это девочка такая миниатюрная, я думала - что участвуют в юниорах, а они уже взрослые 2 года им, участвовали в классе - Gr. I. Ch. (большой межд. чемп.), причем хозяйка ее раньше со мной вместе работала(потом уволилась) ...Белгород тесен))) питомник Azure glory г. Белгород
Эм, ориков и сиамов тоже не было( в основном: куны, британцы, шотландцы, сфинксы, абики, 1 кошечка была русская голубая... питомник Azure glory г. Белгород
А я очень хотела приехать с парочкой... Но меня еще и грип скосил ко всем прелестям( А когда следующая выставка у Вас не слышно? «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
в графике выставок пока нет ближайших... но я у руководителя клуба интересовалась - он мне сказал что осенью будет обязательно, но дату не знает когда...ближе к осени смотреть на сайте или звонить ему... питомник Azure glory г. Белгород
Всех наших Любимых и Дорогих: ДЭвушек, женщинок, бабушек, Поздравляем с наступающим праздником - Международным женским днем!!!
Что женщине нужно на самом-то деле. Мы более-менее вроде бы знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б, - Я именно этого Вам и желаю!
Успехов – в работе! Погоды – приятной! Любви – чистой, нежной и неоднократной! Детей – разнополых! Пальто – по фигуре! Соседей в купе, - что не пьют и не курят!
Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных! Мужей – состоятельных! Спонсоров – нежных! Любовников – умных! Супругов – в законе! Свекровей – живущих в другом регионе!
Невесток – покорных! Тарелок – помытых! Мужей, - не храпящих и на ночь побритых! Коллег – не зацикленных, только на бабках! Врагов – слабосильных, врагов – сильно слабых!
Любви – обжигающей, как в сериале! По пять сериалов, на каждом канале! Романов – курортных! Порывов – безумных! Соседей и снизу и сверху – бесшумных и умных!
Поездок – веселых и чаще на море! Пироженых вкусных, но чтоб без каллорий! Машин иностранных, но руль, чтобы слева! Духов – от Диора! Цветов – ежедневно!
Билетов в автобусах – только счастливых! Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых! Мужей - состоятельных! (как говориться, Раз сильно желаешь – не грех повториться).
Любви – чтобы воспламенилась как порох! (Когда это важно – не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов – Функциональных и стильных дизайнов.
Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких! Бриллиантов – не менее чем в 40 каратов! Сантехники – импортной! Родов – без боли! Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли!
И, кажется, что-то еще я забыла – И ясно! Любви безграничной! И стенок – без пыли!
С глубоким чувством стыда вынуждены признаться: появление Этьена (мы с Финюшей) обнаружили только сейчас!! Он просто прекрасен!!!! Мы влюблены!! А как он выигрышно смотрится на сиреневой лежаночке!! Расчудесный мальчуган - такой нежненькой, беленькой! Наша слабость!!-)