Знакомьтесь, это я и моя семья
|
|
Svetlana-М | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:48 | Сообщение # 46
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
Статус: Скоро буду
|
lisij13, не замучит! научится постепенно, тем более, что они не против в основном.
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:01 | Сообщение # 47
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Svetlana-М, может,и научится...В ней временами просыпается какое-то сугубо детское любопытство:расковырять,прижать,посмотреть в уши,в зубы.... особенно сейчас,когда кошь пузатенькая,то дочь полюбляет потискать.Вроде и не запретишь:ведь животная наша общая,все с ней играют...Но малая как-то не поймёт,что это-риск для будущих котят поэтому даже если и заведём второго тайчика,то явно попозже общение с Вами странно сказывается на моей уверенности в том,что одной коши вполне достаточно
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:30 | Сообщение # 48
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
|
lisij13, Вы намекаете, что я на Вас дурно влияю? Вот когда появятся котята, то ли еще будет! А Симульку от малышки, конечно, надо защищать пока.
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
zoya | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:52 | Сообщение # 49
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 3
|
У меня до Тимки была тайская кошица Ксена (7лет). Я ее периодически оставляла у мамы, а там тайский кот. Так вот моя девочка рожала регулярно и не меньше 7!!!!! Когда эта стайка подрастала, дома наступал просто погром: бегают всюду вместе, все одинаковые, повторяют друг за другом абсолютно все!!!!!!! Еще они полюбляли гроздьями висеть на шторах и обоях И дружно метелились между собой. Но наблюдать за ними можно было просто сутками, такие смешные и отдавали их всегда со слезами на глазах. За то приучать к лоточку и кушать самостоятельно - одно удовольствие: найти "идейного лидера" и все на нем показывать, остальные тут же повторяют :))))
Мое тайское чудо
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:58 | Сообщение # 50
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (Svetlana-М) Вы намекаете, что я на Вас дурно влияю? не то,что бы прям дурно,но как-то так...я как-то склоняюсь к мысли,что не "может быть", а точно товарищ у Симульки будет! Quote (zoya) Еще они полюбляли гроздьями висеть на шторах и обоях гроздь тайских коят... zoya, Вы-поэтичная натура!!!
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:38 | Сообщение # 51
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
|
lisij13, а если серьезно, то хочу предупредить- работы прибавится. Поэтому может и стоит немного подождать, пока не подрастут детишьки(Симульку я тоже отношу к детишкам)
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:40 | Сообщение # 52
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
|
zoya, все, что вы пишете про котят ,мне ооочень знакомо, все именно так и происходило у нас тоже.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:41 | Сообщение # 53
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Svetlana-М, да,вот это меня и страшит пока,удерживает от того,чтоб забрать всех тайцев-потеряшек в Киеве... Симулька-тоже детишка ещё,ей только 1,4 года она ведь у меня тоже подкидыш-со двора на Лукьяновке... сердце моё не вынесло жалобного взгляда синих глаз.... Теперь знает кошка,чьё сало съела:мамина девочка,как собачка как поживает Боб?Это же у него проблемы со здоровьем?
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:49 | Сообщение # 54
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
|
lisij13, да, я читала Вашу историю, Вы молодец. Я вот тоже теперь думаю, надо было мне своих котят пристраивать(здесь то проблем не было бы), а брать себе бедных потеряшек, так их жалко! А теперь не могу, слишком много будет. если бы у меня был загородный дом ...вот я насобирала бы себе ! Боба пока лечим, делаем уколы, потом опять на анализы. Чувствует себя не плохо.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:58 | Сообщение # 55
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Бедный котейко я вообще не хотела животных,чтоб не видеть их страданий пока на эту вреднокошатину не наткнулась Видимо,у него была предрасположенность к МКБ-на ровном месте она не проявляется,да и корм не всегда является основной причиной. Quote (Svetlana-М) а брать себе бедных потеряшек, так их жалко! это да,но всё равно всех спасти невозможно. Я вот сейчас попытаюсь тех потеряшек,которые у нас на форуме,по знакомым предлагать:вдруг кто понравится. Quote (Svetlana-М) надо было мне своих котят пристраивать ага,а рука бы поднялась прям всех-всех своих,родненьких отдать?То-то же Вот так и обросли тремя радостями жизни
|
|
| |
zoya | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:26 | Сообщение # 56
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
|
Quote (lisij13) ага,а рука бы поднялась прям всех-всех своих,родненьких отдать?То-то же Вот так и обросли тремя радостями жизни Один раз дрогнула рука: дали телефон барышни на "птичке", котрая сможет продать котят. Приехала, привезла зверенышей в сумке. Глянула, как там котята несчастные всей толпой сидят в аквариуме и не смогла отдать... раздавали по знакомым, всех пристроили в хорошие семьи.
Мое тайское чудо
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:34 | Сообщение # 57
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
zoya, да,как угодно-только не на Птичку!По знакомым,родственникам...Да себе вот люди оставляют(это намёк ),только бы быть уверенными,что животинка будет любима и счастлива
|
|
| |
zoya | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:42 | Сообщение # 58
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
|
Это точно, на птичку- ни за что!!!! Свое родное существо не получается как товар воспринимать. Мне вот Тимку тоже отдавали как в хорошие руки. Хозяйка плакала, он верещал, я так растерялась. Сейчас вспоминаю, просто смешно - две взрослые тетки у метро и дико орущий котенок. И везла его домой в курточке, а он продолжал орать на всю маршрутку
Мое тайское чудо
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:36 | Сообщение # 59
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
|
я тоже своих не продавала, а раздавала по хорошим знакомым и то самых-самых не могла отдавать, такие любимые были...сначала собиралась отдать и ночами не спала(балда) все думала, как же это у меня рука на такое поднимется? и в конце-концов выдумывала всякие оправдания- для мужа и сына, но они в них не нуждались! сами такие же!
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:37 | Сообщение # 60
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
zoya, зато на Птичке недорого покупать корма,лотки и прочую атрибутику,и ветаптечный ларёк есть.Да и овёс продаётся мешками
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|