духе. Даже водой брызгать стала, ребенок одумался, но желание никуда не исчезло: сидит на подоконнике, и аж топчется от нетерпения, и лапкой так и хочет потрогать штору. Думаю, что такой, что за противоестественное желание вдруг пробилось? А оказалось, что йожик всего-навсего охотник. Окна открыты, мошки залетают. И Вафель их ловит. На шторе, где ж еще.
Такие дела...
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:42 | Сообщение # 279
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ну вот! Мошек ловит! А вы: "штору рвет, штору рвет"- охотится! Что ж ребенку и поохотиться нельзя? Она же зверик, должна ловить и драть все живое! Она ж не виновата, что "оно" на шторе сидит!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|