Моя приютская Дульсинея, прошу любить и жаловать..
|
|
lubash_ | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:41 | Сообщение # 31
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.10.2013)
Мои тайчики: Дульсинея
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Федя у Вас настоящий главкот, и ведет себя соответственно. Все мое! Лучшее место мое, хозяева мои.
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:12 | Сообщение # 32
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
ubash_, добрый день! Заглянула к вам в гости и зачиталась. Какое у вас большое и замечательное семейство. Настоящий кошачий букет, все такие разные и интересные. И как повезло вашим кото-детишкам. Вместо подвалов и полуголодного существования попасть жить в уютный дом к доброй заботливой кото-мамочке. Цитата (lubash_) Иногда по вечерам у них случается сходняк. Сядут все в круг и молча зырят друг на друга.У ваших так бывает? Мне кажется они общаются так, без слов. У моих часто бывает. Да они и со мной пытаются телепатически общаться, только глупая котомама не всегда их понимает А мои мысли читают легко. Цитата (lubash_) Дульсика любят все кошки. Все.. Это по-моему одна из характерных черт тайцев - умеют в себя влюблять всех вокруг. Обаяшки! Да разве в такую девочку Дульсинею можно не влюбиться? А имя какое красивое Цитата (МАРА) А у меня две старшие мигеры и бизко не подпускают к себе. Вот и ходят все на расстоянии. И вижу, что ничего не изменится. А я только что задала на эту тему вопрос у вас в темке. Теперь понятно. Видимо у них совсем разные темпераменты. У кошек к сожалению это часто бывает. Живут каждый сам по себе, просто терпят друг друга. Наверное наши тайчики чаще других умеют дружить. А может я и не права
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
омела | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:17 | Сообщение # 33
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Масик и бурма Бу. Тимоша на Радуге.
|
ой, и я зачиталась ))) спасибо Вам за всё это семейство!
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:20 | Сообщение # 34
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
Мои тайчики: Триша
Награды/подарки: 9
|
Приятно познакомиться, Вы огромная молодец и детки у вас красавцы все:)
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:21 | Сообщение # 35
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
А ваша белая Марусенька похожа на ангору турецкую! У нее шерсть не сваливается практически, да?! Такая вся равномерно-тонкая?! Все красавцы обалденные, все!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
lubash_ | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:20 | Сообщение # 36
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.10.2013)
|
Цитата (attossa) А ваша белая Марусенька похожа на ангору турецкую! У нее шерсть не сваливается практически, да?! Такая вся равномерно-тонкая?! Все красавцы обалденные, все! Да, у Маруски именно такая шерсть,я ее с улицы забрала, она маленькая была видимо до годика, и мне казалось, что она не пушистая, а тут взяла и отрастила себе жабо какие-то невероятные, пушистая стала, я и не ожидала. Ангора, ну вы скажете, да просто Белая Маруська моя, в том грязном комочке, всем описанном ( вся желтая была от мочи и грязи), ангорки было никак не увидать, ох мы с печенью боролись. По биохимии печенка у нас накрывалась от долгого голодания, все было..понос месяца 2, капельницы, гептрал.. А за Дульсика я боялась, как примут.. а она наоборот не боялась, так и рвалась из ванной, как будто говорила, не бойся мама я сама разберусь, и к каждой кошке подход нашла. Дульсик выпрашивает, ну хоть чего-то, дайте, а то от голода помру, вам стыдно будет..
Расслабон
Чем не МонаЛиза?
Сообщение отредактировал(а) lubash_ - Пятница, 04.10.2013, 19:42
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:44 | Сообщение # 37
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Дульсинея такая умильная мордочка! А на боках такие разводы красивые! (а я про Марусю спросила, потому что на фото шерсть у нее на моего белого кота похожа. Он тоже не ангора, с улицы, но шерсть полудлинная и никогда колтунов не бывает. такая шерсть у ангорских кошек, ну и окрас похож ). А как ваши питомцы свои туалетные дела справляют? Сколько лотков и где находятся они? Я слышала мнение о персах, что они часто лотки игнорируют (наверное это такая же глупость, как и "злоба сиамских кошек")
|
|
| |
lubash_ | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:30 | Сообщение # 38
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.10.2013)
|
У меня типа кладовки комната есть, метра 3-4 кв. Там стоят их лотки, сделаны стеллажи, на стеллажах корм храню и наполнители, фигню разную, лотков в ту комнату вмещается 5 штук, их хватает. Все персы -девочки у меня не чудят, кроме Альфа, тот у нас пассионарий, ежели чего не понравилось - бунт. А вообще много кошек, богатство мнений, но в одном они сошлись, в нашем доме нет ковров, ковриков нигде, кроме моей комнаты. Себе я могу это позволить, т.к. я главная у них.. уездный предводитель команчей.. В остальных местах на ковры писают практически моментально,, даже в ванной не могу постелить и ежели тряпка какая упадет, тоже описают. Еще на всех 3 балконах стоит по лотку, но они уже закрыты, хоть и застекленные а холодно. А летом они все там тусили, там полочки понаделаны для них, стол стоит, сетки антикошка - живи не хочу.
Сообщение отредактировал(а) lubash_ - Пятница, 04.10.2013, 22:33
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 05.10.2013, 08:43 | Сообщение # 39
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Здорово! Действительно - все условия, дом, приспособленный для котов! Альф - характерный мальчик! ))) Я всегда считала, что девочки капризней, а с мальчишками проще))) А вычесывание? купание? Персы у вас стриженные, это на лето только? (извините, что столько вопросов задаю, очень интересно все о котиках ваших!)
|
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 05.10.2013, 09:37 | Сообщение # 40
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.01.2009)
Мои тайчики: Фокс и все-все-все
Награды/подарки: 6
|
lubash_, Здравствуйте! Увидела название темы и забежала познакомиться)). Потому что у меня тоже коша Дульсинея (Соколовская, от названия нашего поселка). Тоже подобрашка. Как у вас все замечательно! Все красавцы! Вы с мужем просто Человеки. Настоящие. Дай вам бог... Буду забегать к вам, пишите больше!!
А если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа! Фокс
|
|
| |
lubash_ | Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:51 | Сообщение # 41
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.10.2013)
|
Цитата (attossa) Здорово! Действительно - все условия, дом, приспособленный для котов! Альф - характерный мальчик! ))) Я всегда считала, что девочки капризней, а с мальчишками проще))) А вычесывание? купание? Персы у вас стриженные, это на лето только? (извините, что столько вопросов задаю, очень интересно все о котиках ваших!) Не знаю, может мне повезло, но у меня все девочки плюшки. Альфец, да, с характером, но ласковый до ужаса, всегда мурчит, однажды ночью проснулась от его взгляда, смотрит на меня и мурчит. Вычесываться никто не любит, Альф любит только щечки чесать, поэтому смотрю за ними, как заколтунятся, так я сразу груммера вызываю. У нас в доме очень тепло, не страшно, страшно, если их колтуны будут беспокоить. Раньше шерсть у них хуже была, сидели на ПроПлане, потом перевела на Бош Санабель Сенситив, шерсть в разы получше стала, посмотрю, может и колтунов не будет, но что-то не верится, уж больно все меховые, ужасная порода, но милые. Купаться тоже никто не любит, но даются, куда ж деваться. Цитата (Фокс) Здравствуйте!Увидела название темы и забежала познакомиться)). Потому что у меня тоже коша Дульсинея (Соколовская, от названия нашего поселка). Тоже подобрашка. Очень, очень приятно познакомиться с тезкой!
Сообщение отредактировал(а) lubash_ - Суббота, 05.10.2013, 10:52
|
|
| |
lubash_ | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:26 | Сообщение # 42
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.10.2013)
|
Занесла на зиму цветочки в дом.. Масюльке очень понравилось, любимое место.. А как спят Ваши коты? Пришлите фото! Очень буду ждать!!
Сообщение отредактировал(а) lubash_ - Суббота, 05.10.2013, 16:48
|
|
| |
lubash_ | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:53 | Сообщение # 43
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.10.2013)
|
Вот ,сортирная наша, кошки не любят у меня когда много наполнителя, некоторым извращенцам вообще пришлось поставить с решеткой - пользуется успехом, и это не я их у этом приучила. А древесный наполнитель мне больше всего нравится, да везде ошметки, но запах лучше всего держит..Не которые не любят тубзо с решеткой, а любят просто поддон без наполнителя, вот никогда я этого не пойму.. неужели охота пачкать лапки.. Альф исключительно ходит в гламурный розовый..
Сообщение отредактировал(а) lubash_ - Суббота, 05.10.2013, 18:54
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:05 | Сообщение # 44
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Масюлька - рыжик сплюшка! Любит цветочки!? Альфик - прямо Дэвид Бэкхем! Гламурный мурррржчина!)))) И по центру лоток! Всегда в таком порядке стоят???
|
|
| |
lubash_ | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:32 | Сообщение # 45
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.10.2013)
|
Гламурный всегда по центру, Альфу так нравится, хотя Альфик большой котик и не всегда попасть прямо в лоток может, но любит его.. и еще любит горшок моей старушки-персы, с решеткой, он у нас сразу при входе в квартиру стоит, Кася слепая, привыкла что ее горшочек в одном месте, и убирать лоток в общее тубзо мы не стали.
Сообщение отредактировал(а) lubash_ - Воскресенье, 06.10.2013, 18:33
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|