ООООО, какая прелесть))) Еще и с подписью... я тобой горжусь! Ручные настройки осваиваешь? Вчера фотография Ники порвала интернет, выложила на фотосайте. Народ с ума сходит, 4000 просмотров) А фотка-то обычная, наверное дело все в Никуськиной красоте Нора, Найс и Николь ждут гостей Наш сынок Най
Да дело в ней, КРАСОТА- страшная сила))) Да вы ЗВЕЗДЫ, придется в гости ехать)))))
ЦитатаЦея ()
Ручные настройки осваиваешь
нет - спец режимы)) и обработку, короче чайнику еще учится и учится, зато как интересно, а затягивает как в пучину.............)))) питомник Azure glory г. Белгород
На спецрежимы можешь не заморачиваться, ручные осваивай.
Спецрежимы для продвинутых чайников, их все можно на ручных настройках воспроизвести) По крайне мере "съемка животных" и тд. Вот режимы приоритета диафрагмы и выдержки иногда нужны, но тоже редко. По крайней мере я ими редко пользуюсь. В основном же тебе надо с экспозицией и экспопарой разобраться. Я тебе на почту кину сайты где есть что почитать) Кстати о Нике) https://youpic.com/image/999732
разве что белых домашних)) (без намека на жестокое отношение) и держать под присмотром! недодущиных Наем - будем обратно в клетку присаживать (для восстановления сил и энергии), дабы котодетка навыки не потеряла питомник Azure glory г. Белгород
Да отлично реанимируются)) Бегают как ошпаренные по дому, пока хозяйка не поймает и на улицу не выпустит)) При виде трех радостных мордашек мышка в любом состоянии набирается сил) Вот что значит моральная поддержка Нора, Найс и Николь ждут гостей Наш сынок Най
Сообщение отредактировал(а) Цея - Четверг, 20.02.2014, 12:00